PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien emballé ma fille était ravie d y recevoir dans des tres belle boites quelle mettra sous le sapin .rien a redire merci
2 déc. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site très agréable
2 déc. 2021
Avis vérifiéSuper clair et précis
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande ! Juste il faudrait des guides des tailles plus détaillées
Avis vérifiéR.A.S
2 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison impeccable dans les délais annoncés
2 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Beaucoup de choix.
2 déc. 2021
Avis vérifiéPantalon équitation qui s'arrêtent au 42 dans la grande majorité des marques. C'est pour cela que je n'achète que du matériel équestre chez vous.
2 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Livraison comme annoncée. Très contente !
2 déc. 2021
Avis vérifiéColis arrivé en très bon état et livraison rapide je suis très contente 😊
2 déc. 2021
Avis vérifiéArticles et emballage de qualité. Livraison rapide
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Avis vérifiéParfait.
2 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produit je reconseille
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau pantalon. Livraison rapide. Parfait.
Avis vérifiéTop site, reçu très rapidement 3j, produit conforme
2 déc. 2021
Avis vérifiéService impeccable livre très rapidement bien emballé correspond à la photo je recommande
2 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai su après l'achat qu'il fallait être présent à domicile pour réceptionner le bon cadeau. Ce qui va me causer quelques problèmes . J'aurais choisi une autre adresse de livraison si je l'avais su avant.
Réponse de padd.fr
Bonjour Monsieur, Nous regrettons sincèrement ce quiproquo. Pour éviter tout problème de perte ou vol de colis contenant une carte cadeau, nous avons effectivement opté pour une remise de colis après signature. Pour information, il existe une version imprimable de la carte cadeau PADD. Pour ce, il suffit de sélectionner l'onglet E-Carte Cadeau dans notre menu. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD.
Merci pour votre retour. Cordialement
2 déc. 2021
Avis vérifiéLors de ma commande, un article était disponible. Un message m à informé qu il y avait une erreur de stock. Le problème est que si je choisis un autre article, il faut que je paye une autre livraison.