La marque est appréciée pour la rapidité de l'envoi, la qualité des cartons et un site intuitif. Les clients recommandent et soulignent un service efficace et convivial.
Livraison
"Envoi très rapide (commande le vendredi, reçue le lundi matin). Cartons de qualité et emballés. Je recommande !"
"Livraison rapide. Facilité pour reprogrammer. ( J'ai décalé de 2 jours) Le livreur prévient avant d'arriver."
"bonne qualité prix livraison rapide"
Expérience digitale
"Site très facile à exploiter pour passer commande"
"Le site est clair et bien fait"
"Bravo votre système de vente en ligne est absolument PARFAIT 👏🏻👏🏻👏🏻 un sans faute 🤩"
Brandon zhenyi L.
29 août 2026
Avis vérifiéColis perdu
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration face à cette situation. N'hésitez pas à nous contacter directement par mail (serviceweb@equipstore.fr) pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Bien cordialement. L’équipe packandmove
Pascale L.
14 août 2026
Avis vérifiéSite très facile à exploiter pour passer commande
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif, ça nous fait plaisir de savoir que le site est facile à utiliser. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide, cela nous encourage. Merci et à bientôt. L’équipe packandmove
Germain V.
14 août 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide (commande le vendredi, reçue le lundi matin). Cartons de qualité et emballés. Je recommande !
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Merci et à bientôt. L’équipe packandmove
S. H.
13 août 2026
Avis vérifiéService client très réactif, c’est appréciable ! En revanche, il n’est pas possible d’agrandir les photos, ce qui est très gênant pour faire son choix d’accessoires, lire les descriptions.
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la lisibilité des éléments du site et la transmettons à l'équipe en charge. Merci encore pour votre confiance, cordialement. L’équipe packandmove
Monique M.
12 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Facilité pour reprogrammer. ( J'ai décalé de 2 jours) Le livreur prévient avant d'arriver.
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l'organisation du service de livraison vous ait satisfait. Merci et à bientôt. L’équipe packandmove
Sylvain D.
11 août 2026
Avis vérifiéParfait en tout point!
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cela nous encourage, bien cordialement. L’équipe packandmove
Bruno G.
11 août 2026
Avis vérifiéImpec merci
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Votre confiance nous fait très plaisir. Bonne journée et à bientôt. L’équipe packandmove
Pauline L.
10 août 2026
Avis vérifiéLe site est clair et bien fait
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que le site vous a paru clair et bien fait. Votre expérience positive nous encourage à continuer d'améliorer l'ergonomie pour tous nos utilisateurs. Bien cordialement. L’équipe packandmove
Colette B.
10 août 2026
Avis vérifiébonne qualité prix livraison rapide
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et qu'elle vous ait satisfait. Votre commentaire nous encourage et nous motive à rester attentifs à la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. L’équipe packandmove
Colette B.
8 août 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que l'utilisation vous a paru simple et agréable. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement. L’équipe packandmove
Anne S.
6 août 2026
Avis vérifiéTout a été bien sauf un point , malgré celà, je recommande
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour, nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive. Nous sommes désolés qu'un point n'ait pas été à la hauteur, n'hésitez pas à nous contacter par mail afin de nous donner plus de détails sur le problème : serviceweb@equipstore.fr. Merci pour votre recommandation, bien cordialement. L’équipe packandmove
Charlotte L.
6 août 2026
Avis vérifiéBonjour il manque la moitié de mes articles
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Pour qu'on puisse examiner votre situation, n'hésitez pas à nous contacter directement par mail : serviceweb@equipstore.fr Cordialement. L’équipe packandmove
Karen P.
6 août 2026
Avis vérifiéBonjour le colis est arrivé rapidement bien emballé: Par contre je n'ai pas de retour de votre côté suite au vol pendant le trajet de mon dérouleur des scotch merci
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, merci pour votre retour et votre note, nous sommes contents que la livraison et l'emballage vous aient convenu. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante suite au problème rencontré pendant le transport. Si vous le souhaitez, contactez notre service client (serviceweb@equipstore.fr) avec votre numéro de commande pour qu'on puisse faire le point. Cordialement L’équipe packandmove
Laurent Q.
6 août 2026
Avis vérifiéOn m'a envoyé du papier bulle au lieu du carton TV. Quand j'ai signalé le problème, photo du colis à l'appui, on m'a proposé un remboursement ou le renvoi du Carton TV. J'ai demandé le renvoi du carton TV. On m'a assuré de la prise en charge du renvoi sauf que je n'ai rien reçu (même pas de mel ou SMS). J'ai demandé ce qu'il en était après 5 jours et là bizarrement plus personne pour répondre... Conclusion : Erreur dans l’exécution de la commande SAV qui vos ballade. Merci bien.
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et que notre suivi n'ait pas été à la hauteur. Malheureusement il y a eu un problème lors de la demande de réexpédition auprès de nos équipes et celle-ci n'a pas été prise en compte. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement. L’équipe packandmove
Lesley I.
3 août 2026
Avis vérifiéVous avez annulé ma commande sans aucune explication. J'avais besoin de ces cartons de toute urgence pour un déménagement. J'ai dû vous appeler pour comprendre pourquoi la commande avait été annulée, et vous m'avez indiqué que vous n'aviez plus de stock. Si un article est en rupture de stock, votre site internet devrait l'indiquer et ne pas accepter le paiement avant d'annuler ensuite la commande et d'effectuer un remboursement. Ce n'est pas un bon service client. Cette expérience est très décevante et ne reflète pas un service client de qualité.
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et pour la gêne occasionnée. Votre déception est compréhensible et nous prenons votre retour au sérieux. Malheureusement cette rupture de stock découle d'un problème avec notre fournisseur ; les délais de réapprovisionnement de ce produit étaient trop incertains, c'est pourquoi nous avons préféré annuler la commande. Dès lors que la rupture a été identifiée, le stock de ce produit a été mis à jour pour éviter tout autre désagrément. Nous prenons toutefois note de votre retour et nous engageons à améliorer notre service client dans ce sens. Cordialement. L’équipe packandmove
Pierre F.
26 juil. 2026
Avis vérifiéCommande passée pour des cartons "premium" avec poignées renforcées et pour 30kg. Malheureusement j'ai reçu des cartons sans poignées renforcées et pour 20kg seulement. J'ai contacté via le formulaire l'équipe du site afin d'avoir des explications et trouver une solution pour régler le problèmes, mais aucune réponse... Le déménagement étant ce weekend j'ai dû utiliser ces cartons de moindre qualité et j'espère qu'ils vont pouvoir résister pendant le stockage. J'attends donc une réponse de l'équipe du site afin d'au minimum me rembourser la différence sur le prix des cartons prémiums non reçus.
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et que vous n'ayez pas reçu de retour de notre part, nous nous en excusons sincèrement. N'hésitez pas à nous contacter directement par mail à serviceweb@equipstore.fr afin que nous trouvions ensemble une solution. Bien cordialement. L’équipe packandmove
Marie P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBravo votre système de vente en ligne est absolument PARFAIT 👏🏻👏🏻👏🏻 un sans faute 🤩
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour et un grand merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu. Vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent à rester à l'écoute. Bien cordialement. L’équipe packandmove
Yuliya C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé un lot de 20 cartons Premium de dimensions 40 × 30 × 30 cm, annoncés avec une résistance de 30 kg. J’ai toutefois reçu des cartons Standard, dont la résistance indiquée est de seulement 20 kg. Les cartons semblent être de belle qualité, mais ils ne correspondent pas du tout au produit commandé ni aux caractéristiques annoncées.
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Nous sommes toutefois contents que la qualité vous ait plu, et nous transmettons votre remarque à nos équipes pour améliorer nos vérifications. N'hésitez pas à nous contacter par mail à serviceweb@equipstore.fr afin d'échanger sur le sujet. Cordialement L’équipe packandmove
Camille C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPacks pratiques et bien conçus, envoi rapide et bien emballé
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec packandmove.fr vous a plu. Vos encouragements font vraiment plaisir et motivent toute l’équipe à continuer ainsi. Bien à vous. L’équipe packandmove
Monique S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéFacile de accès livraison rapide Suivi de colis impeccable
Réponse de Packandmove.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent à rester attentifs à la satisfaction de nos clients. Bien cordialement. L’équipe packandmove