PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité d'envoi. Les clients trouvent le site convivial avec un large choix de produits.
31 août 2021
Avis vérifiéPadd propose un large choix de produits et une livraison rapide
Avis vérifiéCes livre en même pas 3 jours
31 août 2021
Avis vérifiéSimple rapide efficace pour les cartes cadeaux
31 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile, large choix de produit et livraison rapide avec suivi de bout en bout.
31 août 2021
Avis vérifiéArrivee tres rapidement et totaleme t conforme a mon attenteet au produit montrea l image. Tres serieux merci
31 août 2021
Avis vérifiéSite interactifs produits et tarifs intéressants petit problème de livraison le point relai ayant fermé sans prévenir très bon accueil du service client qui a renvoyé la commande dans un des magasin de la marque
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide
28 août 2021
Avis vérifiéTop achat, arrivé très rapidement !
28 août 2021
Avis vérifiéAchat sur le site facile d'utilisation
28 août 2021
Avis vérifiéLa navigation est aisèe et très claire, et la commande n'a pas présenté de problèmes.
28 août 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de votre site internet, car j'ai souhaité retourner un article d'une précédente commande (21/07/21) et cela n'a pas été possible.. Peut être car sur cette même commande j'avais déjà retourné certains articles? Je ne le sais pas. H J'ai tenter de vos contacter via le formulaire, mais cela n'a pas été validé... Incompréhension total. J'ai egalement adressé un courrier par Facebook qui est resté sans réponse. J'ai donc contacté une boutique Padd, mais ils n'ont pas pu me venir en aide. Pourriez vous me recontacter??
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement cet incident et la gêne occasionnée. Notre service clients va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais pour résoudre ce problème. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L’équipe PADD
28 août 2021
Avis vérifiéExcellent service. Rapidité d'envoi. Très beau produit Une couverture d'hiver pour cheval âgé en stabulation libre....Pas encore utilisée, car nous sommes en été, mais la solidité semble être au rendez-vous!
Avis vérifiétrès bien
28 août 2021
Avis vérifiéTrès joli site avec pleins de produits
28 août 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Avis vérifiéCommande conforme
28 août 2021
Avis vérifiéLe site est clair et facile à utilser et les envois de commandes rapides. Mais il est indiqué sur le site "livraison offerte à partir de 49€" et pour un montant de commande 3 fois plus élevé, j'ai payé 3€ (pour une livraison en île de France). Je n'ai cependant pas lu les conditions de livraison.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide