PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
18 sept. 2022
Avis vérifiéCommande simple à réaliser, envoi et réception très rapides.
18 sept. 2022
Avis vérifiéParfait . Produits de qualité. Service rapide. Aucun reproche à faire.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe produit n’est pas conforme à la description( muserolle taillé bizarrement), le cuir est de mauvaise qualité ( s’effrite…). De plus j’ai reçue les rênes couverte d’un produit noirs dans le plastique, le filet était sale ( chiffon marron après avoir passé le savon glycérine). Je suis extrêmement déçue, passez votre chemin vraiment…
18 sept. 2022
Avis vérifiésuper mais commande un peu longue a faire on ne peux pas filtrer dans le big destock
10 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison et bon produit
Avis vérifiéSuper !
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi des commandes On est mis au courant à chaque intervention
10 sept. 2022
Avis vérifiéC'est facile à retrouver par catégorie, le site est agréable. Par contre je devais avoir un code promo et je n'ai pas pu le mettre comme il y avait des articles en promotion. Enfin je suppose.
10 sept. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide
10 sept. 2022
Avis vérifiéGlobalement bien avec une petite ombre au tableau : les mails de confirmation ont une forte propension à arriver dans les spams d'où qqs interrogations : ma commande est-elle validée ? Le terme "HIPAY en attente" dans l'état de ma commande n'apporte aucune précision.
10 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai déjà commandé plusieurs fois sur le site et c’est top à chaque fois!
Avis vérifiésatisfait
10 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil et a l'écoute. Ravie
10 sept. 2022
Avis vérifiéPas de problème de commande ni de livraison. Mention spéciale pour le magasin padd de Nancy qui a accepté de me rembourser mon achat sur le site.
Avis vérifiéCommande pas reçu
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement ce délai de livraison. Votre commande passée le 27/08/22 a été expédiée le 29/08/22. D'après les informations précisées sur le site colissimo, votre colis a été retiré mardi 6 septembre. Nous espérons que vous avez bien récupéré votre commande et que les articles vous apportent pleinement satisfaction. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L’équipe PADD
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande, il y a nombreux choix pour cheval et cavalier . Site sérieux, efficace et livraison rapide .
Avis vérifiéTrès bien léger
Avis vérifiéRien à signaler
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours