Calculé à partir de 8533 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17398 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

satisfaisant
le 19/05/2019 par .

suite à une expérience du 13/05/2019

Avis client

 

3 / 5

J 'ai été très étonnée de voir arriver trois polonais ne parlant pas français. Ils ont été très efficace et sympa.
le 19/05/2019 par .

suite à une expérience du 10/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Dans l'ensemble nous sommes satisfait. Un peu long l'avancer du dossier.
le 19/05/2019 par .

suite à une expérience du 11/03/2019

Avis client

 

3 / 5

La personne de pacte énergie était très bien et sérieux dans sa démarche. Par contre la société couleur soleil retenue par eux n'est pas très sérieuse, travaux mal faits, ouvriers gentils mais certainement pas des professionnels. j'ai été obligé de les contacter pour qu'ils reviennent. Très difficile de contacter couleur soleil. Les ouvriers ont bouchés les plus gros points thermiques. Je ne ferai pas appel à cette société pour des travaux et ne la recommanderai pas.
le 19/05/2019 par .

suite à une expérience du 01/04/2009

Avis client

 

3 / 5

le travaille reste ameliorer pour les finition.
le 19/05/2019 par .

suite à une expérience du 22/04/2019

Avis client

 

3 / 5

xxxx
le 19/05/2019 par .

suite à une expérience du 16/04/2019

Avis client

 

3 / 5

rien à signaler
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne comprends pas que les entreprises désignées ne soient pas plus proches du client. Vous envoyez une entreprise angevine en travailler en Vendée et une de La Rochelle travailler à Nantes. A l'époque ou nous sommes, ou il faut penser à économiser nos énergie et à éviter de polluer inutilement, c'est fort étonnant pour ne pas dire complètement absurde. Et ne me parlez pas d'agrément car je me suis bien renseigné. Une entreprise qui se situe à 10 km de chez moi travaille avec vous et c'en est une qui se trouve à plus de 120 km qui est venue ... Quand je signale ce fait, on me demande de contacter le service client. Mais ce n'est pas à moi de faire la démarche, revoyez vos process !
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 29/04/2019

Avis client

 

3 / 5

ras pour le travail
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 24/04/2019

Avis client

 

3 / 5

je suis toujours dans l'attente des réparations du plafond suite à l'isolation des combles
(le technicien en projetant la laine de verre a malencontreusement marché sur le plafond)
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 25/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pacte-energie-solidarite.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pacte-energie-solidarite.fr

Description :

Pacte Energie Solidarité est un site du groupe Effy, leader de la rénovation énergétique. Pacte Energie Solidarité est à l’origine de l’offre d'isolation des combles perdus à 1 € en 2013. Ce site permet de bénéficier de travaux clés en mains et sans avance de frais. Aujourd'hui, ce sont plus de 100 000 foyers qui ont bénéficié de nos offres, améliorant ainsi le confort de leur logement.

Adresse :
Pacte Energie Solidarité
33 Avenue du Maine
75015, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Pacte Energie Solidarité
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8533

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU