Calculé à partir de 8520 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17428 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

trop bien
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas déçu du tout prestation rien à dire je recommande fortement
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 25/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Si on suit à la lettre les démarches, on est satisfait du début à la fin. Attention aux démarchages sauvages..."Le "pacte Energie Solidarité "donne toute satisfaction.écoute parfaite, Très bon suivi.l'entreprise laisse le chantier très propre Merci
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que votre projet se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vous avez apprécié le professionalisme de l'entreprise intervenante.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Très bien, personnel professionnel, nous sommes très safisfaits.
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

TOUT EST FACILE
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Equipe très sympathique, à l'écoute, renseignements clairs et efficace.
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

On tient à vous remercier pour les commentaires qu’on n’hésitera pas à remonter au service concerné.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

4 / 5

Explication un peu confusionnelle mais au final ca l'a fait
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés pour l'explication un peu confuse au cours de votre projet, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

Nous veillerons à l'avenir que cela ne se reproduise pas.

Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez apportée jusqu'au bout de vos démarches.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

5 / 5

très très bien je recommande fortement
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 25/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Travaux bien fait, à l'heure. On m'a bien montré les travaux effectués à la fin,tout s'est très bien passé !
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 25/02/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

On tient à vous remercier pour les commentaires qu’on n’hésitera pas à remonter au service concerné.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 852

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8520

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU