PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité d'envoi. Les clients trouvent le site convivial avec un large choix de produits.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien organisé
Avis vérifiébien
25 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison top rapide efficace
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement !
24 juil. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé, navigation sur le site très simple, j’ai pu suivre ma commande, elle est arrivée dans les temps et le colis n’était pas abîmé.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Avis vérifiéSite Padd bien conçu
Avis vérifiétres bien
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne sais plus
24 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès, recherche facile, stock disponible indiqué sur le site ou en magasin. RAS
24 juil. 2021
Avis vérifiéAucun souci, commande passée facilement, produit envoyé rapidement. J'ai apprécié les différents modes de livraison.
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande très réactive le seul bémol serait de rajouter un numéro de téléphone car pour moi j ai eu un remboursement et il fallait que je sache rapidement de quoi il sagissait
Avis vérifiéLivraison rapide
23 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide acheter le 21 et arrive le 23 😊 Produit de très bonne qualité et résistant 😊
23 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison rapides. Produits conformes et très bien emballés.
23 juil. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, produit comme description.
22 juil. 2021
Avis vérifiésite très complet
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile en termes de recherche et de commande. Pas mal de choix. Livraison tres rapide.