Calculé à partir de 8520 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17428 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bon accueil téléphonique, agréable. Et les intervenants très sympathiques et professionnels.
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est très bien passé, je suis contente de mes travaux, l'équipe était efficace et sympa
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue, cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre entreprise et notre partenaire.
Nous lui transmettons également votre compliment.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très contents des travaux réalisés !
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/02/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon service
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

4 / 5

très bien
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/02/2020

Avis client

 

5 / 5

site facile d accès rappel rapide et efficace
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif que vous avez pris soin de partager.
Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivie ainsi qu un très bonne réalisation des ouvriers
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre point de vue positif sur le suivi et la réalisation des travaux.
Un tel retour sur nos services et prestations est très encourageant.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Très bien,sérieux impeccable je recommande2020
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

bien
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

4 / 5

bonne realisation
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 808

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8520

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU