Calculé à partir de 7449 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14599 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rien a dire .personnes très serieuse et travail rapide
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

travail sérieux du début à la fin, accueil, montage du dossier avec un accueil courtois et professionnel très claire , réalisation parfaite, soigneuse, je recommande particulièrement
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Entreprise rapide dans les délais. Travail de bonne qualité. Chantier propre.
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Prestation rapide 1 mois entre la demande et les travaux éffectués.
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi de dossier, travail conforme par l'entreprise mandatée.
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je m étais inscrite sur le site pour l isolation à 1€ et je n'ai pas été déçu. J'ai une entreprise très sérieuse qui est venue en premier me faire un devis et voir les travaux et hier ils sont venus me mettre l isolation. Une équipe très sérieuse et professionnelle tout est parfait. D ailleurs ils reviennent lundi pour me refaire un devis pour isoler mon garage. Je recommande donc sans hésiter pacte Énergie Solidarité ainsi que l entreprise Everest Isolation. Encore merci
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Isolation à 1 € faite, travaux très bien réalisés, pacte énergie solidarité un gaga de sécurité et de qualité, très bon suivi de dossier, merci
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Des employés très professionnel,
Rapide et perfectionniste a la fois je vous les recommande.
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de l'intervention, et la rapidité du traitement dossier !!
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 745

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7449

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU