PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
Avis vérifiéaucun problème
7 mars 2022
Avis vérifiéRas bonne réception et bon produits
7 mars 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande
7 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Aucun problème.
7 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, on peut facilement affiner notre rechercher pour trouver rapidement les articles que l'on souhaite !
7 mars 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Toutefois, une petite explication de la fixation du couvre-siège aurait été bienvenue.
7 mars 2022
Avis vérifiémauvaise foie sur le site heureusement le magasin est plus à l'écoute
Avis vérifiéRas Parfait
7 mars 2022
Avis vérifiéMa commande a été prise en compte rapidement.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTopissime
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéGénial 👍🏾
4 mars 2022
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu cette carte cadeau …
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, Vous avez commandé une E-Carte Cadeau. Elle est disponible dans le mail de confirmation de votre commande ou dans "mon compte, mes commandes". Vous pouvez la télécharger avant de l'imprimer. La E-Carte Cadeau n'est pas expédiée. Si vous avez reçu un mail d'expédition, merci de ne pas en tenir compte, il a été envoyé par erreur. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L’équipe PADD
4 mars 2022
Avis vérifiéPetit problème d'affichage lors du paiement mais rien de grave.
4 mars 2022
Avis vérifiéUn carte cadeau commandée facilement et reçue dans les temps, bien enveloppée, avec un élégant support carton. A noter le suivi du colis était performant.
4 mars 2022
Avis vérifiéPréparation du colis un peu longue
Avis vérifiéLivraison rapide
4 mars 2022
Avis vérifiéVraiment satisfaite de mon achat