Calculé à partir de 8349 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 16540 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

les ouvriers sont agréables et ont fait un travail propre et correct, merci
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience, nous sommes ravis que votre chantier se soit déroulé dans les meilleures conditions. Nous vous remercions pour votre avis.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

4 / 5

m'a paru un peu lent !
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous sommes désolés que votre projet ai pris du temps. Dans une recherche d'amélioration constante de nos prestations, nous prenons en compte votre signalement afin qu’à l’ avenir cela ne se reproduise pas.
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoignée jusqu'au bout de vos démarches.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Le service client par tétéphone très professionnel, tout comme les professionnels qui interviennent
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur le professionnalisme de nos services et notre partenaire. Cela fait plaisir d'avoir un tel retour.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

4 / 5

BIEN
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

La commande et le travail se sont effectués parfaitement pour autant étant donné mon âge et l'accès toiture, je n'ai pu contrôler par rapport qualité (matériaux) et prix (conséquent) c'est pourquoi la visite d'un suivi de fin de chantier me rassurerait SVP merci
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous tenons à vous informer et vous rassurer que les matériaux qu'on utilise sont conformes aux normes réglementaires des CEE.

Les contrôles qualités des chantiers sont effectués de façon aléatoire, le choix dépend du bureau de contrôle et cela est une obligation réglementaire.
Néanmoins si quelqu'un à la possibilité d'accéder à votre chantier et si vous constaté des non conformités, veuillez nous faire parvenir des photos à l’adresse mail suivant : pes-isolation@effy.fr

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

4 étoiles
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Travail impeccable bienfaits rien à dire
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

sans pacte énergie, je n'aurai pu installer une pompe à chaleur
alors un grand merci.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Dossier facile à établir
Intervenants sérieux et professionnels
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien, je recommande. travail soigné et propre. nous sommes content
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 835

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8349

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU