Calculé à partir de 7109 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13637 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'ai signalé aux ouvriers mon plafond craquelé après leur passage. L'un d'eux ne veut pas reconnaitre que c'est possible. Parole contre parole je ne peux rien faire de plus.
le 20/01/2019 par .

suite à une expérience du 15/01/2019

Avis client

 

3 / 5

j'ai signalé mon plafond craquelé après passage ouvriers. Un d'eux ne veut pas reconnaitre que c'est possible. Parole contre parole je suis obligée de faire avec... tant pis. Ensemble du travail bien fait sinon
le 20/01/2019 par .

suite à une expérience du 15/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Explications sommaires dans le site.
le 20/01/2019 par .

suite à une expérience du 15/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Nous avons été déçus par la finalisation de l'isolation de la trappe (l'isolation ne tient pas à la trappe quand on l'ouvre !) et de la réhausse du plancher (protections verticales non remises)
le 19/01/2019 par .

suite à une expérience du 10/01/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai trouvé les délais assez longs entre la création du dossier et la mise en relation avec l'entreprise mais les explications sont clairs.
le 17/01/2019 par .

suite à une expérience du 31/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Très satisfait merci
le 16/01/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Bel effort des efforts des équipes sur place pour poser l'isolation, mais manque évident de coordination des équipes depuis la visite technique, ce qui a nécessité 3 interventions sur 3 journées différentes pour une pose qui ne devait pas dépasser 2h.
le 16/01/2019 par .

suite à une expérience du 01/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Concernant Everest isolation, rdv prit et annulé le latin meme à 2 reprises pour l'isolation de notre sous dol...
le 12/01/2019 par .

suite à une expérience du 08/01/2019

Avis client

 

3 / 5

perte d,isolant dans la maison pendant le trensfert
le 08/01/2019 par .

suite à une expérience du 18/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Compliquer d'avoir le sous traitant
le 08/01/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Le Pacte Energie Solidarité, est l'inventeur de l'isolation des combles perdus à 1 € en 2012. Aujourd'hui, ce sont plus de 60 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
-
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
-
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7109

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU