Calculé à partir de 7109 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13637 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Equipe super très professionnelle petit bémol , ils ont oublié de vérifier la télé après les travaux et problème ma télé ne fonction plus j'attends le dépanneur.......
le 31/10/2018 par .

suite à une expérience du 04/10/2018

Commentaire de -
Bonjour Madame,

Nous sommes navré qu'il y ait eu un incident lors de vos travaux.

Avez-vous signalé le problème à notre équipe ? Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à nous envoyer une réclamation à l'adresse contact@pacte-energie-solidarite.com

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

travaux n ont pas été validés suite au contrôle effectué.
Un retour de l entreprise est prévu pour remettre en conformité les imperfections.
le 27/10/2018 par .

suite à une expérience du 01/09/2018

Avis client

 

3 / 5

il a fallu relancer pour prendre rendez vous !
ils ont fait les travaux alors que j'étais absente , j'aurai bien aimé qu'ils prennent en photo les travaux une fois finis car je dois monter sur le toit , enlever les tuiles pour constater si les travaux ont été faits
le 25/10/2018 par .

suite à une expérience du 17/10/2018

Commentaire de -
Bonjour Monsieur,

Nous avons des photos de votre chantier envoyé par notre partenaire.

Nous pouvons vous les envoyer par email si vous le souhaitez.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

SERVICE TRES MOYEN
le 24/10/2018 par .

suite à une expérience du 15/07/2018

Avis client

 

3 / 5

bien a conseiller,mais tout ce qu il sort dehors n est pas totalement ramasser il leur manque un aspirateur souffleur.
le 23/10/2018 par .

suite à une expérience du 22/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Très déçus, 1 an après l'isolation de nos combles, notre facture d'électricité n'a pas baissé du tout !
le 23/10/2018 par .

suite à une expérience du 15/10/2017

Avis client

 

3 / 5

Pas conforme a la description du commercial
le 23/10/2018 par .

suite à une expérience du 20/10/2018

Commentaire de -
Bonjour Madame,

Pouvez-vous nous décrire ce qui n'était pas conforme à ce qui vous a été annoncé ?

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

personnel sympathique mais rdv deplacé 3 fois et de plus les finitions pas faites
le 23/10/2018 par .

suite à une expérience du 24/09/2018

Avis client

 

3 / 5

tres bonne prestation, meme coté qualite il revienne si necessaire
le 23/10/2018 par .

suite à une expérience du 18/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
-
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
-
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7109

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU