Calculé à partir de 6009 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11550 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

l'isolant a été posé autour de l'applique du plafond et il a fondu
le 23/07/2018 par .

suite à une expérience du 05/06/2018

Commentaire de Combles Eco Energie
Bonjour Madame,

Nous avons vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience et avons bien pris en compte votre message.

Nous service client a été prévenu et vous contactera sous peut afin que nous puissions prendre les disposition nécessaires pour trouver une solution à votre problème.

Bien à vous.

Pacte Energie Solidarité
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

sans commentaire
le 17/07/2018 par .

suite à une expérience du 11/06/2018

Commentaire de Combles Eco Energie
Bonjour Monsieur,

Avez-vous rencontré un problème avec vos travaux ?

Nous sommes à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous.

L'équipe du Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

2 / 5

Sans Commentaire
le 17/07/2018 par .

suite à une expérience du 11/06/2018

Commentaire de Combles Eco Energie
Bonjour Monsieur,

Avez-vous rencontré un problème avec vos travaux ?

Nous sommes à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous.

L'équipe du Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

2 / 5

travaux ni fait ni a faire
le 12/07/2018 par .

suite à une expérience du 12/06/2018

Commentaire de Combles Eco Energie
Bonjour Monsieur,

Pouvez-vous nous indiquer le problème rencontré lors de votre chantier ?

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous.

L'équipe du Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

1 / 5

Le résultat ne correspond pas à ce qui avait été annoncé par le commercial mais la société ne veut rien savoir
le 06/07/2018 par .

suite à une expérience du 16/05/2018

Commentaire de Combles Eco Energie
Bonjour Madame,

Nous sommes navré que le rendu esthétique de la mousse ne vous donne pas pleinement satisfaction.

Notre service client va vous recontacter dans les prochains jours afin de discuter de ce problème avec vous.

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bien à vous.

L'équipe du Pacte Energie Solidarité
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Combles Eco Energie
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0800000838
contact@pacte-energie-solidarite.com
Représentant autorisé :
Combles Eco Energie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6009

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU