PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
12 mars 2022
Avis vérifiérapidité, efficacité, merci
7 mars 2022
Avis vérifiéCommande passe vite et expédition 2j apres... on attend avec impatience les etriers
7 mars 2022
Avis vérifiéPas encore reçu la commande, mais bonne navigation sur le site.
7 mars 2022
Avis vérifiéSuper, envoie rapide et livraison gratuite
7 mars 2022
Avis vérifiéSuper rapide et très heureuse du produit
7 mars 2022
Avis vérifiéSite très lent et même erreur 505 plusieurs fois pendant ma commande. J'ai dû m'y reprendre à plusieurs reprises et sur plusieurs jours avant de pouvoir finaliser. Et ça m'a mis 2 paires de ciseaux alors que je n'en voulais qu'une (à force de cliquer plusieurs fois sur "acheter" car ça ne fonctionnait pas...) bon j'aurais dû mieux vérifier à la fin mais j'étais tellement pressée de valider quand ça fonctionnait correctement ! J'imagine bien que cela est dû au rachat de Horsewood et la mise du jour du site. Mis à part cela, le site est bien.
7 mars 2022
Avis vérifiéun peu compliquer j ai eu un peu de mal a chaque on me renvoyait sur le site en me demandant de choisir un retrait en magasin
Avis vérifiéCarrément bien
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, rapidité d'envoi
7 mars 2022
Avis vérifiéSite très simple, vite trouvé le produit recherché
7 mars 2022
Avis vérifiéRapide et facile. A voir le produit a la livraison.
Avis vérifiéTop !
7 mars 2022
Avis vérifiéUne étoile en moins car je n'ai pas pu personnaliser la carte cadeau envoyée par courrier
7 mars 2022
Avis vérifiéLa croupière que j'ai acheté étaient entièrement recouverte de moisissure !!!!!
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement cet incident et la gêne occasionnée. Nous vous invitons à effectuer une demande de retour via le site selon la procédure suivante : - Connectez-vous à votre compte - Rendez-vous sur « Mon compte / Mes retours » - Sélectionnez la commande et l’article concernés en renseignant la quantité retournée et le motif de retour - Validez votre demande de retour après avoir rédigé votre commentaire et ajouté une photo du problème constaté À réception de votre message, notre service clients prendra soin de faire une première expertise du produit et reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD.
7 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits toujours de qualité.
7 mars 2022
Avis vérifiéDommage qu on ne puisse pas réserver au magasin directement, car c est plus rapide de le recevoir par la poste que d aller au magasin
7 mars 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel, produits intéressants, expédition rapide.
7 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et pratique !
Avis vérifiéSite au top
7 mars 2022
Avis vérifiéSite au top livraison rapide