Calculé à partir de 5120 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18237 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

rapide et efficace
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

3 / 5

dans l'ensemble,bon rapport sur le contact mais un bémol ,c'est le client qui nettoie le chantier
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Cette situation n'est pas normale le professionnel se doit de laisser un chantier propre.

Nous remontons l'information à l'équipe concernée afin que cela ne se reproduise plus.

Nous vous remercions de nous avoir signalé le problème.

Bonne journée

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Mis à part un trou dans un tuyau d'eau que j'ai réparé ensuite. Le reste est parfait. Ras. Service français de qualité.
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne peux pas fermer une de mes fenêtre à cause de l'isolation
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur;

Pouvez-vous nous envoyer une réclamation à l'adresse technique@combles-eco-energie.com accompagnée de photos de votre fenêtre ?

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

bien
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

3 / 5

bien
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

3 / 5

la mise en route est parfaite, jusqu'à la signature, mais la suite laisse un peu à désirer, on doit se débrouiller seul, manque de référent.
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Afin que nous améliorons la qualité de notre service, pourriez-vous nous détailler le problème rencontré et ce que vous recherchiez comme aide ?

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5120

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU