Calculé à partir de 8276 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 16587 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

4 / 5

la navigation sur le site est claire et bien compréhensible, les rendez vous ont été assures et le travail effectué a la date indiquée par des gens connaissant leur travail
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis que vous avez pris soin de partager. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur nos prestations.
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

tout est exécuté dans les règles aussi bien pour le suivi, la visite technique et l exécution des travaux. à recommander.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir fait part de votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos prestations et la satisfaction de nos clients sont notre priorité.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

4 / 5

j'ai été satisfait de la prestation que ce soit pour les combles ainsi que le plafond de mon sous sol.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

entreprise RIBEIRO ISOLATION très sérieuse
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif, nous transmettons également votre compliment à notre partenaire.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Très claire et simple d’utilisation
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

service rapide et efficace.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 783

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8276

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU