Calculé à partir de 7349 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14471 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Commentaire de -
Bonjour Madame,

Votre note semble refléter un autre degré de satisfaction par rapport à votre commentaire, pouvez-vous nous en dire d'avantage?

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Prestation Correcte
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Commentaire de -
Bonjour Monsieur,

Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous vous en remercions.
Cependant, votre note semble refléter un autre degré de satisfaction, pouvez-vous nous en dire d'avantage?

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

La gestion du site est relativement difficile à prendre en main, tout n'est pas très clair. Mais bon à la fin tout a réussi à être fait correctement !
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Commentaire de -
Bonjour Madame,

Suite à notre échange téléphonique je vous remercie de vos remarques et conseils sur notre site et espace client que nous prendrons en compte afin d'améliorer la qualité de nos services.

Bien à vous,

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

RIEN
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Commentaire de -
Bonjour Monsieur Joao,

Afin d'améliorer la qualité de nos prestations, pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités ainsi que votre numéro de téléphone à l'adresse mail suivante: pes-isolation@effy.fr afin de vous contacter pour échanger sur le déroulement de votre chantier.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

On m'avait dit que la trappe serait isolée, cela n'a pas été le cas. On m'a dirigée vers le service SAV pour que cela soit fait, ils ont refusé. Il ne sert à rien d'isoler des combles si la trappe ne l'est pas. De plus, la société sous-traitante a facturé l'isolation de la trappe. Belle fraude !
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Solution de paiement non sécurisée (en http et pas https), ce n'est pas très sérieux.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Conseillers peu avenant mais entreprise qui a réalisé les travaux très correcte
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/11/2019

Commentaire de -
Bonjour Madame Venier,

Nous sommes désolés du désagrément occasionné, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
Nous veillerons à l'avenir que cela ne se reproduise pas.
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez apportée jusqu'au bout de vos démarches.

Bien à vous,

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Excellent
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Commentaire de -
Bonjour Monsieur Jacques,

Nous avons vu votre commentaire et nous vous en remercions.

Cependant, votre note semble refléter un autre degré de satisfaction, pouvez-vous nous en dire d'avantage?

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Mon dossier a été vite traité je suis satisfaite de PACTE ENERGIE SOLIDARITE, par contre le prestataire qui est enfin venu faire mon isolation au bout de 3 mois était très mauvais. Les trappes de visites ont mal été refaite, aucune de mes deux trappes ne referment correctement et la laine de verre posée au dessus ne couvre même pas la surface de la trappe de visite ce qui engendre des courants d'air froid. Nous allons devoir finir leur travail, je ne recommande en aucun cas cette entreprise. Il serait bien de faire un réel contrôle sur les entreprises partenaire du Pacte énergie solidarité.
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Commentaire de -
Bonjour Madame Baspeyras,

Nous sommes désolés du désagrément occasionné avec notre partenaire, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
Afin que notre service client puisse mettre en place une solution rapidement, pouvez nous envoyer une réclamation à l'adresse: technique@combles-eco-energie.com avec des photos de votre chantier?

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

J'ai beaucoup de mal à avoir quelqu'un au téléphone
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Commentaire de -
Bonjour Madame Dautigny,

Nous avons bien pris en compte votre commentaire.

Afin d'améliorer la qualité de nos prestations, pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités ainsi que votre numéro de téléphone à l'adresse mail suivante: pes-isolation@effy.fr afin de vous contacter pour échanger sur le suivi de votre demande.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
-
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
-
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7349

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU