PackandMove est surtout perçu comme un service simple à utiliser, avec une commande qui se passe sans friction et des colis reçus rapidement. Les clients apprécient aussi l’emballage soigné, la conformité des articles et la facilité à choisir les cartons adaptés à leur besoin.
Livraison
"Envoi très rapide (commande le vendredi, reçue le lundi matin). Cartons de qualité et emballés. Je recommande !"
"Livraison rapide. Facilité pour reprogrammer. ( J'ai décalé de 2 jours) Le livreur prévient avant d'arriver."
"bonne qualité prix livraison rapide"
Expérience digitale
"Site très facile à exploiter pour passer commande"
"Le site est clair et bien fait"
"Bravo votre système de vente en ligne est absolument PARFAIT 👏🏻👏🏻👏🏻 un sans faute 🤩"
C. S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison avant la date prévue.
J. H.
25 janv. 2025
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps. Les cartons étaient accompagnés d'un très bon scotch. La housse de protection de matelas était costeaud et protègera bien...
A. R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait! Le temps d’envoi, la communication, le produit, merci!
C. L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéUn bug au moment du paiement. Quelques minutes plus tard le service client règle le problème. Livraison à J 3 à compter de la commande. Rapides, fiables, joignables !
E. V.
17 janv. 2025
Avis vérifiétres bien conforme et tres rapide
J. M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéC'est arrivé trop tard, malgré mes appels insistants pour préciser que j'avais besoin du colis avant. Malheureusement, je l'ai reçu après mon déménagement, ce qui le rend inutile.
M. V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMauvais rouleau recu..
E. C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLa livraison n’a jamais eu lieu et j’attends encore le remboursement de ma commande
J. C.
9 janv. 2025
Avis vérifiétrès pour emballer de la vaisselle ou objet je recommande ce produit
M. P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai bien recu ma commande dans les temps et vous en remercie MPoons
X. H.
9 janv. 2025
Avis vérifiéCommande conforme avec produit de qualité mais envoi en 2 fois dû fait de l oubli de la moitié de la commande lors du premier envoi 4 appels nécessaires pour que l envoi soit effectivement réalisé
M. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiétout est conforme.
J. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéFacile pour trouver ce que l'on cherche.
J. S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps, produits bien emballé, parfait !
M. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et caisses en carton fiables, de bon format et faciles à assembler, donc dans l'ensemble très très satisfait du service
P. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCommande complète, livraison rapide. Tout est parfait
A. O.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRAS super
C. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéProblème avec la NON livraison du chauffeur alors que nous étions présents ( nous étions dans l'attente d'un infirmier pour soin à domicile DONC PRESENTS)
A. M.
23 nov. 2024