Calculé à partir de 8516 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17381 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Chantier vite fait sans beaucoup de précautions sur ma toiture, épaisseur de l'isolation ??? trappes de visites mal refermées, longeron trop court, vis et clous manquants, je suis remonté sur le toit changer des tuiles cassées. Par contre chantier bien fait pour l'isolation des planchers bas.
le 03/07/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Chantier vite fait sans beaucoup de précautions sur ma toiture, épaisseur de l'isolation ??? trappes de visites mal refermées, longeron trop court, vis et clous manquants, je suis remonté sur le toit changer des tuiles cassées.
le 03/07/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Bonne equipe mais finition pas net.
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Plus de 9 mois de démarche. Dossier perdu à plusieurs reprises, classé sans suite au moins 6 fois sans prévenir, avec un partenaire qu'il a fallut relancé 5 fois pour réaliser les travaux. Il faut être courageux mais le résultat en vaut la chandelle. Travail de grande qualité par les ouvriers partenaires.
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2018

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que les démarches aient été aussi fastidieuses concernant votre dossier, veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Nous sommes cependant heureux de constater que votre chantier vous a apporté satisfaction.

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

1 / 5

travail bâclé fait par des bricoleurs ne parlant que mal le français...1 € est le juste prix
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 17/06/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous notons que vous n'êtes pas satisfait de la prestation, pouvez-vous nous en dire plus sur les problèmes rencontrés ?

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

1 / 5

mauvaise communication avec le sav
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 01/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Les mecs qui travaillent dans la précipitation...
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 08/05/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous notons que vous n'êtes pas satisfait de la prestation, pouvez-vous nous en dire plus sur les problèmes rencontrés ?

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

1 / 5

Peu de choix avec les professionnels de proximité. Qualité de travail médiocre pour une isolation facile dans un garage. Beaucoup de ponts thermiques. bref isolation à 1€. Très déçu.
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que notre prestation ne vous ait pas apporté satisfaction.

Pouvez-vous nous envoyer une réclamation avec des photos de votre pièce isolée afin que nous puissions mettre en place une solution le plus rapidement possible ?

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas du tout apprécié les méthodes de signatures électroniques utilisées sur des documents contractuels non présentés à la signature et de paiement en ligne qui n'a pas permis d'accéder à la sécurité de ma banque sans mon avis. Par ailleurs, la confection des trappes laisse à désirer entre ce qui est proposé et ce qui est réalisé. Le client ne payant que 1 euro se sent chahuté ce qui est très dommage. Cependant, le personnel intervenant sur place a été très agréable et serviable. Le rapport téléphonique avec cet intervenant a toujours été des plus courtois. C'est la relation tripartite qui est à améliorer.
le 21/06/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Bonjour,

Laborieux au début, on me balade entre 2 entités... mais ça a fini après plusieurs mois à un devis.
Devis que le partenaire n'hésite pas à gonflé, je m'attendais à un devis de 1€ eh bien non de plusieurs centaine d'euros => rappel pour faire un 2eme devis... la galère... mais enfin le devis à 1€ est arrivée.
Quand je vois sur le devis le détails de la prestation et ce qui a été réalisé, ba pour moi ils n'ont pas tout fait.
Donc pour moi certains profite du système et des difficulté financier pour s'en mettre dans la poche.

Bref, méfiez vous.
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 22/05/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Pouvez-vous nous en dire plus sur les éléments qui n'auraient pas été réalisés dans votre chantier ?

Si vous avez la possibilité d'envoyer votre réclamation accompagnée de photos à l'adresse contact@pacte-energie-solidarité, nous pourrions mettre en place une solution au plus vite afin de résoudre ce problème.

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous

L'équipe de Pacte Energie Solidarité
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8516

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU