Evaluations clients
Materiel de bonne facture bien livré dans les temps debit bancaire tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Rapidité de livraison. Bon produir
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE G.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
je ne mets pas en cause l'honnêteté de l'entreprise oviala mais le transporteur qui si je n'avais pas téléphoné au bout de une semaine il attendrait toujours une prise de rendez vous qu'il ne m'avait demandé vous pouvez lui transmettre mon mécontentement si par hasard il me demande mon avis sur sa prestation il ne sera pas déçu de mon jugement par contre le livreur lui même rien à dire correct et agréable mais l'entreprise c'est un autre registre
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le processus de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sur le transporteur sont précieux, et nous ne manquerons pas de les transmettre pour améliorer ce service. Nous sommes ravis que le livreur ait été correct et agréable, et nous vous remercions pour votre reconnaissance. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires contribuent à notre engagement constant vers l'excellence. Cordialement, L'équipe d’Oviala
Malgré quelques inquiétudes pour la livraison, tout s'est très bien déroulé et le suivi de votre service clientèle a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Colis arrivé en bon état. Respect des délais de livraison et livré au pied de la porte. Je eecommande
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Commande pièces détachées reçues comme prévue. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Envoie rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE B.
TB tant dans la livraison que dans la qualité des fauteuils de plage
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Very good value for money. Nicely made, really well packaged. I will order more. I recommend this.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
La couleur des chaises est conforme aux images du site. Seul bémol la livraison qui a été annulée pendant le créneau choisi..
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Chaises hyper beaux et de super qualité. Colour vif qui me rend heureux tous les jours. Vivement recommandé
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Très bon rapport qualité prix pour ces chaises. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Produit indiqué sans montage - montage necessaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD L.
La commande est conforme à mes attentes. Rapidité et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Magnifique salon de jardin
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Le dossier d’une chaise était déjà endommagé et la peinture s’écaillait.
Avis du , suite à une expérience du par HIROKO S.
Expédition très rapide 👍 Le canapé est top, par contre, il a fallu un certain temps pour dégonfler le pouf, alors que les autres éléments se sont dégonflés de suite.sinon le rendu est très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Je recommande ce site ! De plus, la livraison a été très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BOUESSO L.
site clair et précis / marchandise reçue rapidement bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Produit de qualité avec une belle couleur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Très bonne qualité, rapide au niveau expédition, nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Commande simple, délai et livraison conforme aux indications mentionnées sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LISE L.
Livraison rapide avec des emballages soignés Très contents de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Pas de problème pour nous, le buffet est arrivé dans les temps et bien emballé. Très joli rendu d’ensemble. Ce n’est pas le meuble le plus solide du monde mais en terme de rapport qualité prix, c’est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH V.
Too👍
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Très bonne expérience avec le site Oviala. Par contre, changer de transporteur serait une bonne idée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Salon de jardin de très bonne qualite et très bien emballé pour le protéger
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Bon service. Expédition rapide, produits conforme. Rien à redire.pour la qualité des produits, le temps seul sera juge. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LE PAZOU R.
Transport au bon soin, table d'appoint très pratique, pliable Parfait pour un buffet campagnard
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRESS M.
Correspond tout à fait à mes attentes. J'aimerai connaitre la référence des élastiques . C'est ce qui a lâché sur mon précédent transat.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Les articles sont jolis mais la table est abîmée sur deux coins, sûrement dans le transport
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE N.
top, des tables originales.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Super beau,
Avis du , suite à une expérience du par DAMIAN T.
Facile, pas de problème, qualité...je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par DOUGLAS L.
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Commande arrivée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
La table en céramique que nous avons commandé ne nous a pas convaincue (livrée endommagée 2x de suite, fragilité apparente). Le service client a su se montrer assez réactif et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Descriptif très bien, correpond à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Table arrivée cassée! Mise en carton désastreuse.. Service de livraison déplorable : 1 seule personne pour une table de 100kg! SAV: 100 euros de remise / 1300 euros ...quelle blague! Ou recommandé une nouvelle table qui arrivera dans le même état? Suis déçue, ne recomanderai pas sur ce site!
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA B.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
pas encore monter
Avis du , suite à une expérience du par AICHA M.
Cette commande et livraison s’est bien passée, contrairement à la suivante que j’ai passé le lendemain qui ne m’a toujours pas été livrée
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Bien, satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARPA O.
Très bien ! Clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Eh bien dans la mesure où je suis satisfaite des produits achetés je pense à nouveau faire une deuxième commande ce mois ci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Livraison très rapide et le produit correspond bien à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS D.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Belle qualité emballage soigneux et serieux.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
RAS où juste une info sur le produit un peu plus précise .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Produit conforme à la description- informations livraison précises et fiables - livraison rapide - et TRÈS BON SERVICE CLIENT, car, après avoir signalé l'absence d'une pièce détachée, la pièce manquante a été renvoyée très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Toujours aussi rapide pour l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Rapide et sur commande livrée rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Livraison rapide et. produits correspond. au descriptif .RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Livraison et Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYN E.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Rasdt
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EVELY’E C.
Site facile pour choisir et moduler ses choix dans l'achat du canapé d'extérieur. Maison sérieuse, qualité de la matière, agréable. Livraison rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Commande facile, expédition rapide, très belle table tout à fait conforme à la description, montage facile.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA F.
Je suis très satisfaite de ma commande. La livraison est rapide et les produits sont de qualité ! Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Matériel pas bien fini. Manque des vis ou boulons, soudures non finies sue les récepteurs de toile. Boulons de mauvaise qualité qui ont cassés lors du vissage. Finition sous plaque à fixer pas réfléchies car les vis dépassent. Déçue de lachat
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
produit conforme, livraison rapide et surtout produit extrêmement bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Livraison rapide et articles conformes aux attentes tes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Très déçu de mon achat. .table en bois massif en chêne qui s'abîme très vite..des au premier utilisation. Laisse des traces blanches après nettoyage avec une éponge mouillée. Obligé de couvrir avec une toile en plastique ce qui n'est pas le but et aucune réponse de votre part pour une entretien efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NEILE M.
Erreur sur les chaises livrées et ne répond pas au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA V.
Service client aimable mais inefficace sur mon problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Envoi ultra rapide ! Service après-vente au top.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
aucune difficulté, très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
aucun reproche
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
j'ai reçu un autre modèle de chaise que celui commandé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
J'avais commandé un fauteuil à dossier haut avec deux coussins et j'ai reçu une simple chaise, qui n'a pas pu être livrée devant chez moi, le camion 35T (un peu grand, peut-être, pour un fauteuil ?) ne passant pas dans ma rue. Le SAV a néanmoins réagi rapidement. J'attends une nouvelle livraison qui, je l'espère, sera la bonne.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
J’ai commandé deux fauteuils d’extérieur Les deux sont arrivés abîmés car mal emballé par Oviala, le transporteur m’indique qu’il a l’habitude, qu’ils ont déjà fait remonter le problème. Je demande donc à Ovila une solution pour récupérer deux nouveaux fauteuils la solution est que je dois remballer les premiers fauteuils bloquer une journée pour les envoyer attendre 72 heures pour qu’il m’en renvoie encore et que je rebloque journée. Nous serons donc à trois jours et demi de bloqué pour deux fauteuils ce que je refuse évidemment pour le moment, et après de nombreux échanges, aucune solution facilitatrice ne m’a été proposé. On m’avait recommandé cette marque, je suis extrêmement déçu. L’erreur est humaine, mais ne pas la corriger est un gros défaut
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Parfait...très belles chaise...bonne livraison. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.
Très efficace, produit correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARC CHRISTIAN A.
Housse Salon de jardin livrée rapidement et qui est installée depuis une quinzaine de jour. Elle est bien maintenue et résiste au coups de vent grâce au système d'accroche et l'eau s'écoule bien sur le tissu déperlant grâce au petit chapiteau au centre. Bref si elle dure dans le temps (3 ou 4 saisons), ce sera parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Rapide et efficace. Produit très bien protéger
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO T.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE C.
commande facile a rédiger livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis ! Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Suivi de commande et livraison parfaits Cependant qu'en est-il du code promo 15€ offerts dès 200€ d'achat à valoir sur une prochaine commande ?
Avis du , suite à une expérience du par TOMASETTO S.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. Le code promotionnel est valable dès l'inscription à notre newsletter, vous recevez par mail votre code promotionnel. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Bon site et produits correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Bonjour, Malheureusement je suis très déçue. J’attendais une belle table de jardin avec 8 chaises… La table est livrée brisée et 4 chaises sur 8 sont rayées, abîmées … J’attends un retour de mail puisque je n’arrive pas à joindre un conseiller par téléphone. Étant donné le prix, je m’attendais à plus de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Je n'ai toujours pas été livré Commande passée il y a 3 semaines Aucune nouvelle d'ovalia Le paiement est pourtant encaissé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous échangions depuis plusieurs jours suite à votre signalement et nous vous avons fait savoir que des recherches étaient en cours auprès du transporteur GLS. Soucieux de vous apporter une solution rapidement, nous vous avons proposé de vous faire un nouvel envoi de votre commande afin de ne pas patienter davantage le temps des recherches. Vous avez donné votre accord et nous avons expédié une nouvelle commande, nous sommes particulièrement surpris par votre commentaire qui ne correspond pas à la prise en charge dont vous avez bénéficié. Nous vous souhaitons une belle journée et restons disponibles, Cordialement L'équipe Oviala
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Réponse de Béatrice GSignalerMerci pour votre retour
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.