Calculé à partir de 8486 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17282 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, moi qui n'y croyais pas.
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Les travaux se sont très bien passés, les interlocuteurs que j'ai pu avoir tout au long du projet ont été très bien, et m'ont bien expliqué le projet.
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,

Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour positif sur votre accompagnement lors de vos démarches et la réalisation de vos travaux. La qualité de nos chantiers et la satisfaction de nos clients sont notre priorité.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services, cela est très encourageant et nous fait très plaisir.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

5 / 5

Très bon service et de qualité
Je recommande à 100%
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très accessible, entreprise sérieuse et très bon service avec l'entreprise.
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour sur notre entreprise.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy


Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous avons pris contact sur le site en décembre 2019. Le dossier c'est intégralement fait par internet. Différents renseignements sur le logement et vos revenus sont à fournir pour vérifier votre éligibilité. Après une première visite de chantier le 13 décembre pour voir si c'est réalisable nous avons reçu un devis détaillé à accepter avec le reste à charge de 1 euro. Après acceptation nous avons été contacté pour fixer la date des travaux. Le 31 janvier une entreprise du 04 est venue faire les travaux en deux heures pour 90m2. Equipe compétente et sympatique qui ont laissé un chantier impéccable.
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes ravis de lire que votre projet se soit déroulé dans les meilleures conditions. Effectivement, une visite technique est obligatoire à la suite de laquelle le devis définitif est proposé, une fois le délais de rétractation passé et le devis accepté un rendez-vous est pris pour la réalisation des travaux.
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée.

Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Avis client

 

4 / 5

SERVICE RAPIDE
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

4 / 5

SERVICE RAPIDE
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 804

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8486

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU