La marque se distingue par sa bonne qualité de produits et un service efficace. Les tailles conviennent généralement bien, et la navigation sur le site est aisée. Les clients apprécient la réactivité et la conformité des articles reçus, ainsi que les échanges facilités.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service client. A l'écoute et de très bon conseil, a fait le necessaire pour satisfaire ma commande alors que je demandais un délai de livraison court
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès long la livraison des colis même en recommandé
17 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison assez longue Retour long et à la charge du client ! ( moyen en 2023!)
17 sept. 2023
Avis vérifiéParfaitment contente.
14 sept. 2023
Avis vérifiéConfiance et fiabilité
8 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande de le site - service au top - produits conformes à mes attentes et des originaux, a un tarif très compétitif... c'est donc parfait !
8 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçue comme prévue et livrée avec soin, articles rien à redire sauf que j'ai fait une erreur de taille, j'ai pu dialoguer de suite avec le service client très à l'écoute, prompt et efficace. J'attend mon échange pour voie si tout est parfait jusqu'au bout!
6 sept. 2023
Avis vérifiéRapidement livré. Efficace, professionnel. Je réitérererai !
5 sept. 2023
Avis vérifiéDélais respectés
4 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, bonne communication. Vous pouvez commander en toute confiance.
4 sept. 2023
Avis vérifiéconforme à ma demande grace à un échange téléphonique avec le responsable relation client
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès grande réactivité du service client , par ailleurs aimable et efficace ! Un grand merci à eux !
2 sept. 2023
Avis vérifiétres bien commande rapide
Avis vérifiéRas.
1 sept. 2023
Avis vérifiéa recommander
29 août 2023
Avis vérifiéParfait. Très professionnel. Contact très sympathique. Envoi rapide et soigné. Bel article. Recommandation
25 août 2023
Avis vérifiéProduit parfait reçu très rapidement rien à redire je recommanderai sur ce site
21 août 2023
Avis vérifiéconforme à la commande après modification de la couleur d'un maillot (réassort de la couleur choisie trop long) RAS sur livraison
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne achat, bonne communication.
15 août 2023
Avis vérifiéParfais