Les clients expriment un grand satisfaction envers la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent qualifiés de bons. Les prix compétitifs et l'efficacité du site sont également appréciés.
6 févr. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide!
6 févr. 2021
Rien à redire ! C'est parfait, même la livraison en 24h malgré le fait que j'habite perdu en pleine montagne Merci à vous
6 févr. 2021
Commande faite dimanche reçut mardi comme prévu Au top
6 févr. 2021
Commander lundi un cloueur dewalt avec crampillon , reçu mercredi au lieu de jeudi prévu !! TOP TOP , état des colis RAS, Bien ouvrir avant de laisser repartir le livreur ... on c’est jamais . A recommander seul B molle ne répond jamais au téléphone !
6 févr. 2021
Très bon service, outil commandé dimanche soir et reçu mardi matin.
6 févr. 2021
Parfait. Livraison rapide le lendemain 8h00 (à vrai dire je n'y croyais pas tellement !) et conforme à la commande. Bravo OutilsdesPros. Pour le produit, meilleur prix internet France au moment de la commande. Les abrasifs s'usent rapidement mais pas de poussières c'est vraiment très bien (branchée sur mon aspirateur Festool avec le flexible vert qui est parfaitement compatible). Manque un peu de puissance donc c'est un peu plus de temps à poncer pour avoir le bon rendu avant vernis. Je fais la comparaison avec mon excentrique AEG qui arrive en fin de vie car plus de réparation possible, les pièces comme le patin par exemple sont introuvables. Pour la prise en main : machine très légère, très confortable possibilité de tenir avec la poignée ou main posée dessus (toujours un peu des vibrations c'est une ponceuse) parfaite pour faire les chants des panneaux de contreplaqué, très maniable. Pour le bruit, j'ai toujours un casque anti-bruit quel que soit le travail en plus avec l'aspirateur qui tourne ce n'est pas un souci. Nettoyage très pratique : même principe qu'une meuleuse pour démonter le patin qui se dévisse et visse à la main. Un coup de soufflette sur le mécanisme puis remonter le patin 3 minutes max. La commande on/off bien vu à mon sens, pas de risque de démarrage lorsque la machine est posée. Le régulateur de vitesse aurait du être sur les côtés car les boutons se retrouvent sous la main quand on travaille, sûrement un coup à prendre. A voir dans le temps l'endurance de cette machine, mais je ne suis pas déçu.
6 févr. 2021
Excellent ! Rapidité et qualité au rendez-vous.
6 févr. 2021
Rapide et conforme à la commande. Rien à redire
6 févr. 2021
matériel bien livré et en bon état. cette première commande s'est bien déroulée.
6 févr. 2021
Produits haut de gamme, livraison rapide. Une étoile en moins pour l'emballage vraiment limite. Les produits se baladaient à l'intérieur sans aucune protection.
6 févr. 2021
Reception á temps. merci beacoup.
6 févr. 2021
Envoi rapide et matériel de qualité.
6 févr. 2021
outils des pros c'est pro ils font le job et sont très réactifs
parfait rien a dire
6 févr. 2021
Tout serai bien (outils bon, relationnel bon) le hic c'est que vous étiez en rupture de stock et il m'a fallu un mois pour recevoir ma mèche. Si je recommande j'appellerai avant pour savoir si vous avez la marchandise en stock
6 févr. 2021
Un boutique sérieuse sur les produits, accompagnée d'une livraison rapide
6 févr. 2021
Très bien, service rapide. Je recommande !
6 févr. 2021
Génial, rapide, super choix, tarifs intéressants, je recommande
petit probleme de communication ,,,,,
RAS. Livraison dans les temps. Produit conforme