PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
12 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide,bien emballé.Je recommande.
12 juin 2022
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l'on veut, et c'est expédié très rapidement !
Avis vérifiéRapide Correspond aux attentes
11 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple, c'est super ! Par contre il serait intéressant qu'il soit précisé si les produits disponibles sont disponible sur le net ou en magasin avant que l'on clique sur l'image de l'article qui nous interresse pour avoir de plus ample renseignements, exemple , une idée toute simple : mette dans une fenêtre de l'article (avant consultation) AI pour achat internet et AM pour achat magasin ( c'est frustrant de trouver un article qui nous plait et ensuite de voir qu'il n'est dispo quand magasin ! et on perd son temps à chercher quelque chose qu'on ne peut commander par le net Merci de votre attention
11 juin 2022
Avis vérifiéCOmmande dans les délais soignés et articles de qualité
11 juin 2022
Avis vérifiéLe pantalon commandé n'est pas décrit comme étant en matière lycra. Déçue de mon achat je procède à un retour, qui est payant.
Avis vérifiéSuper service, merci
11 juin 2022
Avis vérifiécommande sur PADD facile et suivi correct.
11 juin 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et efficace
11 juin 2022
Avis vérifiéPar 2 fois, j'ai envoyé un mail pour obtenir un renseignement sur la fidélité PADD. je n'ai jamais eu de retour. Je reste avec ma question et j'ai encore plus de doutes maintenant, après avoir passé commande et ne rien voir sur mon compte concernant ce problème.
10 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire. Tout a été parfait et cet article à un prix intéressant. À bientôt.
Avis vérifiéSite internet intuitif
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien protéger de très bonne qualité
10 juin 2022
Avis vérifiéparfait, ma fille est ravie
10 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et rapide.
10 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, rien à signaler.
10 juin 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Taille du polo indiqué M sur les étiquettes mais S à l'intérieur, taille correctement
10 juin 2022
Avis vérifiéPour moi il s’agissait de faire un cadeau ponctuel (sous forme de carte cadeau).j’aurais apprécié de ne pas être obligé de m’inscrire puis de refuser lettre etc.. La livraison m’a été annoncée contre signature et j’ai trouvé le paquet dans ma boîte aux lettres. Aucun souci pour moi puisqu’il y tenait sans difficultés mais j’ai été étonnée qu’il soit laissé ainsi après tous les avis me demandant d’être là ! Dernière surprise, votre mail d’aujourd’hui m’annonçant une livraison à venir…reçue la semaine dernière. Manque de sérieux à ce niveau. Le cadeau, lui , correspond exactement à ce que j’attendais. Parfait de ce côté là (image sur la carte cadeau top!).