PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
10 juin 2022
Avis vérifiéTres bien pour le site j'attends la livraison qui devrait arriver demain
10 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait !
7 juin 2022
Avis vérifiécolis reçu dans les temps,
5 juin 2022
Avis vérifiéemballage très soigné envoie rapide
5 juin 2022
Avis vérifiéDélais unpeu long. Et article article arrive avec des rayures. Mais dans l’ensemble article de bonne qualité.
4 juin 2022
Avis vérifiérien à redire je recommande
4 juin 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la commande
4 juin 2022
Avis vérifiéAchat en ligne d’une carte cadeau, dommage de proposer 1 code promo dès l’arrivée sur le site et de découvrir au moment de l’achat qu’il ne fonctionne pas sur les cartes cadeaux !!
4 juin 2022
Avis vérifiéAccès facile. Assez amiable. Très complet.
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, j’ai eu quelques problème avec le site au moment du choix de la livraison mais j’ai pu quand même finaliser ma commande. (Peut être un bug ?) mais très bien sinon. Merci
4 juin 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et produits conformes à mes attentes
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juin 2022
Avis vérifiéRien a dire parfait !
4 juin 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le site mais pour une première je suis assez content après il manque un peu de choix chez les hommes dommage, sinon cela reste très bien
Avis vérifiéBon achat
Avis vérifiéCommande livré rapidement
4 juin 2022
Avis vérifiéProduit tres qualitatif ,l'heureuse nouvelle proprietaire est ravie de son cadeau !
4 juin 2022
Avis vérifiéBonne soldes :), service rapide