PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et le bon déroulement des commandes.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, toujours satisfaite de mes articles, bonne qualité. je recommande
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide, super produits
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien envoi très rapide, promotion très importante cette fois ci sur les étriers de sécurité
2 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation superbe , livraison rapide, rien a refire
2 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire, site facile à accéder, fluidité des recherches
2 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien réalisé. Nous trouvons ce que nous souhaitons. Je recommande vivement ce site. Merci
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et intuitif
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d’accès et d’utilisation.
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée via internet, livraison en magasin, parfait pour moi !
Avis vérifiéSuper facile
Avis vérifiéLivraison rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiécommande facile à faire sur le site
27 nov. 2021
Avis vérifiéMauvaise expérience, avec un beug de votre site qui m'a passée ma commande en 3 fois avec impossibilité de les annuler. Aucun moyen de joindre un opérateur par téléphone, quant au magasin de Clermont Ferrand, leur seul réponse apportée à ma démarche a effectuer pour résoudre ce problème a été : " vous aviez qu'à acheter en magasin !" Merci très sympathique ! Comment voulez vous que j'apprécie cette commande ? Pourtant j'étais une cliente fidèle autant internet qu'au magasin ! Très très déçu .
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement cet incident et le quiproquo occasionné. Suite à un bug informatique, votre commande a effectivement été dupliquée. Notre service clients a pris soin de répondre à votre mail du 17/11/2021 à 16h29 par un message envoyé le 17/11/2021 à 19h22. Dans sa réponse, il confirme qu'il y a bien eu un bug informatique mais que les commandes dupliquées vont être annulées dès le 18/11/2021. Seule la commande originale a été conservée, traitée et débitée. Ce bug n'a pas impacté votre compte. Vous n'avez pas été débitée plusieurs fois. Notre équipe logistique a fait de son mieux pour préparer votre commande et l'expédier dans les meilleurs délais. Votre commande du 17/11/2021 a été livrée le 20/11/2021. Nous espérons que les articles reçus vous apportent pleinement satisfaction. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD.
Effectivement j'ai eu une réponse mais un peu tardive.J'ai du faire opposition sur les paiements en suspend auparavant. Et il n'en reste pas moins qu'il est impossible de vous joindre par téléphone et que le magasin de Clermont-Ferrand m'a mal reçu téléphoniquement pour un simple conseil demandé concernant la démarche que je devais effectuer. Pourtant il s'agit bien de la même enseigne ?
Avis vérifiéOffres très larges
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison. Rien à redire pour cette fois
27 nov. 2021
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement, disponible et plusieurs couleurs au choix
27 nov. 2021
Avis vérifiécolis en très bon état, livré très rapidement et un produit conforme à la description !
27 nov. 2021
Avis vérifiéParfait correspond à ma commande, reçu dans les temps, belle présentation de la carte cadeau
27 nov. 2021
Avis vérifiéColis livré plus tôt que prévu et conforme à ma commande.