Evaluations clients
Site très bien, interlocuteur très sympa (Quentin) ,délais de livraison relativement correct vu la situation.Vélo bien emballé, heureusement, car le carton était couché en vrac dans le camion, mais pas de dégât . Donc aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Nous avons trouvé le site très bien. Yoann, notre interlocuteur a été au top👍 Petit bémol : Livraison en deux temps ...pour deux vélos à la même adresse, sans compter que la première livraison programmée a été annulée et reporter 3 jours après celle du second vélo !!! Nous ne donnons que 2 étoiles au transporteur 👎 accueil téléphonique pour prendre rendez-vous pour la livraison très moyen !! Aujourd’hui nos vélos nous donnent entière satisfaction et nous ne regrettons pas notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Conforme à la description et livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Site facile à utiliser et compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Envoi tres rapide. Tres bon conseil du vendeur (yoan)
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
très bien, des gens à notre écoute très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Rien à redire suffisamment de renseignements pour acheter un velo livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *
Site bien conçu, permettant de faire des choix en fonction de ses besoins. Et surtout très bon accueil dans la boutique d'Antony : vendeur connaissant très bien ses produits, courtois malgré le rush post-confinement, et efficace jusqu'à la livraison du vélo.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Super expérience sur le site, malgré le contexte et les ponts, l’équipe a su me conseiller à distance via le chat et m’orienter vers le bon vélo ! Livraison super rapide et produit de bonne qualité ! Je recommande vivement Ovélo !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
je sais pas je né l'aie pas encore reçi
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Le site est correct et bien géré. Après la commande, il n'y a pas de suivi de l'envoi par Ovelo, qui laisse le soin du contact client au livreur. Ce dernier n'est pas motivé par une livraison rapide ( une semaine) et le contact n'est pas convivial, ni agréable. Pour la notice c'est le tchat du site qui a fourni la référence correcte. L'indication par défaut n'était pas ni conforme, ni complète.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Très bon délai
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
Très bon accueil, service impeccable... Seul bémol, depuis la crise du covid-19 ,impossible de joindre qqu'un au téléphone... vivement le retour à la normale !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Achat sur Internet durant le confinement et retrait du VAE au magasin, lundi dernier. Tout s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Très bon accueil, très bons conseils, merci !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Je commande un vélo col de cygne - Je reçois un vélo cadre mixte. - Je voulais accepter l'erreur avec une remise mais le vélo livré ne correspondait pas au descriptif du site (il a une fourche bas de gamme alors qu'elle est blocable sur le site) - Le transporteur qui doit me reprendre le mauvais vélo n'est pas au courant qu'il est dans un carton donc je dois le faire venir 3 fois Bref : j'ai perdu plusieurs heures à devoir monter et descendre un carton de vélo chez moi (qui ne rentre pas dans l'ascenseur) à cause du manque de sérieux d'Ovélo. Je pense que c'est une centrale d'achat qui a de bons prix mais qui n'est ni fiable ni sérieux et mauvais en réparation (j'ai eu des problèmes avec un précédent vélo). Si vous voulez payer pas cher et avoir un service médiocre allez y sinon payer un peu plus cher
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
satisfait , le produit commandé est arrivé rapidement au magazin.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Moyennement satisfait par le service. 1°) pb d’éclairage à la livraison. Impossible de résoudre. Je dois repasser. Après appel tel que mon vélo est prêt, de nouveau le pb est présent ! Avec impossible de résoudre au moins de un 1er temps. Cf 2°) 2°) a l’issue du 1er passage j’avais indiqué que j’allais 20 km et donc besoin de batterie chargée. Évidemment batterie pas chargée m’obligeant à attendre 1h pour avoir au moins 3 barrettes; ce qui a été tout juste suffisant pour rentrer en mode éco. 3°) impossible de prendre rdv (refus) pour prendre possession du vélo. Résultat 1h30 d’attente la 1ere fois et 3/4h la 2ème. Pour un objet à 2000€, je m’attendais à un autre service. Sans parler du fait que ce magasin est un vrai capharnaüm.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Commande hyper rapide. super conseils, tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Prix du vélo augmenté de 700 euros du jour au lendemain, comme par hasard le jour du deconfinement... mauvaise politique commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Site web parfaitement lisible. Les VAE y sont bien décrits en détail. Les deux commerciaux d'accueil téléphonique sont à l'écoute et efficaces. La moindre question, le moindre problème trouvent très rapidement une réponse. La livraison de mes 2 VAE parfaitement protégés dans leur emballage a été respectée en considérant la période de confinement difficile. En résumé, dubitatif au départ avant l'achat, OVELO m'a convaincu que j'ai fait un bon choix tant sur les produits que sur le sérieux de ce type enseigne. Dommage qu'il n'y ait pas de magasin proche.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Ne connaissant rien au vélo électrique j'ai demandé conseil. Immédiatement un télé- conseiller m'a orienté vers un produit conforme à mes attentes.Pour résumer : Amabilité, compétence et efficacité. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Clair.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Achat de produits complémentaires, l'antivol et la paire de sacoches.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Difficile à trouver ce qu’on veut rapidement on peut pas faire avec une recherche
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Juste petit mauvaise compréhension avec le transporteur qui a allongé les délais mais aucun problème sur le reste. Suite au problème de transport très bon suivi de la part d’Ovelo.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
très rapide au niveau de la livraison le vélo est super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Grand choix de vélo, site très détaillé, permettant de faire facilement un choix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
ok très bien voir les livreurs (carton déchiré)
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Tres bon conseil de johan livraison rapide et parfaite prix intéressant et tres content de mon acquisition des pros chez ovelo
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
vélo livré mal monté, donc non vérifié par le technicien après montage, alors qu’il est précisé sur le site « minutieusement verifié ». Il s’agit d’un roulement mal positionné qui s’est donc cassé. On m’a débité le 23 avril, aujourd’hui le 16 mai toujours pas de nouvelle. J’ai un vélo à plus de 2000 euros que je ne peu pas utiliser. Les web commerciaux sont très réactif pour vous vendre un vélo et n’hésitent pas via le chat à vous demandez votre numéro personnel... par contre le SAV est inexistant!!!! Très mauvaise expérience me concernant. Je ne recommande pas!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Site très agréable et très complet, qualité des descriptifs des vélos rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
c'était ma première foie dans le magasin un peut bizarre causse de corona (pas la bière ) mais bien reçu sympathique. ;
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Site agréable, recherches de vélo aisées, pas mal de filtres
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Site bien conçu ,conseils pertinents de la part de mon interlocuteur .Livraison dans les délais indiqués .Service très pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Site très clair, infos techniques précises et vocabulaire à notre niveau, le vendeur au téléphone a très bien complété mes besoins de conseils. Livraison dans les temps promis, sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
J'ai commandé 2 vélos à assistance électrique dont 1 ne fonctionne pas et l'autre manque des éléments. SAV aux abonées absents. Procédure juridique en cours….
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
OBLIGATION DE TÉLÉPHONER POUR COMMANDER Par contre la personne au téléphone a été correcte et efficace du top
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
livraison rapide une semaine dans les hauts de France super
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Disponibilité avant l'achat pour répondre aux questions, rapidité d'envoi et vélo arrivé monté : je recommande vivement ce site !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Satisfait de la livraison délai respecte. Réactivité du service client concernant mes demandes de renseignement. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Problème lors de la livraison a cause du transport, mais problème réglé très rapidement et nouveau vélo reçu sans aucun problème. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Bon site. Rapidité d envoi du produit en cette période délicate. Le fait de pouvoir discuter via messages avec des vendeurs est vraiment pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Livraison très rapide. Vélo prêt à déplier, conforme à ma demande. Bonne réactivité du site, téléphonique et échange de mail.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD K. *
Bon conseils pour les tailles des vélos, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Livraison très rapide malgré les circonstances ! merci ! pile poil pour le 11 mai !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Navigation très simple, commande reçue quelques jours après. Le service client est à l'écoute. La dernière étoile supprimée car pas assez d'informations sur les produits, sur le site et lors de la livraison de la marchandise. Pas de notice d'utilisation par exemple pour les VTT, utilisation de la batterie, chargement. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Très pro, efficace, prix competitif et livraison rapide même pendant le confinement !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Bien à l'écoute du client. Nous sommes satisfait d'avoir fait confiance à OVELO.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Service rapide de livraison Juste un petit manque d’info concernant le contenu de la boîte Sinon le vélo lui- même est TOP
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
après des conditions catastrophiques de livraison: information fausse sur le créneau horaire, le livreur passe a un moment ou je suis absent, je lui dit que je peux etre présent dans les 10 mn, il me laisse 5 et part avant que je sois arrivé. Il repasse 2 heures plus tard , mais je dois refuser le colis sur lequel est écrit "sans batterie" , je teléphone a Ovelo, ou l'on me dit que j'aurais du le prendre car la batterie était dans le carto malgré l'inscription. Donc en quelques sorte c'est moi qui ais eu tort de refuser le colis. Je l'obtiendrai finalement 3 jours plus tard aprés 3 reports de livraisons pas de mon fait. Lorsque j'ouvre le colis, le vélo est dans un piteux état, tellement bien plié que la partie arrière du cadre s'est encastrée dans l'étrier de frein avant, feux arrière fendu, roue arrière totalement voilée, blocage de l'axe de guidon ne fonctionne pas, feu avant ne fonctionne pas. Mais pire, en fait le vélo électrique ne fonctionne pas .. pas du tout. Lorsque j'allume l'écran de contrôle il s'éteint au bout de quelques secondes, et je n'ai pas le temps de faire trois mètre et de donner un coup de pédale que je me retrouve écran éteint en mode vélo classique si l'on veut .. j'attend la suite car je vais bien sur renvoyer le vélo a OVELO.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Franchement le meilleur site du marché
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Communication facile avec le marchant, envoie très rapide, très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Super site très réactif
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Site bien conçu . Recherche facile. Aide en ligne réactive.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Personne au téléphone très pro, livraison d'un vélo et d'un casque en 6 jours. Emballage du vélo impeccable. Transporteur qui appelle pour voir le jour de livraison avec vous. Bref, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Service au top nous avons pu appeler et avoir directement quelqu’un qui nous a super bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Service client hyper réactif via le tchat, livraison très rapide (plus rapide que le délai choisi
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Merci pour les précieux conseils et la réactivité de l’équipe. Envoie rapide et vélo magnifique
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Un service global à l'écoute et avisé, rien à redire. Échanges via tchat et téléphone avec un conseiller très réactif et de bonne qualité. Et en plus très courtois. Préparation du vélo et expédition rapide et sans encombre. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Excellent service, bons conseils, livraison très rapide même par temps de confinement...et le vélo correspond à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
sérieux ,de bon conseil , efficace ....
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Nous sommes très satisfaits de notre correspondant de vente:bons conseils /temps passé / aide téléphonique à la mise en circulation après livraison. Nous vous faisons de la pub
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Super site, très complet, remise de 15% pendant le confinement.J'ai eu la chance d'être en relation par chat puis par téléphone avec YOANN, en télétravail, qui est une personne très pro, sympathique et attentif à mes questions. La commande de mon VTC AE à été traité rapidement et la livraison effectuée une semaine plus tard ce qui est formidable vu la période. Emballage impeccable. Je recommande vivement OVELO.FR. Merci encore YOANN, je reviendrai vers vous prochainement pour l'achat d'un VAE pour mon épouse.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Vendeur à l'écoute et très professionnel! Livraison très rapide en 2 jours malgré le confinement! Merci Quentin!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
parfait. J'attends la livraison maintenant
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Service excellent ,à l’écoute,aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
délai livraison trop long, même entendant compte du Covid!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
petit bemol la livraison en 48heures comme je l'avais demandé lors de la commande n'a pas eu lieu . je l'ai recu 8 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Livraison rapide mais SAV absent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Un grand merci à Yoann pour son aide précieuse. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *
Très rapide très contente
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
j'ai demandé conseil à OVELO qui ma été très utile dans mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Navigation sur le site fastidieuse, livraison sous 8 jours (confinement?), Pas de réponse du SAV 8 jours après réclamation pourtant simple à traiter.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Simplicité dans la prise de commande, très clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Rapide !!! Alors que nous sommes en confinement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
très bonne expérience et de bon conseils expédition très rapide reçu ma commande en 72H pendant le confinement
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Article de bonne qualite. Je suis satisfaite de la rapidite de la livraison et du choix des produits sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Livraison du vélo en 2 semaines. Rien à dire, le vélo prêt à rouler ( option ), pas de surprises, tout roule !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
pas facile de choisir quand on n'y connait pas grand chose.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Vélo commandé le 18/04,livré le 27/04, en période de confinement. Communication avec ovelo par téléphone ou par chat sans problème. Par contre, très content du vélo mais livré sans aucune notice de fonctionnement, de montage.. Je ne sais pas comment entretenir le moteur, le dérailleur, régler la fourche...
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Le vélo représente un très gros colis; celui-ci a été livré à l'étranger, dans un laps de temps tout a fait correct compte tenu des circonstances Covid et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Site très bien fait ! Personnel sympa Assez rapide seul problème nous avions reçu un chargeur 2A au lieu du 4A qui était marqué sur la fiche du vélo... Dans l’attente du 2ème vélo !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Parfait , très facile pour commander, j'ai demandé mon vélo complètement monté, c’était impeccable, livraison nickel très rapidement malgré les conditions du moment.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Site très clair, bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Super service Bravo Maxime
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
service site impecable, très bons renseignements, supers patients pour tous les détails mais livraison SCHENKER à revoir: aucune information... j'ai croisé le livreur une demie journée avant la livraison normale... et j'avais pris ma journée pour rien... prévenu la veille parce que j'ai relancé... quand je lui ai fait la remarque qu'il avait eu de la chance de me trouver il m'a dit qu'il s'en fichait : "il aurait repris le vélo et ensuite la commande serait revenue ou perdue comme cela arrive souvent et cela traine ensuite"
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *