Les clients expriment un grand satisfaction envers la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent qualifiés de bons. Les prix compétitifs et l'efficacité du site sont également appréciés.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE DANS LES DELAIS ANNONCES
6 févr. 2021
D'habitude c'est 5 étoiles j'ai toujours été enchanté du site...mais l'emballage de ma dernière commande ma un peu déçu...
6 févr. 2021
Site convivial livraison rapide emballage soigné. Je recommande.
6 févr. 2021
Outil conforme à la description. Envoi très rapide.
6 févr. 2021
Le site est clair et très bien fait, ont trouve rapidement ce que l’on cherche. Parfait
6 févr. 2021
Très satisfait de ma scie kapex, reçu rapidement puis très bien emballée. Je recommande beaucoup le site outils des pros.
6 févr. 2021
Je commande une ponceuse Bosch Pro avec deux types de bandes de ponçage. Je reçois un colis avec uniquement les bandes mais pas de ponceuse...Sur le bon de livraison est bien indiqué 0 pour la ponceuse. Aucune notification pour donner les raisons ni donner de délai pour le retard. Je suis obligé de faire un mail auquel on me répond qu'il y a rupture de stock (non indiqué lors de la commande) et que la livraison sera faite dans la semaine qui suit. 2 semaines plus tard toujours rien et pas de notification pour indiquer un nouveau retard... Le suivi de client n'est pas sérieux je ne commanderai plus chez eux
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement navré pour cet incident. Les fournisseurs rencontrent de gros problèmes de fabrication des machines en raison d'un manque de pièces détachées, c'est pourquoi notre réapprovisionnement est compliqué. Je vous prie toutefois, de nous excuser pour le manque de suivi de votre dossier. Cordialement, Fred d'OutilsdesPros.fr