Calculé à partir de 8251 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 16587 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Prestation Correcte
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous vous en remercions.
Cependant, votre note semble refléter un autre degré de satisfaction, pouvez-vous nous en dire d'avantage?

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

La gestion du site est relativement difficile à prendre en main, tout n'est pas très clair. Mais bon à la fin tout a réussi à être fait correctement !
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Suite à notre échange téléphonique je vous remercie de vos remarques et conseils sur notre site et espace client que nous prendrons en compte afin d'améliorer la qualité de nos services.

Bien à vous,

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

RIEN
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur Joao,

Afin d'améliorer la qualité de nos prestations, pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités ainsi que votre numéro de téléphone à l'adresse mail suivante: pes-isolation@effy.fr afin de vous contacter pour échanger sur le déroulement de votre chantier.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

On m'avait dit que la trappe serait isolée, cela n'a pas été le cas. On m'a dirigée vers le service SAV pour que cela soit fait, ils ont refusé. Il ne sert à rien d'isoler des combles si la trappe ne l'est pas. De plus, la société sous-traitante a facturé l'isolation de la trappe. Belle fraude !
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Solution de paiement non sécurisée (en http et pas https), ce n'est pas très sérieux.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Conseillers peu avenant mais entreprise qui a réalisé les travaux très correcte
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame Venier,

Nous sommes désolés du désagrément occasionné, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
Nous veillerons à l'avenir que cela ne se reproduise pas.
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez apportée jusqu'au bout de vos démarches.

Bien à vous,

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Excellent
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur Jacques,

Nous avons vu votre commentaire et nous vous en remercions.

Cependant, votre note semble refléter un autre degré de satisfaction, pouvez-vous nous en dire d'avantage?

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Mon dossier a été vite traité je suis satisfaite de PACTE ENERGIE SOLIDARITE, par contre le prestataire qui est enfin venu faire mon isolation au bout de 3 mois était très mauvais. Les trappes de visites ont mal été refaite, aucune de mes deux trappes ne referment correctement et la laine de verre posée au dessus ne couvre même pas la surface de la trappe de visite ce qui engendre des courants d'air froid. Nous allons devoir finir leur travail, je ne recommande en aucun cas cette entreprise. Il serait bien de faire un réel contrôle sur les entreprises partenaire du Pacte énergie solidarité.
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame Baspeyras,

Nous sommes désolés du désagrément occasionné avec notre partenaire, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
Afin que notre service client puisse mettre en place une solution rapidement, pouvez nous envoyer une réclamation à l'adresse: technique@combles-eco-energie.com avec des photos de votre chantier?

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

J'ai beaucoup de mal à avoir quelqu'un au téléphone
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame Dautigny,

Nous avons bien pris en compte votre commentaire.

Afin d'améliorer la qualité de nos prestations, pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités ainsi que votre numéro de téléphone à l'adresse mail suivante: pes-isolation@effy.fr afin de vous contacter pour échanger sur le suivi de votre demande.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

pas de soucis en général, bonne navigation sur le site, l'entreprise intervenante: personnel sympas, date d' intervention rapide et ponctuel, mais je pense qu'au niveau isolation a mon avis il manque environ 20cm de chaque coté des combles.
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur Boucry,

Nous sommes désolés du désagrément occasionné, nous avons bien pris en compte votre commentaire.
Afin d'améliorer la qualité de nos prestations, et que notre service client puisse mettre en place une solution rapidement, pouvez nous envoyer une réclamation à l'adresse: technique@combles-eco-energie.com avec des photos du problème rencontré sur votre chantier?

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8251

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU