Évaluations clients
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! A bientôt, Cordialement L'équipe Oviala
Site très agréable avec navigation facile. Les produits sont bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de oviala.comSignalerC'est un plaisir de lire votre avis positif ! Assurer une livraison rapide et maintenir une qualité de produit exemplaire sont deux de nos priorités, et nous sommes ravis de savoir que vous en avez bénéficié. À bientôt pour une nouvelle commande !
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de oviala.comSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire élogieux. Votre satisfaction par rapport à notre service de livraison et à la qualité de nos produits est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande ou conseil.
Bonne qualité et facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de oviala.comSignalerVotre avis est important pour nous, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été positive. Chez Oviala.com, nous travaillons constamment à améliorer nos services, et c'est gratifiant de voir nos efforts reconnus.
Produit conforme à la description. A voir utilisation dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines commandes. À très bientôt, L'équipe Oviala.
table refusée abimée dans le transport
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
livré dans de très bonnes conditions, colis impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
article livré rapidement, de bonne qualité et à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Parfait *****
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de oviala.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service de livraison et de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons de fournir le meilleur rapport qualité prix et sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes.
Produit devant arriver un samedi matin … mais pas de livreur ce jour là .. donc retrait au centre de tri . Produit taché (rouille)sur le tissus du parasol. Coutures de mauvaises qualité. Le précédent avait tenu 7 ans en extérieur… pas sûr que celui ci en fasse deux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour votre retour concernant la qualité du produit. Votre avis est très important pour nous, et nous allons enquêter sur ce souci pour garantir la meilleure qualité possible à l'avenir. Nous vous invitons à nous contacter pour discuter d'une solution adaptée.
Produit conforme à la description. Produit de qualité. Délai de livraison court.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Très satisfait de ma commande, les produits sont qualitatifs et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
produit conforme à la commande. petite remarque à certains endroits les finitions ne sont pas bien effectuées.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Ras envoi rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Bien été servie aux bureaux. Et tout s’est poursuivi comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par LUDWIG S.
Réponse de oviala.comSignalerMerci pour ce commentaire positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service client réactif et le rapport qualité prix de nos produits. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Réponse de Ludwig S.SignalerNous n’avons pas encore eu l’occasion de déballer le store, mais nous en avons confiance que tout sera en ordre.
TRES BIEN RECU BONNE RECEPTION PAS ENCORE DEBALLE.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Livraison effectuée selon les prévisions, produit correspond à l’achat.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Satisfaite de la qualité du produit acheté, conforme à la présentation, bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Je n'ai rien à critiquer
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Bien colis livré en temps prévu, petit bémol sur désignations quand on cherche pergola avec stores tout électrique, les stores ne le sont pas !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de Gilles G.SignalerBonjour, la question est avez vous des store de pergola électrique ?
produit de bonne qualité, prix compétitif. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Très rapide ,nous avons apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
livraison deficient
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de oviala.comSignalerNous regrettons que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons ce problème très au sérieux et œuvrons à améliorer nos services. Merci pour votre patience et compréhension.
Envoi rapide. Produit de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Tapis Reçu très rapidement et très bien protégé pour supporter le transport !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Très satisfait du délai et du rapport qualité prix. Je recommanderai chez eux sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERC M.
Commande livrée dans le bon timing. L'emballage pourrait être de meilleure qualité. La notice de montage est incomplète. La pose des porte a pris beaucoup de temps.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de Philippe S.SignalerBonjour, L'emballage ne se tient pas. Avec les différentes manipulations de transport, il devient "mou". J'ai réceptionné les 2 colis avec une remarque sur l'emballage "défoncé". Une des portes comporte des éclats de la couche supérieure. Les charnières ne se positionnent pas du 1er coup et j'ai dû en racheter 2 (surement un léger défaut de fabrication). La notice n'est pas explicite et oublie certaines étapes (problème du montage de 2 côté le panneau du centre: l'ordre indiqué fait qu'il faut redémonter pour que l'agencement puisse se faire). Mais le résultat se mérite!
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Siège un peu trop ferme
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER B.
Efficacité qualité réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Société réactive et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Colis reçu dans les delais bien emballé tres satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE H.
Rein à signaler.👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de Nathalie P.SignalerBonjour, je reviens vers vous sur le point de la marchandise car je pensais noter le transport. J'ai reçu la marchandise avec un bouton de porte défectueux et un partir de cabane endommagée sur une arête de bois. Serai t il possible de me renvoyer une bouton de porte?merci.nathalie poulain J'aurais bien voulu vous transmettre les photos mais cela est impossible cordialement.
Délais de livraison trop longs mais site correct et tarifs competitifs
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de Gilles R.SignalerMerci de votre retour et de votre compréhension. Cordialement
Salon de jardin,,stile moderne cousin au top, seule chose j aurais aimé des des attachés sur les cousins par temps de vent..merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
tres bien, ravie de mon achat (ensemble meubles de jardin), matériel de qualité envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE B.
Très bon produit et très bien conseillé par Charlotte.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Je suis très satisfait de ma commande ! La navigation sur le site est très facile. J'avais une question sur un produit et le service client a été très rapide pour me répondre. Je ne peux que recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
La table et les chaises sont en métal peint. La peinture est fragile, elle se raye très facilement. Et pas sûr que l'ensemble ne s'oxyde pas rapidement. A voir à la fin de l'hiver.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA E.
Réponse de EMILIA E.SignalerMerci pour votre retour. Je ne sais pas quoi faire contre les rayures, pourtant nous faisons très attention. Quant à l'oxydation, le salon est sur une terrasse non couverte.il faudrait préciser de le mettre à l'abri en hiver, auquel cas je ne l'aurais acheté. Je suis déçue.
Très satisfaite, rapide , bien emballé et produit très beau .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Ras tout s’est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARY D.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! A bientôt, L'équipe Oviala
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS C.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis ! Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Rapidité traitement de la transaction sans problème achat correspondant exactement a la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Parfait ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Cher mais de bonne qualité. Des promotions ponctuelles seraient appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE R.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vous trouverez l'ensemble de nos promotions, mises à jour régulièrement, via ce lien : https://www.oviala.com/promotions N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines commandes. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Erreur dans la commande, je n'ai reçu que des dispositifs pour pop up... Plus de 10 jours après, je n'ai toujours pas le produit que j'ai commandé...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour. Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Si cela n'est pas déjà fait, merci de contacter notre Service Client pour pallier rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Parfait. Conforme aux photos. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C.
Très bien conforme à la description. Deux commandes faites à trois jours d'intervalle tellement que je suis contente de la qualité et de l'emballage des produits. A recommander sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE E.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de vos dernières commandes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Belles tables d’extérieur modernes et polyvalentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par NEUROPED D.
Produit conforme et de bonne qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE B.
Belle qualité de la table et des chaises du salon de jardin Petit problème sur un pied de la table mais le service client m'a proposé un remboursement partiel.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. A bientôt, L'équipe Oviala !
Rapide et correspondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Site ok SAV répond. Je suis en attente de réponse concernant ma réclamation. Propose un remboursement se 100€ pour 150€ demande invoquant sinon une vente à perte…. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Navrés d'apprendre que vous ayez vécu une mauvaise expérience, nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, L'équipe Oviala.
Du choix et des prix raisonnables. Livraison rapide et suivi efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Service client réactif. Mon colis était reparti chez l'expéditeur (GLS) sans être passé par chez moi. Suite à mon mail au service client, une nouvelle table m'a été envoyée. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Top, de la commande à la livraison. C'est ma 2ème commande, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA K.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala.
El servicio de transporte pésimo. El tiempo de reembolso injustificablemente largo.
Avis du , suite à une expérience du par 'MARGARITA' P.
Réponse de oviala.comSignalerHola, Gracias por compartir su opinión. Tomamos en nota sus comentarios y les transmitimos a nuestro equipo de logística para que mejore el envasado de nuestros envíos. Buen día. El equipo Oviala.
Parfait correspond totalement à la description. Facile à monter. Je suis pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
très bien clair et net
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MAITÉE M.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Première expérience de commande. Un colis sur deux arrive endommagé. Ensuite, après quelques jours d'attente, je dois prendre contact moi-même. or, il est expliqué que je serai contactée suite au refus du colis. Après avoir demandé un échange, le nouveau colis arrive...et la table reçue est fendue également.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé votre avis. Vous nous avez contactés en date du 21/10 et avez reçu une réponse le jour même pour une nouvelle livraison. Un geste commercial a été accepté suite à la réception de la seconde table endommagée. Nous sommes navrés pour les inconvénients. Nous prenons en compte votre commentaire pour réaliser des améliorations. L'équipe Oviala.
la seule chose qui "choque" légèrement par rapport à mes chaises c'est que celle que j'ai achetée chez vous n'est pas noir et blanc comme demandé mais bl'nc cassé voire beige et noir
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE S.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport au produit reçu. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Lunghissimo tempo di consegna
Avis du , suite à une expérience du par MAURO P.
Réponse de oviala.comSignalerBuongiorno, Grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna annunciati non sono stati rispettati. Trasmetteremo le sue osservazioni al team logistico per migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di sentirla presto, Il team Oviala.
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Articles de très bonne qualité. Livraison ultra rapide par un transporteur précautionneux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK E.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Site conviviale
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala.
belles chaises, bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos produits. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Site clair, envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA W.
sans souci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Oviala.
Rien a dire sur le matériel et la livraison par contre j'ai envoyé un mèl pour faire changer le nom de la facture il y a deux semaines et je suis resté sans réponse d'OVIALA. Très déçu du service clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de oviala.comSignalerVotre retour sur notre service de livraison est précieux, et nous nous excusons pour ce retard. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer ce processus. Merci de nous contacter pour toute aide supplémentaire dont vous pourriez avoir besoin.
BIEN .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
RAS - SAV Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente vous a pleinement satisfaite. C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec notre table de jardin et les chaises a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter pour tout autre besoin. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Oviala
Rien à dire, site simple pour trouver la table qu'on souhaitait. Livraison conforme , possibilité de prendre rdv (à la 1/2journée)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE D.
Livraison rapide et colis très bien conditionné : je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CESAR P.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour Cesar, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison rapide et du conditionnement de votre chauffeuse pour salon de jardin modulable. Votre recommandation nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs achats. À bientôt, L'équipe Oviala
Très bien de la commande à la livraison en passant par le service client.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Très bien et sav réactif.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre housse de salon de jardin et de la réactivité de notre service après-vente. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. À bientôt, L'équipe Oviala
L'entreprise était très bien, mais le service de livraison qu'ils ont utilisé était horrible. Dans le premier cas, ils ont complètement perdu notre colis. Lorsqu'Oviala a envoyé un nouveau colis, le service de livraison a été exceptionnellement grossier et peu serviable pendant la livraison. Oviala elle-même a répondu à nos plaintes concernant le colis perdu, mais je les encourage vivement à utiliser une autre société de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ENDRE S.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par les problèmes de livraison que vous avez rencontrés. Nous avons bien noté votre retour concernant le service du transporteur et comprenons votre frustration. Soyez assuré que nous prenons ces retours très au sérieux et que nous faisons de notre mieux pour améliorer l'expérience de livraison pour nos clients. Nous vous remercions de votre patience et espérons que vous serez satisfait de votre commande maintenant qu'elle est arrivée. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Oviala
Avis du , suite à une expérience du par GYAL N.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAIRE G.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou pour une prochaine commande ! À bientôt, L'équipe Oviala
Commande reçue dans les temps. Produit conforme à mes attentes.3 ième commande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité, Paul ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits continuent de répondre à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande ! L'équipe Oviala
Rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À très bientôt ! L'équipe Oviala
Ma commande est arrivée ebrechée malgré un emballage en état. Oviala m'a renvoyé une 2nde fois ma commande qui est arrivée sans pb.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre patience et pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la seconde livraison soit arrivée en parfait état. Si vous avez d'autres besoins, nous restons à votre disposition. À bientôt, L'équipe Oviala
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. À bientôt, L'équipe Oviala
Livraison correcte et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par IVO K.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que la livraison et l'emballage vous ont satisfait. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. À bientôt, L'équipe Oviala
livraison rapide très satisfait de l' achat d une housse de table noir, moins salissant que l ancienne qui était gris clair et évacuation de l'eau impeccable quand il pleut
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la housse de table noire réponde à vos attentes, aussi bien en termes de praticité que de satisfaction avec l'évacuation de l'eau. Profitez bien de votre achat, et n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. À bientôt, L'équipe Oviala
table arrivée abimée. Ai reçu un pinceau avec peinture pour réparation sauf que la couleur n'est pas identique à celle de la table.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ S.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la réparation proposée n'a pas complètement résolu le problème de couleur. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe Oviala
Juste une remarque sur la longueur lié au paiement , c'est un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre commande. 😊 Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé malgré quelques complications au niveau du paiement. Effectivement, comme mentionné dans nos échanges, il est important de nous informer dès que le lien de paiement est effectué afin de valider la commande. Nous comprenons que cela puisse avoir allongé un peu le délai de traitement, et nous nous excusons pour cela. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre produit, et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Oviala
Ensemble de l expérience satisfaisante. Produits de bonne qualité Service après vente rapide et efficace Delis de livraison respecté Un souci de livraison avec le transporteur geodis médiocre. Le reste parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de notre service après-vente. Nous prenons note de votre remarque concernant le transporteur, et nous ferons en sorte de remonter cette information. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Oviala
Téléphonistes sympa et réactives. Toujours là pour régler les problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE C.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos téléconseillères du service client ont pu vous accompagner et résoudre vos problèmes rapidement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt, L'équipe Oviala
Well made waterproof sunbrella. Thanks!
Avis du , suite à une expérience du par RINSE L.
Réponse de oviala.comSignalerHi, Thank you so much ! 😊 We're glad you're satisfied with the quality of our waterproof sunbrella. Looking forward to serving you again! Best regards, The Oviala Team
Rapport qualité prix bon et produits de qualité Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNELORE G.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. À bientôt pour une prochaine commande ! Cordialement, L’équipe Oviala
Was goed te doen
Avis du , suite à une expérience du par ARIE S.
Réponse de oviala.comSignalerHallo, Bedankt Arie voor je positieve feedback! 😊 We zijn blij dat alles goed is verlopen. Tot snel op onze website! Met vriendelijke groet, Het Oviala team