Calculé à partir de 6844 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17756 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Très rapide entre le moment du premier contact et la mise en oeuvre des travaux.
Par contre, les horaires n'ont pas été respecté alors que nous avions bien spécifié que nous avions des impératifs.
Mais cela à part, le travail a été très bien fait et je recommande cette entreprise.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,



Nous sommes désolés du désagrément occasionné, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

Nous veillerons à l'avenir que cela ne se reproduise pas.

Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez apportée jusqu'au bout de vos démarches.



Bien à vous,



L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

ORRECT DANS L'ENSEMBLE
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous vous en remercions.

Cependant, votre note semble refléter un autre degré de satisfaction, pouvez-vous nous en dire d'avantage?



Bien à vous



L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Pas de souci
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous vous en remercions.

Néanmoins, votre note semble refléter un autre degré de satisfaction, pouvez-vous nous en dire d'avantage?



Bien à vous



L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Sur principe cette prestation est très bien,
Sur la forme, et notamment sur la prestation de l'entreprise qui a effectué l'isolation du plafond du garage, il y a du travail à faire car le résultat obtenu a été plutôt bâclé: Ce n'est pas la première fois que j'entends cela.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous avons tenté de vous joindre sans succès.

Afin que l'on puisse échanger avec vous sur le chantier effectué, pourriez-vous nous communiquer vos disponibilités?



Bien à vous.



L'équipe de Pacte Energie Solidarité.

Avis client

 

3 / 5

le site ne presente rien de special, et les sous-traitants ne sont pas tres pro ou coordonnés les uns avec les autres. experience très basique et pauvre.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,



Nous avons tenté de vous joindre sans succès.

Afin que l'on puisse échanger avec vous sur les problèmes rencontrés lors de votre chantier, pourriez-vous nous communiquer vos disponibilités?



Bien à vous.



L'équipe de Pacte Energie Solidarité.

Avis client

 

3 / 5

Site sérieux mais la qualité des travaux du prestataire est médiocre.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,



Comme convenu lors de notre appel téléphonique, merci de nous transmettre les photos des problèmes rencontrés sur votre chantier à l'adresse : pes-isolation@effy.fr



Nous restons à votre disposition en cas de besoin.



Bien à vous.



L'équipe de Pacte Energie Solidarité.

Avis client

 

3 / 5

La navigation sur le site est bonne, le service aussi, néanmoins le professionnalisme du personnel envoyé est à améliorer.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Monsieur,



Nous avons bien pris en compte votre commentaire.

Afin d'améliorer la qualité de nos prestations, pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités afin que nous puissions échanger sur le déroulement de votre chantier.



Bien à vous,

L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Travaux effectués à la va-vite.
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,



Nous avons bien pris en compte votre commentaire.

Afin d'améliorer la qualité de nos prestations, pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités afin que nous puissions échanger sur le déroulement de vos travaux.



Bien à vous.

L'équipe de Pacte Energie Solidarité





Avis client

 

3 / 5

Nous sommes très mécontent de la société qui a fait les travaux. En partant, ils n'ont fait aucun ménage, même succins. Ils ont laissé les grands plastiques qui entouraient les plaques de polystirène joncher sur le sol. Aucun balayage, toutes les découpes laissées sur le sol, les petites billes grises, ils y en avaient partout. Le minimum aurait été au moins de balayer le plus gros, même pas ! Il n'avait même pas un balai, pas de rallonge pour leurs 2 perceuses. Je leur est prêté la mienne, mais pour des professionnels, cela fait bizarre. Autrement, travail bien effectué, sans plus. Sinon, point de vue administratif et navigation sur le site, parfait.
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour,



Nous sommes navrés que nos standards de chantier n'aient pas été respectés et nous nous excusons de la part de notre partenaire. Nous avons fait remonter l'information et veillerons à ce que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir.



Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Pacte Energie Solidarité pour vos travaux.



Bien à vous



L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Commentaire de Pacte Energie Solidarité
Bonjour Madame,



Votre note semble refléter un autre degré de satisfaction par rapport à votre commentaire, pouvez-vous nous en dire d'avantage?



Bien à vous



L'équipe de Pacte Energie Solidarité

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6844

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU