Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pacte-energie-solidarite.fr

• Société

Effy Connect

• Description

Site du groupe Effy – pionnier de la rénovation énergétique depuis plus de 12 ans -, www.pacte-energie-solidarite.fr est une référence pour les travaux de rénovation énergétique clefs en main. www.pacte-energie-solidarite.fr vous accompagne à toutes les étapes de votre projet.

• Adresse

Tour Montparnasse 33 avenue du Maine 75015 Paris

• Site web

• Catégorie

Maison & jardin

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Un" duo" très efficace, sympathique, et à l'écoute

• 5 / 5

Tres bien Suivie serieux je recommande

• 5 / 5

Très satisfaite.l l isolation de mes combles a été faite par de vrais professionnel.je recommandé Effy organisme très sérieux et fiable

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre partenaire ainsi que le sérieux de notre organisme. Un tel retour sur nos services et prestations est très encourageant. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez apportée. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

Merci

• 5 / 5

Très content de la prestation d'EFFY. Le suivi à été bon du début à la fin et les travaux d'isolation ont été fait rapidement et consciencieusement. Je ferai faire l'isolation des sols prochainement.

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre entreprise et notre partenaire. Nous lui transmettons également votre compliment. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

serieux rien à signaler

Parfait !!

• 5 / 5

Bonjour merci de votre aide infiniment à toutes l équipes de effy. Super travail je recommande .

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation et d'avoir pris le temps de nous écrire. Cela nous fait très plaisir et est très encourageant. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

equipe de travail super.travail bien fait avec des gens compétant sympat et correct.

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux du professionnel intervenant, cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour que nous allons remonter également à notre partenaire. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

Simple et efficace, ne changez rien

Parfait et efficace. Merci

Facile et pas cher

• 5 / 5

Très bonne prestation travail bien fait autant du commercial que de l'équipe qui à fait l'isolation ainsi que les personnes de chez Effy

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le travail effectué par notre partenaire ainsi que vos correspondants de chez EFFY. La qualité de nos chantiers et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez apportée. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 4 / 5

le site ainsi que le personnel Effy sont accueillant et professionnelle. malgré une longue attente mon chantier à été bien réalisé. je suis satisfait.merci EFFY

• 5 / 5

Merci Effy pour votre aide. Merci pour la qualité des travaux effectués par votre partenaire ISODEAL.

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Merci de votre retour ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes, un tel retour sur nos services et prestations est très encourageant. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 4 / 5

Aucun problème rencontré !

• 5 / 5

Tres bon travaille et conseigne de l'équipe Vincent et abdel , je lai recommande un grand merci .

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux du professionnel intervenant, cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour que nous allons remonter également à notre partenaire. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

Aucun problème sur le suivi du dossier et sur la réalisation des travaux. Merci Beaucoup.

• 5 / 5

Très bien excellent efficace je recommande vivement

neant

Je recommande Effy prestation parfaite

• 4 / 5

Pas de problème particulier. Bons contacts avec vos services, informations données en temps et en heure. Bon travail du personnel d'Everest isolation.

Entreprise sérieuse

• 5 / 5

EVEREST ISOLATION TRES BIEN.

• 5 / 5

Entreprise compétente et à l'écoute, la navigation du site est très bien et on voit où en est l'avancement en ce qui concerne leur sous-traitant ils sont très bien travail soigné et propre.

• 5 / 5

rien à dire.Je recommande.Société très sérieuse.

Service parfaite

• 5 / 5

Équipe efficace et sérieuse et très pro Travail très bien dans une ambiance bien sympathique Merci à eux

TR7S BONNE PRESTATION

Très satisfaite

entreprise sérieuse

• 5 / 5

satisfait du travail et de la gentillesse des employés

Satisfait

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous vous en remercions. Cependant, votre note semble refléter un autre degré de satisfaction, pouvez-vous nous en dire davantage ? Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

Suivi du dossier de manière très professionnelle. Travail de qualité.

• 5 / 5

Bonjour,équipe trais sérieuse, cordialement.

• 5 / 5

excellent travaille je recommande totalement

• 5 / 5

personnel sympathique paraissant bien connaitre le produit travail rapide et soigné

• 5 / 5

Isolation du plafond du garage, démarches simples, très bon contact avec la société, très gentils et professionnels

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux du professionnel intervenant, cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour que nous allons remonter également à notre partenaire. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

service client Effy à l'écoute, suivi clair et précis, aide à la mise en place du dossier et accompagnement apprécié jusqu'à la réalisation des travaux. Ceux-si ont été effectués par une entreprise de qualité, artisans soigneux , je recommande.

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre entreprise et notre partenaire. Nous lui transmettons également votre compliment. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

Très satisfaite du travail effectuer dans mes combles ,équipes très sympathiques et très efficace je recommande le sous traitant Martinez au top

• 5 / 5

satisfaite du service, je conseille vivement vos services

• 5 / 5

Demande très rapide et exécution des travaux rien à dire

• 4 / 5

Travail bien fait personnel compétent respect du devis bonne hauteur de la laine soufflée correctement répartie

Bon travail

• 5 / 5

travail propre et soigné , satisfait

• 5 / 5

Entreprise très efficace, sympathique, je suis très satisfait du travail accompli mes combles sont isolés pour un euro.

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre partenaire auquel nous transmettons votre compliment. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

j' ai toujours été satisfaite des services avec EFFY et les remerciements de leur sérieux et toutes les informations utiles données, personnel compétent et aimable

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux et l'amabilité de nos équipes, un tel retour sur nos services est très encourageant. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

Travaux bien réalisé le suivi des travaux très bien fait

• 4 / 5

Je m'attendais à avoir les ouvriers durant toute l'après midi chez moi, mais en 40 minutes tout était terminé. Reste à savoir si cette isolation sera efficace ! Je l'espère ! Sinon rien à dire

• 5 / 5

l'équipe qui a réalisé les travaux était très professionnelle, rapide efficace et très correcte

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation des ouvriers

• 4 / 5

Organisme très sérieux très bon suivi du client du début du chantier jusqu’à la fin ouvrier très professionnel

• 1 / 5

Délai très long depuis le dépôt du dossier jusqu'à la réalisation des travaux (>1an). Une première entreprise mandatée très éloignée du chantier ne s'est jamais présentée sur place, mais a déclaré que le chantier était irréalisable après une visite technique. Cette entreprise était en redressement judiciaire. La deuxième entreprise mandatée était située pas moins loin (>250km), mais plus réactive. Visite technique ok, le commercial valide la faisabilité. Le jour des travaux deux ouvriers sont arrivés à 12h30 avec 4 heures de retard. Les travaux on été mal réalisés avec un produit d'isolation de basse qualité. Lors de la visite technique il a été expliqué qu'il n'était pas besoin de préparer le chantier à part de faire un peu de place (démontage d'éclairage, lignes électriques, boîtes de dérivation,...). Mais les ouvriers ne tiennent pas compte et étaient clairement en désaccord avec l'explication lors de la visite technique. L'isolant à été posé autour ou par dessus de chaque petit obstacle. Quelques panneaux isolants on été mal fixés, et pas mal d'endroits n'ont pas été recouverts d'isolation. Le chantier n'a pas été nettoyé, les restes ont été laissés sur place. Décevant du début à la fin! Ce n'est pas parce que je paye qu'un Euro que je dois accepter ça!

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés du désagrément occasionné avec notre partenaire, cela ne reflète pas la qualité de nos services et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Concernant le retard et le fait que le chantier n'ait pas été nettoyé, nous allons le remonter à notre partenaire et nous veillerons que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Concernant les problèmes de mise en œuvre que vous signalez, et afin de pouvoir les transmettre au service compétent et vous apporter une solution, nous vous invitons à nous envoyer des photos à l'adresse suivante : pes-isolation@effy.fr. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

Bonjour, C est impeccable, vite fait. Il fait plus chaud dans ma maison. Faites le vous verrez

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

Les délais ont été respectés , un service client à l'écoute , les travaux ont été réalisés comme il était prévu et un résultat très satisfaisant.

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre entreprise et notre partenaire et nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

L'intervention a été effectuée rapidement et efficacement. Professionnalisme et sympathie des intervenants! Je recommande!

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux du professionnel intervenant, cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour que nous allons remonter également à notre partenaire. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

service et contact client : le top des tops, bravo pour l'équipe poseurs

• 4 / 5

Bonsoir, il y a une erreur sur la facture. Le nombre de cloches posé est de 15. Je l'avais signalé à votre commercial. Sinon, satisfait du travail effectué.

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Suite à notre conversation téléphonique, nous vous confirmons que nous avons remonté le problème concernant le nombre de cache spots posé sur votre chantier et nous vous ferons un retour rapidement. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

Merci pour votre réponse. Cordialement

• 5 / 5

bonjour, bon travail avec bonne humeur,bravo. Cordialement.

Parfait...!!!! sur toute la ligne... bravo... et excellente année 2021

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et pour vos vœux. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes et toute l'équipe Effy Isolation vous présente ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

très satisfait de l'isolation des combles. Bon accueil travail bien fait, proprement.

Travail propre et sérieux

• 5 / 5

Travail sérieux de tout les intervenants

je recommande

tres bon travail

• 5 / 5

l'accueil, le suivi et l'exécution par l'entreprise tout est impeccable. je recommande sans hésiter,

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre entreprise et notre partenaire. Nous lui transmettons également votre compliment. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'accompagnement par rapport à ces travaux d'isolation et du technicien qui était très qualifié et très professionnel du début à la fin du chantier.

Très bon travail efficace

• 5 / 5

Le site va a l'essentiel (je recherchais le montant de l'aide) informations claires, livraison et suivi dans les temps (compte tenu du contexte) le sce client : très compétent, disponible, bons conseils, à l'écoute et très aimable

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le suivi de votre dossier, ainsi que la disponibilité et l'écoute de nos équipes. Un tel retour sur nos services et prestations est très encourageant. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

Totalement satisfaite, tout fut fluide

• 5 / 5

Société très professionnelle travail d'isolation dans mes comble très bien fait

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre partenaire et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

personnelle a l'ecoute, et tres sympathique qui aide enorment a montées le dossier.

• 5 / 5

De la prise de contact à la réalisation du chantier,tout est fluide,parfaitement expliqué.Les differents intervenants ont répondu à mes attentes donc je recommande Effy pour la qualité de leurs services

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

• 5 / 5

Tres bon accueil. L'entreprise mandatée pour les travaux très pro. Personnel très pro et sympathique.

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre entreprise et notre partenaire auquel nous transmettons également votre compliment. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. Equipe EFFY isolation

Travail propre et pro

• 5 / 5

De la première prise de contact avec une dame charmante EFFY en passant par la visite sur le site du responsable de l'entreprise MASSOT et la réalisation des travaux par les techniciens de l'entreprise SNM, tout fût simplement parfait. Suivi constant de l'avancement du dossier au travers de messages ou de mails. Je recommande sans réserve l'entreprise EFFY pour la gestion administrative et l'entreprise MASSOT pour les travaux.

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre entreprise et notre partenaire SNM. Nous lui transmettons également votre compliment. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

• 5 / 5

Travaux réalisés sérieusement; très bon échange et suivie du dossier. Très bon accueil téléphonique. Un site clair bien présenté et facile a utiliser.

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Merci de votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux du professionnel intervenant ainsi que l'accueil de nos équipes. Un tel retour sur nos services et prestations est très encourageant. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

• 5 / 5

Tres bon travail, rapide et propre, ouvriers êtres competents

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Merci de votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux du professionnel intervenant, cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour que nous allons remonter également à notre partenaire. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

• 5 / 5

bonne prestation, bonne réactivité, bon travail.

• 5 / 5

Contrat totalement respecté. Sous traitant CTAO de notre région Ouest très professionnel. Horaires, gestes barrières respectés.

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux du professionnel intervenant, cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour que nous allons remonter également à notre partenaire. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Bon suivi

• 5 / 5

2nde expérience via le pacte énergie solidarité et encore une fois, c'est parfait ! Entreprise mandatée très sérieuse, suivi du dossier de bout en bout, chantier laissé propre, explications claires et précises !

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Merci de votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le suivi de nos équipes ainsi que le sérieux de notre partenaire. Un tel retour sur nos services et prestations est très encourageant. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

• 5 / 5

Le travail a été effectué rapidement et efficacement.

• 3 / 5

Je ne suis pas satisfaits de vos partenaire pour sais pas du bon boulot heureusement que sais 1e car sinon je serai fou j'avais rdv à 13 h il son arriver à 17h il devais venir semaines dernière il sont pas venu il te contact que par texto il te dise deux jour avant qui vienne pour moi sais du n'importe quoi

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés de ce désagrément et nous allons le remonter à notre partenaire afin que cela ne se reproduise pas. Suite à notre entretien téléphonique, afin que nous puissions vérifier la conformité des travaux réalisés, vous pouvez nous envoyer des photos du chantier à l'adresse : pes-isolation@effy.fr Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous. L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

• 1 / 5

La société ISOMUR qui est intervenue dans le cadre de notre partenariat avec Effy n'est pas à recommander. Une intervention "fini-parti", pas de protection de leur passage avec des équipements qui ne sont pas propres. Je n'ai pas vu la réalisation de l'intervention et je ne sais pas si cela est correctement réalisée puisqu'il n'y a aucune présentation de la réalisation. EFFY doit mieux sélectionner ses entreprises partenaires.

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés des problèmes rencontrés avec notre partenaire lors de votre chantier et nous vous remercions d'avoir signalé cette situation. Suite à notre entretien téléphonique, nous avons transmis votre demande au service qualité pour un contrôle de votre chantier. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous. L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

• 5 / 5

Joignable, disponibles, bon suivi du projet

• 3 / 5

vous êtes professionnels don ce que vous entreprenez

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous vous en remercions. Cependant, votre note semble refléter un autre degré de satisfaction, pouvez-vous nous en dire davantage? Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Réponse de anonymous anonymous

vous êtes à l'écoute et les réponses apportées sont toujours clairvoyantes .les artisans qui sont intervenus sont de bons professionnels

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services ainsi que le sérieux de notre partenaire. Compte tenu de votre retour positif, n'hésitez pas à modifier votre note ! Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons à votre disposition. Bien à vous. L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

• 5 / 5

La navigation et l'utilisation du site est très facile. Le contact avec les interlocuteurs effy est très rapide et très sécurisé. Toutes les démarches sont prises en charge en charge dès votre inscription sur le site. Les intervenants à domicile sont très pro, écoute, explications, intervention, tout est là pour nous mettre en confiance. On comprend directement que l'équipe effy et compte isolation est sérieuse. Les autres démarcheurs, pseudos installateurs d'isolation qui se font passer pour partenaire effy ou compte isolation n'ont aucune chance, ils ne leurs arrivent pas à la cheville. Je suis très satisfaite d'avoir réaliser ce projet d'isolation de mes combles par l'intermédiaire d'Effy.

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour d'expérience sur notre entreprise et notre partenaire auquel nous transmettons votre compliment. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Réponse de anonymous anonymous

De rien, c'est normal. On a tellement à faire à des charlatans ou des profiteurs que lorsqu'on rencontre enfin une équipe sérieuse, c'est important de le faire savoir. On ne peut que vous encourager à continuer, vous et votre artisan partenaire, à continuer ainsi et à tenir bon malgré le contexte actuel. Bonne journée et sûrement à très vite pour de nouveaux travaux.

• 5 / 5

Les informations ont été très claires ainsi que l'accompagnement.

• 5 / 5

Très bonne entreprise, rapide et sympa

• 5 / 5

Travaux bien réalisé, aucun pb

• 5 / 5

installation de pompe a chaleur= impeccable comme toujours!! EFFY a de très bon partenaires! entreprise partenaire EFFY très sérieuses!! montage et installation très propre!! Si vous devez réaliser des travaux du type isolation ou pompe a chaleur, n hésitez pas!! passer par EFFY!! Vous n aurez pas de mauvaises surprises!!

• 5 / 5

Super efficace et simple dans les démarches.

Satisfait

• 5 / 5

Travaux réalisés sans aucun soucis !

• 5 / 5

Site internet clair et pratique. Interlocuteurs à l'écoute. Bon suivi du dossier. Bon choix du prestataire. Gestion du dossier sans soucis. Merci.

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

Service..

• 5 / 5

Une entreprise très serieuse ,visite avant les travaux pendant et apres impeccable je recommande

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le sérieux de nos équipes, un tel retour sur nos services et prestations est très encourageant ! Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy

• 5 / 5

Prestation exécuté avec sérieux et professionnalisme, bravo :)

• 5 / 5

Le technicien qui est venu voir les travaux était très gentil ainsi que les 2 personnes qui les ont réalisées , tout a été fait dans le respect des gestes barriéres, je recommande vivement

Réponse de pacte-energie-solidarite.fr

Bonjour Madame, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux et la gentillesse du professionnel intervenant, cela nous fait plaisir d'avoir un tel retour que nous allons remonter également à notre partenaire. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez apportée et nous restons à votre disposition. Bien à vous. L'équipe de Pacte Energie Solidarité du Groupe Effy