Calculé à partir de 6710 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13070 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait fonctionnement, simple et sécurisé.
le 13/10/2018 par .

suite à une expérience du 06/10/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien personnes sérieuses
le 13/10/2018 par .

suite à une expérience du 25/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout à été parfait de bout en bout. Aucune mauvaise surprise pour le moment
le 13/10/2018 par .

suite à une expérience du 20/09/2018

Avis client

 

2 / 5

Temps d'attente trop long entre l'inscription et la réalisation des travaux . Inscription en Janvier et travaux réalisés fin Juillet en appelant 3 à 4 fois par semaine
le 12/10/2018 par .

suite à une expérience du 30/07/2018

Commentaire de -
Bonjour Monsieur,

Nous comprenons votre frustration et sommes navrés que votre chantier ait subi un délai d'attente aussi anormalement long.

Nous attachons une attention toute particulière au bon déroulement de nos chantiers et œuvrons afin que les démarches soient les plus rapides possibles.

Nous ferons le nécessaire afin que la situation ne se reproduise plus à l'avenir.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

5 / 5

IMPECCABLE, hyper rapide, très sérieux, je recommande. Merci l'Etât de participer au financement. J'ai donné 1€ de ma poche. ça m'a bien aidé car mes revenus sont modestes.
le 12/10/2018 par .

suite à une expérience du 04/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire.
Professionnel
Amabilité
Efficacité
Rapidité
le 12/10/2018 par .

suite à une expérience du 05/10/2018

Avis client

 

5 / 5

SUPER SERIEUX ET EFFICACE
VOUS POUVEZ VOUS FIEZ A EUX
MERCI
le 12/10/2018 par .

suite à une expérience du 28/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de l'entreprise "VARIIN_ISOLATION", située dans La Manche (50).
Les travaux effectués sont parfaits, l'équipe de poseurs est très sympathique,et laisse le chantier complètement nettoyé et propre.Un grand professionnalisme !!!
L'offre du Pacte Énergie Solidarité, nous a permis d'effectuer ces travaux, car sans cette aide, notre mini budget ne nous le permettait pas.Je recommande ++++!!!!!
le 12/10/2018 par .

suite à une expérience du 03/09/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 12/10/2018 par .

suite à une expérience du 03/10/2018

Avis client

 

5 / 5

nous n'avons pas eu de souci avec vous , travail réalisé dans un délai très correct et bien mené.
le 12/10/2018 par .

suite à une expérience du 05/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 671

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
-
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
-
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6710

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU