Calculé à partir de 5845 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11326 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Sérieux
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 09/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 01/03/2019

Avis client

 

5 / 5

TRES CONTENTE DU TRAVAIL SERIEUX JE RECOMMANDE
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Pour ce qui est des travaux réalisés , un manque de finitions évident
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse. Ils s'occupent de tout. Très satisfaite.
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 27/05/2019

Avis client

 

5 / 5

tout c'est déroulé a merveille les employés sont très compétents
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

service serieux et fiable
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 15/05/2019

Avis client

 

2 / 5

Bonjour,

Laborieux au début, on me balade entre 2 entités... mais ça a fini après plusieurs mois à un devis.
Devis que le partenaire n'hésite pas à gonflé, je m'attendais à un devis de 1€ eh bien non de plusieurs centaine d'euros => rappel pour faire un 2eme devis... la galère... mais enfin le devis à 1€ est arrivée.
Quand je vois sur le devis le détails de la prestation et ce qui a été réalisé, ba pour moi ils n'ont pas tout fait.
Donc pour moi certains profite du système et des difficulté financier pour s'en mettre dans la poche.

Bref, méfiez vous.
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 22/05/2019

Commentaire de Combles Eco Energie
Bonjour Monsieur,

Pouvez-vous nous en dire plus sur les éléments qui n'auraient pas été réalisés dans votre chantier ?

Si vous avez la possibilité d'envoyer votre réclamation accompagnée de photos à l'adresse contact@pacte-energie-solidarité, nous pourrions mettre en place une solution au plus vite afin de résoudre ce problème.

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

promesses tenues, travaux effectués très rapidement, avec compétence et sérieux
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Par rapport au contact pacte énergie je mets la note 20/ 20 cependant concernant la société Isomur je suis déçue car pas de protection chantier ( escalier blanc dans ma maison ........Aucune bâche mise pour protéger, le nettoyage cà été pour moi .....
le 16/06/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 585

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Combles Eco Energie
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0800000838
contact@pacte-energie-solidarite.com
Représentant autorisé :
Combles Eco Energie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5845

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU