Calculé à partir de 2099 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18411 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Pas satisfait car ils confient le travaille à des sous-traitant comme Isol Sud Est dans le Var que je qualifierais d’escroc en ne mettant pas la quantité suffisante d'isolant afin de faire des économies sur le matériel et de réaliser un max de chantier. j'ai du insister pour que le travail soit réaliser correctement mais je me serai bien passé de cette mésaventure. je plains les personnes n'ayant pas le courage de vérifier si le travaille est bien fait comme par exemple les personnes âgées. J'ai mis 1 étoile mais et c'est déjà cher payé.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

2 / 5

demande effectuée pour la PAC en janvier 2019 ...offre confirmée le 07/02/2019 et installation effectuée mi décembre 2019 !
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2099

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
EFFY ISOLATION

Raison sociale :
EFFY ISOLATION
Date de création :
01/11/2011
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Capital social :
500 000 €
Code NAF :
7490B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise EFFY ISOLATION sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU