Calculé à partir de 5120 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18237 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Chantier à terminer au beau temps
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Ayant tenté de vous joindre sans succès ce jour. Afin que nous puissions échanger sur le déroulement de votre chantier pouvez vous nous communiquer vos disponibilités.
Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h à 17h.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

DELAIS DE REALISATION LONG
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés du désagrément occasionné par les délais, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
Nous vous remercions d'avoir signalé cette situation que nous prenons en compte. Nous veillerons que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Difficultés à réaliser le paiement final par carte. serveurs à revoir ?
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par le paiement de votre facture.
Nous vous remercions de votre signalement que nous prenons en compte. Nous allons le faire remonter au service concerné et nous veillerons que cela ne se reproduise plus à l'avenir. La qualité de nos services,nos prestations et la satisfaction client sont notre priorité.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Très très très long avant d'effectuer les travaux
le 04/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/08/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous sommes désolés du désagrément occasionné par les délais.
Nous vous remercions de votre signalement. Afin d'améliorer la qualité de nos prestations nous veillerons que cela ne se reproduise plus à l'avenir.
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoignée jusqu'au bout de votre projet.

Vous souhaitant nos meilleurs vœux pour l'année 2020.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

bien mais le personnel qui réalise les travaux est incompétent
le 01/01/2020 par .

suite à une expérience du 31/12/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous avons bien pris en compte votre commentaire.Nous sommes désolés du désagrément occasionné.
Afin que nous puissions échanger sur le déroulement de votre chantier pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités.
Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h à 17h.

Bien à vous,

L'équipe de Pacte Energie Solidarité


Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Travail pas propre et floquer de la laine de verre sans faire attention aux boitiers electriques alors que j'avais demander de faire un espace autour comme pour la trappe d'acces..
le 01/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés du désagrément occasionné, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
Afin que nous puissions échanger sur le déroulement de votre chantier pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités.
Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h à 17h.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Délais d'exécution des travaux longs mais prestation bien faite
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés du désagrément occasionné par les délais, nous vous remercions de votre signalement que nous prenons en compte afin que cela ne se reproduise pas à l'avenir.
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez apportée.


Bien à vous,
L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

travail trop rapide mal fini.Nettoyage à revoir
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/02/0019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Ayant tenté de vous joindre ce jour sans succès, nous avons bien pris en compte votre commentaire. Nous sommes désolés du désagrément occasionné avec notre partenaire.

Afin que notre service client puisse mettre en place une solution rapidement, pouvez-vous nous envoyer des photos des problèmes rencontrés sur votre chantier à l'adresse: pes-isolation@effy.fr

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Delais de realisation trop longs, mise ne service trop proche de l'hiver
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Nous avons bien pris en compte votre commentaire.
Nous sommes désolés du désagrément occasionné par les délais. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Nous prenons en compte votre signalement afin d'être dans une démarche d'amélioration continuelle de nos prestations.

Bien à vous.
L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Bonne prise de contact par contre les ouvriers n'étaient pas soigner, les découpes ont été bâcler, ils ont visser du polystyrène dans la plaque toute neuve pour les combles. Pour résumé bonne initiative mais on devrait avoir le choix de l'entreprise.
le 29/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5120

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU