Évaluations clients
Site avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Table de mauvaise qualité et non fonctionnelle malgré un colis super protégé. Table abîmé et non fonctionnelle au montage en usine
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la table ne répond pas à vos attentes et qu'elle a subi des dommages. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. Nous espérons que vous trouverez une solution satisfaisante. Cordialement, L'équipe d’Oviala
Jolie site facile a naviguer et diversité de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par HOAI HAN P.
Produit pratique et esthétique avec un très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
SITE CLAIR COMMANDE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Jolies chiliennes. Une des 2 est arrivée avec le bois abîmé et les arrêtoirs sont montés à l’envers.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Commande conforme, délai d’expédition un peu long. La qualité semble correcte à voir sur le long terme.
Avis du , suite à une expérience du par RUDOLF M.
Site attractif et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Que dire !!!! Le transporteur chronopost a été déplorable...colis reporté plusieurs fois et livré au mauvais endroit. Je l'ai signalé à OVALIA .Tapis est un simple morceau de polystyrène. Le site OVALIA ne se manifeste pas après mon avis négatif sur le produit. Mon avis est refusé
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la livraison de votre colis a été problématique et que cela a affecté votre satisfaction. La situation rencontrée avec notre transporteur est inacceptable, et nous ferons remonter vos commentaires pour éviter de telles occurrences à l'avenir. Concernant le produit, vos retours sont précieux pour nous, et nous les prenons en compte afin d'améliorer notre offre. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe OVALIA
Très grand qualité !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Site très bien fait , agréable et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Site convivial. Navigation simple.
Avis du , suite à une expérience du par REMY T.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Dommage qu.il fallait quelqu'un j'étais au boulot ma belle fille était dans le coin heureusement !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Chaises confortables mais 2 reçues avec des défauts. Le service client m a proposé un dédommagent de 25€ ! Je trouve ce montant très faible pour 2 chaises. Je commanderai plus d articles de cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que deux de vos chaises présentaient des défauts. Nous apprécions vos éloges sur le confort de nos produits et comprenons votre ressenti concernant le dédommagement proposé. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Merci de la confiance que vous accordez à notre marque, et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Oviala
Très bonne réaction pour les clients ! Commande parfaite je suis satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par EVAN P.
Trecontente du nouveau banc
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Bonjour, Commande bien reçue. Délai un peu long chez le Transporteur Mazet car j'ai du appeler pour connaître la livraison - informer que se serait un sous-traitant. Livraison par Sud Express 66 - livreur très courtois. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Produits conformes aux descriptions. Très satisfait de mon achat. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Petit souci à la livraison… et c’est là que j’ai vraiment mesuré le sérieux de cette entreprise. Leur service après-vente a été réactif, efficace et très professionnel. C’est souvent dans les imprévus qu’on reconnaît les meilleures entreprises — et celle-ci mérite clairement la confiance qu’on peut lui accorder. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Le site est très fluide et bien catégorisé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE F.
Site facile d’utilisation avec de beaux produits en apparence.
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS G.
Colis abîmé et coussin percé.
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO L.
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V.
L objet en lui même est conforme. Mais je ne suis absolument pas satisfaite de la livraison: les modalités (horaires/lieu…) sont très restreintes. Peu de choix et de possibilités…j ai du reporter une fois sans possibilité de choisir d autres horaires! Par ailleurs, le livreur m appelle pour me signifier qu il ne peut livrer car le passage est étroit. J ai cru que c était une plaisanterie. Une personne de ma Famille était présente pour réceptionner mais ne pouvait porter. J ai dû appeler un voisin en urgence pour porter les colis. Finalement le transporteur a utilisé le transpalette prévu à cet effet ! Aide par mon voisin. Je trouve ça déplorable de devoir manifester mon mécontentement pour pouvoir être livrée à mon domicile ! Si cela n avait pas été le cas je n aurais pas été livrée… a bon entendeur…. Bien Cordialement Mme B.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la livraison et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre patience et votre compréhension face à cette situation. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services de livraison à l'avenir. Nous espérons que l'objet que vous avez reçu vous satisfait pleinement. Bien cordialement, Le Service Client Oviala.com
suite petit problème sur article , réactif et résolution rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Bien manqué un peu de détails
Avis du , suite à une expérience du par DOM S.
Alors que nous souhaitons recommander, nous ne pouvons pas le faire car le service client Oviala est inexistant et bloque pour gérer un retour. Nous voulons retourner les chaises car couleur pas confirme à notre attente (différente du site). on me demande des photos mais nous avons remballé le peu que nous avions déballé. Les CGV nous permettent de renvoyer la marchandise (achat internet). Que se passe-t-il??
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous ne pouvons pas organiser un retour le jour pour le lendemain, nous devons avoir des confirmations des transporteurs pour cela. Vous avez souhaité ne pas attendre et procéder par vos propres moyens. Nous faisons notre maximum pour accélérer ce genre de procédure mais nous sommes contraints de respecter les délais demandés par les transporteurs. Cordialement, L’équipe d’Oviala
Livraison dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par GIASUD&IN A.
Site simple et très bien fait. Un service client à l écoute et réactif Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
l offre sur le site, la livraison et la qualité du produit sont en phase
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Ravie de mon achat. Couleur magnifique et la qualité est là !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Nous n'avons pas reçu la toile parasol dans la couleur commandée.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Commande toujours pas livrée
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Un peu long l’envoie annoncé 3, 4 jour mais un peu plus. Par contre réception super bien emballé tout était là !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Tout parfait ! Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Vraiment bien installé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE E.
j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais, et c'est bien ce qui compte
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R.
Je les ai reçu très bonne état. Emballage parfait. Facile a monter Rien a dire..j'attends les bon jours pour commencer a les utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA C.
Très bien. Rapide et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS P.
En attente livraison de ma commande Aucune information du service client que j ai dû contacter. J ai choisi un site français pensant avoir un bon service et suivi de commande je suis très déçue C est la première et dernière fois que je passe une commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Suivi de commande et de livraison très bien. Colis en bon état..
Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND C.
Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AUDE L.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par KELLY G.
j'attends toujours mon parasol commandé le 27 mai, aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE A.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre parasol commandé le 27 mai. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous faisons de notre mieux pour résoudre ces situations au plus vite et votre retour nous aide à améliorer nos services. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe Oviala
Je suis pas très contente car je paye mes 20 de soleil depuis un mois et je n’ai toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Je suis satisfaite de mon achat comme sur les photos . Je ne connaissais pas ce site Livraison gratuite en plus . Le délais un peu long mais je suis tomber dans les jours férié du moi de MAi et quand on commandent on veut toujours tout de suite. Sinon je vous conseille Oviala.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE A.
Pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Site fiable, livraison rapide malgré les week-ends prolongés des mois de mai/juin. Produits excellemment emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Produit conforme. Qualité satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Facile !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Problème de livraison et table abîmé
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.
Site correct. Temps d’attente livraison long mais service clientèle qui réagi rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
Aucun problème tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par I A. *
Sympa confortable mais un peu bas pour se relever
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Beaucoup de choix avec des produits de qualité. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Conforme aux attentes. Produit très correct.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Accès facile.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Produits non conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE Z.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe d’Oviala
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Bonne réactivité du service client Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Commande facile. Produits conformes. Attention, les chaises avec accoudoirs ne passent pas sous la table extensible .... or, rien n'est précisé à ce sujet.. Concernant la livraison, le livreur a refusé de livrer sur notre terrain car gravier et non bitume. Il a donc livré sur la voie publique. Il faut donc prévoir 2 personnes pour réceptionner et ranger les articles mis sur la palette.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Très satisfait de ce site et de la commande d'une toile de parasol effectuée la première fois avec un service après vente à l'écoute et très réactif qui a rapidement remplacé le colis endommagé que j'avais reçu. Une expérience concluante qui me fait dire qu'on peut avoir 100% confiance pour un achat sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MADJID K.
Plutôt satisfait, mais un tapis d'un des bains de soleil légèrement froissé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
tres bien chaise un peut legere de qualiter
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
La grande classe
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS O.
Facile, rapide
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Je très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et efficace. Les produits sont conformes et de très bonne qualité. Je recommande sans reserve
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN H.
Livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
2 colis sur les 4 arrivés au centre de livraison. Pas de nouvelles des 2 autres. Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Manquaient les embouts des différents pieds.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA M.
Conforme à la description, livraison rapide. Assez rapide à monter. Et donne un effet très chic à mon jardin en plus d'être confortable.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE K.
La livraison était bonne et sérieuse, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN F.
Merci très réactif face à un oublié dans la commande reçue. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
La livraison était mal coordonnée. De plus j’essaye de monter le meuble et il y a des écrous défectueux. On est bloqué. Je n’achèterai plus rien. J’ai demandé à plusieurs reprises si le meuble arriverai entier et silence total de votre part. Scandleux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE-RIMONA S.
Le 26 mai j ai passé une commande qui devait être livrée entre le 3 et 6 juin.montant de la facture débitée .je n ai rien reçu .en recherchant sur le site du livreur Geodis je constate que l état de la commande ne peut permettre une livraison . Aucun contact de la part de geodis et d oviala. J ai fait une réclamation sur le site d oviala restée sans réponse à ce jour. Je suis fort déçue de cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Produit de qualité satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Très content de mon achat. Livraison était ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par GUIDO V.
Table abîmé, service client quj veut m'envoyer de la peinture pour ka réparation?! Je refuse. Doit le livrer une autre table, depuis plus de nouvelle. Le transporteur doit me contacter pour reprendre la table abîmée. J'ai fourni mes jours de préférence pour les accueillir et pas de nouvelle... Le SAV m'informe que sans reprise de la table on me facturera la seconde !!! C'est quoi ce SAV !!!!! Je précise n'avoir rien dans mes spam !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Nickel un très bon choix de produits et de bon tarifs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE C.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.
Bel article,un peu plus long serait mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MIGNEREY C.
Beau produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Produit correspond parfaitement à la commande. Semble de bonne qualité. A voir à l'usage. Livraison RAS.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Je n’arrive iPad à recevoir ma commande les explications sont mensongères
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Bonjour, je n’ai toujours pas reçu cette commande
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.