Évaluations clients
Produit au top. Correspond a la commande. Livraison compliquée car Chronospost ne fait pas son travail correctement. Sav d'oviala réactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. A bientôt, L'équipe Oviala
Rien de particulier à signaler, un site qui fait correctement sont boulot, sans retard sur la livraison et c'est déjà beaucoup. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme au attente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très bon site, livraison impeccable et gratuite, article de qualité, je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison ne correspond pas aux éléments présentés sur le site. Le délai est rapide et Oviala m'a fait une compensation financière. Mais ce n'est pas ce que je cherchais; j'ai bien payé le prix affiché parceque je l'acceptais mais je voulais TOUS les éléments présentés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous le prendrons en compte pour réaliser des améliorations. À très bientôt, L'équipe Oviala
Article envoyé très rapidement. Ma table basse est superbe, je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Produit reçu conforme aux attentes. Correctement emballé. Notice de montage simple. Produit coforme a la description qui en a été faite sur le site
Super
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Photos trompeuse sur la hauteur del article. rare site qui ne prend pas en charge les retours
très bien, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très bonne expérience pour mon premier achat sur ce site. J'ai acheté un ensemble table chaises d'extérieur de bonne qualité à un prix que je trouve raisonnable. le tout a été livré rapidement. J'ai rencontré un petit souci avec des embouts de chaise manquants. J'ai contacté le SAV; difficile à joindre par téléphone, je l'ai contacté par mail et le traitement de ma demande a été quasi immédiat. Les pièces manquantes m'ont été expédiées par Chronopost et je les ai reçues dés le lendemain. Conclusion, produit conforme à mon attente et très bonne qualité de suivi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table reçu avec avec de la peinture en moins à certains endroits passable néanmoins très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
L’écriture (encre blanche) de la pompe a coulé / déteins sur l’arrière du paddle à cause de la chaleur … sinon satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala
Accessibilité très facile j'ai trouvé le produit assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOn sait dire quand cela ne va pas il faut aussi dire quand on est satisfait
Produit conforme à ce que je cherchais et ce qui était annoncé. Envoi rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
info disponibilité produit communiquée comme promis, délai respecté et produit impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide Produit conforme à la description. (Housse pour table) Juste un peu déçu de la qualite des scratch.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur le site et très bonne impression. J'ai envoyé un mail et le service client est très réactif, réponse dans l'heure. La livraison a été rapide et concernant la commande, un paddle, bonne qualité. Vraiment satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
table res belle mai un peu petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et des articles soigneusement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent suivi, très professionnel pour gérer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème avec le site pour la commande, par contre l'emballage du produit n'était pas conçu pour le protéger: il est arrivé cassé la première fois. Nous l'avons renvoyé. Le livreur n'a pas pu nous le livrer la seconde fois car l'adresse n'était pas imprimée correctement sur le colis. (Ni mon numéro de portable). Pour l'obtenir nous avons demandé qu'il le dépose dans le bureau de poste le plus proche. A la reception, le carton était endommagé mais si je voulais vérifier l'état du colis, il fallait que je signe la bonne réception de celui ci. Malheureusement, le plateau en céramique est ébréché... Je l'ai conservé, car je dois maintenant payer des frais d'expédition et tout cela devient lassant..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
2 commandes, 2 erreurs de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport aux articles reçus par erreur. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison rapide satisfaite de ma commande
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et arrivée rapidement à bon port
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant bien à la description, délai correct, emballage en adéquation avec le produit. Un point à améliorer : annoncer le délai lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de fabrication : sur les 2 commandes une d’elle a un défaut et n’est pas couturée correctement rendant impossible la mise en œuvre du produit
Peut de visibilité sur la livraison mais article arrivé en 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est bien, le produit est conforme et satisfaisant, la livraison a été rapide. je recommande.
Livraison rapide Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit rapport qualité prix je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande Très bien emballé On recommande ce site La couleur est exactement le vert désiré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon article, et livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme et livraison tres rapide par contre Chronopost n'a pas fait l'effort de sonner et directement posé le colis en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous travaillons avec des transporteurs externes à notre Ets, leur méthode de livraison est indépendante de notre de volonté. Cordialement, L'équipe Oviala
Bonjour J’ai bien reçu ma nouvelle chaise avec l’échantillon de peinture commande Merci à vous Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé sur ce site le matériel recherché dnas un délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi dans les temps pas de soucci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite et envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C était efficace, site et livreur opé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit soucis à la réception ( une pièce manquante dans le colis),très vite pris en compte. Le suivi a été parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top et trop beau ! Super contente du prix, de l’équipement, du poids, de la livraison en 3 jours, gonflé en 6 min tranquillement. Hâte de l’essayer sur l’eau avec mon fils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- erreur dans la prévision de la livraison donnée après la commande : 1 mois au lieu de qqs jours , d'où une certaine inquiétude et une perte de temps ... pour rien - pour ce qui de la table basse en métal bleu , au prix de 99e95 , il aurait été préférable que les caches vis soient bleus au lieu de blancs :trop visibles une fois la table montée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais parfaits et bâche correspondant à la descy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par les housses qui ne sont pas imperméables contrairement à ce qui était indiqué sur la description produit
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide. Articles conformes. Service client hyper réactif. Merci. Je suis très très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison super rapide
Produit très jolies SAV efficace Je recommande
simple et efficace
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, produit conforme, livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Livraison très rapide.
Rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon livraison au et à l’heure dite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non encore déballé mais parfait jusqu’à présent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme à la description. Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Housses de bonne qualité je suis content de mon achat je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Accès facile sur le site ,choix de la taille ,modèle conforme à la réalité, qualité de la housse très bien. Je suis satisfaite du produit , délai de livraison très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matériel commandé a toujours été conforme, les délais de livraison tenus. Bravo à tous.
Site intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté et produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bâches reçus conforme et dans les temps
Livraison rapide,produit conforme
Pas trouvé mieux
Très facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon matériel et livraison rapide mais quelques goujons ou vis avec chevilles auraient été bienvenus.
Envoi rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement (3jours) et répondant exactement au descriptif et à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu notre table basse dans les temps, de très bonne qualité et facile à monter 10 min chrono!!
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande très rapide et conforme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit qui correspond à mes attente. Livraison rapide.
parfait !
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'équipe Oviala
Produit de qualité ! Commande d’un hamac Cependant juste été contrarié de ne pas avoir reçue le kit de fixation en même temps 😔alors qu’il était sur le même bon de commande ! J’ai du vous envoyer mail et suivre à nouveau la livraison etc .. dommage mais j’ai enfin la livraison complète et je suis satisfaite des produits
bien. rien de
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide sur le site et commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction rapide et facile, livraison très rapide également, avec suivi précis de la date / heure de livraison (précieux !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme et livraison trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de livraison via Chronopost Vannes nous obligeant à attendre de 8 à 13 h puis tt l.après midi pour livrer hors notre présence le lendemain ..Satisfaction pr la prise de cde et le délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison OK - délais OK
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide dans les temps
Tres facile très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines commandes. À très bientôt, L'équipe Oviala
très bien, dommage qu'une chaise soit arrivée abimée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, prix dans la moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, le service client est aussi réactif et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recepton dans les delais prevu, et materiel conforme à la description. Parfait.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de commande sans surprise. Livraison rapide et ponctuelle. Produit d'un très bon rapport qualité prix. Pas de frais de port. Très satisfait de mon achat sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du traitement de ma commande, du délai de livraison, et qualité du produit.