Calculé à partir de 7343 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14471 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

satisfaite des travaux d'isolation , personnes sérieuses et professionelles
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est bien passé du premier contact jusqu'à la réalisation des travaux.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne initiative et travail très bien fait avec des personnes sérieuses et compétentes.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi de commande de bout en bout. Site internet clair et précis et contacts téléphoniques accueillants.
Prestation très satisfaisante. Mes combles sont très bien isolées et le chantier a été nickel.
Merci pour votre professionnalisme.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Personne agréable et de bons conseils
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bon travail équipe tres competente
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bonne expérience. Société efficace. je recommande.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Le prestataire en bretagne ouest energie a été d un professionnalisme de savoir faire et de sérieux pour nous client. A conseiller pour vos prestations au moins le client est très satisfait. Par contre des notre inscription chez vous nous avons été harcelé et avons réagi auprès de l association que choisir en signalant les numéros de tel. Heureusement que nous voulions qu un seul prestataire qui soit de notre région bretagne. Du fait que je l ai trouvé en direct je suis pour des prestataires locaux. Cordialement
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 696

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
-
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
-
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7343

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU