Évaluations clients
Offre complète livraison parfaite avec livreur professionnel permettant d’ouvrir le colis pour vérifier état table fragile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Nous sommes très satisfaits. La couleur vert sauge est très belle. Une des chaises avait un défaut, mais le sav nous a rapidement envoyé la solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À très bientôt, L'équipe Oviala
très bons produits, se sont mobilisés pour bien faire cheminer ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Navigation du site ok. Service commercial BtoB agréable. Service de livraison peu orienté client sur la programmation de la livraison : prévient du jour pour le lendemain, 3 jours possibles seulement et sur une plage horaire de 8heures!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Oviala est un site au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Rapidité livraison. Colis bien emballé, couleur comme sur le site
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport qualité prix du mobilier métallique Chaises Table est correct, mais les délais n'ont pas été respectés, loin s'en faut !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
produit conforme à la description. Délais de livraison respecté.
délai, produit, livraison... parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exactement ce que je désirais Qualité prix parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande rapidement expédiée, un matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de livraison par rapport à la date prévue
Site rapide et efficace , produit de qualité . Je conseille
Livraison rapide . Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d une table, de 4 chaises et un banc arrive très bien emballés mais le banc a l air d occasion. Il a un coup très visible sur le dessus et un coup ou il manque de la peinture. Ce qui est certain c est que l article n était pas neuf. Très déçu de devoir attendre une semaine pour pouvoir faire cette déclaration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Service client attentif, un produit légèrement abîmé dans le transport, on m'a très rapidement apporté une solution pour repeindre l'éraflure et une remise commerciale. Evitant le désagrément de renvoyer le produit. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt, L'équipe Oviala
Commande pas reçue, c'est une catastrophe avec Chronopost ! Changez de partenaire de livraison ou assumez leur incompétence !
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme à ma demande, les chaises étaient trés bien emballées, je recommande ces produits.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mobilier très sympa, et abordable. Livraison rapide en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison correcte aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le colis est très bien emballé, les produits bien protégés et semblent de qualité, ils font de l'effet en tous cas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Bon produit . Quali. Prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est OK rapidité livraison et qualite produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation, expédition très rapide, produits conformes aux photos.livraison sans souci, produits très bien emballés et protégés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voudrais vous faire part de mon mécontentement suite à ma commande. En effet en plus d'avoir dû appeler 2 fois le service pour relancer la livraison bloquée de mes colis, j'ai reçu ceux-ci donc en retard (j'en aurais eu besoin à la date annoncée) et de surcroît dans des cartons très abimés. J'ai constaté que le plastique de protection de la toile était déchiré et de ce fait la toile en partie tachée. J'ai dû donc nettoyer cette partie. Lors du déploiement de celui-ci nous avons découvert encore une multitudes d'autres taches sur la toile et de plus nous avons constaté une grosse éraflure sur la peinture à un endroit très visible sur le mat. Nous avons décidé de le garder pour faire simple car le reste avait l'air correct. Nous avons eu une remise de 40 euros, à peine 12% de dédommagement pour un produit abimé et sale...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala
Problèmes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux. Conforme au délai annoncé. Amabilité.
RAS. Le site est clair et "ergonomique". Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait bien emballé livraison rapide
Délais de livraison respectés
Plutôt satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour ovalia Par contre mauvaise pour la société de livraison carton défoncé et déchiré Les fauteuils de plage n'ont pas souffert Nous espérons qu'ils seront plus solides que les précédents ? Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. À très bientôt, L'équipe Oviala
Je suis très satisfaite de cet achat, le produit correspond à la description, le montage est aisé et ma commande est arrivée très rapidement. Merci
Article conforme à la description . Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. S’adapte impeccable à mon ossature. Super qualité bien épais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bel ensemble, d’une qualité égale à celle de Fermob mais 2 fois moins cher. Bien emballé et protégé, juste un problème avec le livreur de geodis qui nous a fait faux bond à la date de livraison prévue puis ensuite s’est montré agressif quand il est enfin venu livrer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. À très bientôt, L'équipe Oviala
Au top ! Commande conforme et envoi rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté une table et des chaises PALAVAS, il y a un peu moins de un an. Les meubles sont exposés (pas d'abri/toit) aux éléments. L'hiver on met tout de même une bâche de protection, mais pas durant la belle saison. Contrairement à d'autres avis, nous ne constatons que très très peu de rouille, à peine visible. Donc difficile de faire mieux rapport qualité-prix. Les seuls meubles de jardin en métal qui ne rouillent pas sont en alu, et le prix n'est vraiment pas le même!! Pour l'instant la couleur tient également, pourtant nous sommes exposés plein sud. Livraison rapide et facile. Donc je recommande!
Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaises et table très jolies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé de la commande à la livraison conforme à nos attentes. Reste à voir comment nos chaises vont résister dans le temps.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme, le produit correspond au descriptif et à mes attentes. Le tissu est facile à installer, et on verra à l'usage pour la résistance au temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas encore mis en service mais la commande semble correspondre à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme mais une pièce qui sert à cacher l axe principale est cassé sinon le reste est bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très bon site. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolis tables rien dire de plus ! Par contre vous ne devriez plus travaillé avec gls leur livreur jeté les colis par dessus les clôture et ne vous téléphone même pas pour la réception ! J’ai là caméra qui a filmé la livraison cela explique pourquoi vous avez parfois des mauvais avis, pour problème sur la marchandise..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison se soit passée ainsi. Nous remonterons votre commentaire à l'équipe Logistique afin d'améliorer notre service. À très bientôt, L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour en ce qui concerne la société gls il n’ont même pas pris la peine de me répondre et je trouve ça non professionnel du tous .
Correct conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité correspondants à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits exposés s on de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème à la livraison les pieds d'une chaise sont abimés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la livraison ne soit pas apportée jusqu'à l'appartement. Livreur très sympa nous l'a apportée jusqu'à l'ascenseur.
tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu et facile d'utilisation. Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala
super pour le délai de livraison pas encore pu avoir un avis sur la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu avec des éraflures sur la table. Déçu!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon matériel, solide , impeccable..Je recommande !
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés simple d'utilisation. Suivi colis précis. Aussi, inutile de faire miroiter une livraison possible dès le surlendemain...... il y a un temps incompressible tout à fait normal.
Les tables de 6 places sont inexistantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous notons votre remontée. Nous allons faire le nécessaire afin d'améliorer cela. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison rapide. Visuels conformes.
livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais déja acheté un fauteuil métal l'année derniere qui est resté dehors depuis sans aucun problème, je lui ai rajouté le repose pieds qui termine l'ensemble. Très beaux, bonne qualité et prix plus que convenable!
Marchandises bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun probléme sur la commande et sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit identique à ce que j’espérais, j’avais mis une alerte car il n’était plus en stock et j’ai été averti comme promis Livraison rapide en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaits de la livraison, conditionnement , délais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi du client délai respecté produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très jolie table basse, à l air solide
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et lisible, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas passée pat le site oviaka, donc sans opinion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Sérieux. SAV efficace. Je recommande ce site aux personnes qui hésiteraient.
Site agréable à visiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser. Livraison OK et rapide, pas prévenue du moment.
Aucun problème. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du déroulé de la commande jusqu’à la livraison
tout s'est bien passé,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la livraison se fasse en deux fois sans être prévenu a l'avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon matériel, par contre il n'est pas précisé que la livraison se fait sur le trottoir. Avec 110 kg à rentrer ensuite, ce n'est pas évident !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés content de mon achat, livraison rapide.RAS
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen Très bonne qualité mais le dossier pas assez haut, donc très inconfortable, de plus pas du tout conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes étonnés de votre retour. Nous vous confirmons que le canapé reçu correspond bien à la photo sur le site internet. Concernant le dossier, celui-ci est de taille standard. Il suffit de placer les coussins dossier sur les coussins d'assises pour avoir une assise et appuie dos confortable. N'hésitez pas à envoyer une photo de votre salon de jardin au service client afin de pouvoir vous aiguiller. L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerJe vous enverrai des photos je vous confirme que le dossier arrive même pas à la moitié du dos et que les coussins glissent vers l'extérieur par l'espace vide du dossier
Marchandise défectueuse en attente de remplacement. Bonne prise en charge de la problématique
Au top !
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande la marque VIALA, même si la qualité n'est pas toujours à la hauteur de notre attente. Un petit bémol sur les retours produits qui ne sont pas gratuits !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite et produit conforme . Dommage que la livraison en point relais n'est pas pu se faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité efficacité délais de livraison très correct .Ne changez rien !!!!!!!
Produits arrivés cassés 2 fois de suite,mal conditionnés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !