PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité d'envoi. Les clients trouvent le site convivial avec un large choix de produits.
31 août 2021
Avis vérifiéTout est conforme et satisfaisant
31 août 2021
Avis vérifiénavigation facile, prix attractifs, du choix et la livraison conforme aux prévisions
31 août 2021
Avis vérifiédélai respecté, livreur agréable et sympathique, emballage super bien protégé,très content de ma commande; Je recommande cette boutique.
31 août 2021
Avis vérifiéBon produit dans l’ensemble, conforme a mes attentes. Juste un petit défaut sur un pantalon qui a une doublure qui a craquer a peine essayé pourtant pantalon bien à ma taille.
31 août 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à l'attendu
31 août 2021
Avis vérifiéLa livraison est très rapide et les produit j’adore
31 août 2021
Avis vérifiéniquel et envoi rapide
31 août 2021
Avis vérifiéSuper site très facile à trouver les articles.
31 août 2021
Avis vérifiéRetour payant !!! Même si vous avez conservé une partie de la commande.
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement votre étonnement. Suite à votre message, nous vous rappelons que cette information est précisée - dans nos conditions générales de vente - dans l'onglet "Livraison et retour" présent sur chacun de nos produits : "Retour - Bonne nouvelle ! Vous avez 365 jours pour retourner un produit en magasin ou via le site. Sauf erreur de notre part, les frais d’expédition d’un retour sont à votre charge. …" Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L’équipe PADD
Je n’avais pas l’option retour en magasin quand j’ai fait le retour !!!
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, Nous vous informons que tout est précisé dans notre rubrique "aide et contact" : "En magasins, il vous suffit de rapporter l’article avec sa facture. Sur place vous pouvez faire un échange ou demander un avoir." Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L’équipe PADD
31 août 2021
Avis vérifiéSite assez simple d’utilisation, parfois des difficultés dans la manipulation des filtres
Avis vérifiéImpeccable
31 août 2021
Avis vérifiéTarifs intéressants lors du destockage. Articles conformes à la description.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien Rien à dire
31 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple, livraison dans les délais et produits à la hauteur des attentes. Je recommande.
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bons produits
Avis vérifiétrès satisfait!
31 août 2021
Avis vérifiéMagnifique produit de qualité très contente de mon achat
31 août 2021
Avis vérifiéSite très clair et expédition rapide dans les temps.
31 août 2021
Avis vérifiéCommande prise en charge très vite. Livraison rapide.