PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
Avis vérifiéExpédition rapide
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçue d'une commande passée sur le site, produits abimés. Toujours pas de réponse au bout de 11 jours suite à ma demande de retour.
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, 1nous regrettons d'apprendre que votre commande ne vous apporte pas pleinement satisfaction. Suite à la réception de votre retour, nous avons procédé au remboursement des articles retournés. Bonne journée. L'équipe PADD.
29 sept. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison parfait. Matériel parfait
Avis vérifiéTop ras
21 sept. 2022
Avis vérifiéContente de mon achat, envoi rapide et soigné et service click and collect parfait
Avis vérifiésuper
21 sept. 2022
Avis vérifiémanque un peu de fluidité
Avis vérifiéBon site
21 sept. 2022
Avis vérifiéBcp de difficultes au niveau du paiement. mais une fois accepte, c'etait nickel
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et réactifs
21 sept. 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé a chaque commande
21 sept. 2022
Avis vérifiéDes produits magnifiques et de bonne qualité
21 sept. 2022
Avis vérifiéAucune remarque, ni bon, ni mauvais.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et sans problème.
21 sept. 2022
Avis vérifiéProduit facilement trouvé sur le site, vite livré et correspondant à mes attentes.
21 sept. 2022
Avis vérifiéaucun problème , très bien . manque juste un peu de précision sur certain articles
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide
21 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec une petite carte de remerciement dans le colis
21 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, très bon suivi de commande, délais de livraison correct