Évaluations clients
Cartons abîmés ouverts et mouillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de packeos.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Des produits étaient-ils abîmés ? Si vous avez quelques photos, je veux bien que vous me les envoyiez pour que je puisse revenir auprès du transporteur. Voici mon adresse mail: ludovic@packeos.com. Sachez que nous allons faire notre maximum pour que votre prochaine commande vous parvienne sans encombre. Cordialement, Ludovic du service client Packeos "Les Emballages Alimentaires de qualité à prix DISCOUNT"
Réponse de A ASignalerBonjour tous les cartons de transports sont a la déchetterie sinon pas de boite abîmée cordialement
Commande expédiée rapidement, bien emballée. Au-delà des tarifs très abordables, les produits sont de qualité. Je recommande mille fois ce site. Dorénavant je passerai pas eux. Le seul bémol que je mettrai s’il devait y en avoir un, c’est que par rapport aux autres sites sur le même secteur, les frais de ports restent assez élevés. Alors que d’autres pour une commande au-delà de 49€ proposent la livraison gratuite.
Yararlı bir site
Très pro et rapide ! Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais été livré J'ai recommandé mais sans geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de packeos.comSignalerBonjour, Je suis en train de voir avec le transporteur pour savoir où il a livré votre colis. Je vais procéder au remboursement de la première commande, et vous rembourser les frais de transport en guise de dédommagement. Je suis désolé pour la gêne occasionnée. Cordialement, Ludovic du service client Packeos "Les Emballage Alimentaires de qualité à prix DISCOUNT"
parfait
Parfait!
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, pratique , simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien - processus commande simple et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide en deux jours je reçois ma commande des produits de très haute qualité des prix très bas Je ne peux pas changer de site Si y aurait une nite plus de 5 étoiles je vais la mettre sans hésitation Merci beaucoup pakeos
très bien,
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site il y a du choix et prix interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne me sers pratiquement que chez Packeos Le site internet est ludique Très professionnels. En cas de questions ou de problème nous avons un interlocuteur qui répond présent dans les minutes qui suivent. J’espère continuer à travailler avec Packeos très longtemps
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de notre commande ainsi que la livraison
bien ;)
.rapide et conforme
J'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tarif attractif et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et service après vente très réactif en cas de problème.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne une note de 5 pour le service après vente. En effet, malgré une erreur au niveau de la livraison (je mettrais la note de 0 pour le transporteur), le service en ligne a été au top. Réponse très rapide et échange instantanee par mail. Cela fait toute la différence quand on s occupe du problème et qu on le règle rapidement. Je continuerais mes achats d emballage chez pakeos malgré le mauvais service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de packeos.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, sachez que nous sommes en train d'effectuer les démarches pour changer de transporteur. En attendant je vais prévenir notre transporteur actuel afin qu'il soit plus vigilant sur les envois. Au plaisir de vous servir, Ludovic du service client Packeos. "Les Emballages Alimentaires de qualité à prix DISCOUNT"
Conforme au visuel, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien conforme à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis venue abîmé Boîte beaucoup plus petite que sur la photo déçu Difficultés pour renvoyer le colis Premier et dernier commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de packeos.comSignalerBonjour, Vous avez commandé des boites 20x20x13cm et ce sont celles-ci que vous avez reçu. Les dimensions des boites sont indiquées lorsque vous cliquez sur les photos. J'ai demandé à notre transporteur de passer pour récupérer les produits, cependant avec la charge de travail il n'a pas pu passer le jour prévu, néanmoins il serait passé un autre jour et cela n'aurait rien changé au délai du remboursement. Cordialement, Ludovic du service client Packeos "Les Emballages Alimentaires de qualité à prix DISCOUNT"
Très pratique pour trouver un article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour la rapidité de l'envoie, et aux réponses rapides par mail.
Très rapide Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mi décembre, je commande des sachets transparents. Comme les frais de port sont assez conséquents, j’ajoute des semelles pour bûches. Sans même me demander mon avis je reçois un mail me disant que mes semelles sont expédiées mais que les sachets (dont j’avais absolument besoin) me seront remboursés car en rupture. Si j’avais eu un petit message avant sur la disponibilité des sachets je n’aurais pas commandé. Bref. J’ajoute quand même qu’une fois mis un message à’pakeos, ils m’ont indiqué que c’était un mail automatique et que si je voulais je pouvais conserver le reliquat des sachets (ce que j’ai fait) mais que les sachets ne seraient pas dispo avant janvier et encore. Bizarrement les fameux sachets étaient en expédition le lendemain. J’étais un peu en colère mais le service pakéos a quand même vite réagi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de packeos.comSignalerBonjour, Je comprend votre point de vue, nous avions pu faire partir les sacs le lendemain grâce à un préparateur qui en avait retrouvé dans le dépôt. Le stock en informatique était faux, nous en sommes désolés. Cordialement, Ludovic du service client Packeos "Les Emballages Alimentaires de qualité à prix DISCOUNT"
Parfait envoi rapide
ras,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison extrêmement rapide et conforme. Ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, reçu à tant
trés bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité/ prix. Livraison en temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très accessible et compréhensible Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix satisfaisant, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaites, livraison rapide, je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
informations sur les semelles de boîte à bûche. Il est mentionné que les semelles font 1 cm de moins que les boîte à bûche, cependant une fois reçu; Les semelles ne rentré pas dans les boîtes! J'avais envoyé un email avant de passer commande, mais je n'ai jamais reçu de réponse. De plus le service client aurait dû voir de lui même que ma commande ne coïncidé pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de packeos.comSignalerBonjour, Nous avons choisi de proposer des semelles inférieures d'1cm en longueur pour qu'elles puissent être utilisées avec les boites à bûches correspondantes. Nous vendons par exemple des semelles 35x10cm avec des boites de 35x11x11cm, ainsi que des semelles 35x12cm avec des boites 35x13x13cm. Si vous le souhaitez, nous pouvons reprendre les semelles ainsi que les boites. En ce qui concerne votre mail, je regrette mais je ne retrouve pas la trace de celui-ci, pouvez-vous m'indiquer à quelle adresse vous l'avez envoyé ? Cordialement, Ludovic du service client Packeos "Les Emballages Alimentaires de qualité à prix DISCOUNT"
Très bien mais aimerais mieux être livré à la maison à la commande jamais réussi à le faire merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de packeos.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, votre adresse est-elle facilement accessible par un transporteur ? Au plaisir de vous servir, Ludovic du service client Packeos "Les Emballages Alimentaires de qualité à prix DISCOUNT"
Réponse de A ASignalerOui il ont déjà livré une fois
Satisfaite des produits bien que la livraison via le transporteur DPD ai été très longue. Il a fallu que je les contacte 3 fois pour savoir où était ma commande . Soit disant un manque d’information d’adresse de livraison (ce qui n’était pas le cas!), puis ensuite ils m’ont dit que la commande avait été reportée au lendemain, comme demandé, alors Que je ne les avais pas encore contacté! Bref mon packaging est arrivé à la dernière minute, à cause de DPD.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de packeos.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour, sachez que nous sommes en train d'effectuer les démarches pour changer de transporteur. Nous avons à coeur de toujours proposer le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir, Ludovic du service client Packeos "Les Emballages Alimentaires de qualité à prix DISCOUNT"
Très bonne communication bonne réponse parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, et facile à utiliser
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison longue et le livreur a livré chez mon voisin sans vérifié qu'il était au bon endroit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de packeos.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour, nous allons remonter l'information à notre transporteur. Sachez également que nous sommes en train d'effectuer les démarches pour en changer afin de toujours proposer le meilleur service de livraison possible. Au plaisir de vous servir, Ludovic du service client Packeos "Les Emballages Alimentaires de qualité à prix DISCOUNT"
Premier envoi déficient, pb avec le transporteur. Second envoi bien géré. Sacs de bonnes qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bons produits, livrés rapidement . Carton arrivé déchiré et laissé devant ma boite aux lettres sans appel du livreur dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de packeos.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, l'information sera remontée à notre transporteur. Je tiens également à vous indiquez que nous allons changer de transporteur d'ici le début de l'année afin d'assurer les meilleures livraisons possibles. Au plaisir de vous servir, Ludovic du service client Packeos "Les Emballages Alimentaires de qualité à prix DISCOUNT"
Articles Conformes à la description. Content de mon achat. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis, réactif et service client serviable. Seul bémol cela fait deux fois que le livreur nous livre la palette chez les voisins. Pas grave cela ne mérite pas de baisser la note mais si possible de voir cela avec eux..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de packeos.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, actuellement les transporteurs sont saturés de marchandises, je vais néanmoins remonter l'information pour qu'ils soient plus vigilants à l'avenir. Au plaisir de vous servir, Ludovic du service client Packeos "Les Emballages Alimentaires de qualité à prix DISCOUNT"
très bon site article conforme à la description de très bonne qualité livraison rapide rien à redire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et livraison express , bref des pros