PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité d'envoi. Les clients trouvent le site convivial avec un large choix de produits.
22 juil. 2021
Avis vérifiénombreux messages sur la préparation de la commande
22 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est tres fluide et agréable
22 juil. 2021
Avis vérifiéUne super gamme de produits à des prix raisonnables.... site facile et pratique.
22 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison est très rapide et dans les temps indiqué, les produits sont de bonne qualité et de bonne marque
22 juil. 2021
Avis vérifiéFacilté dans la commande, tenue des engagements sur la livraison, amabilité du magasin PADD qui a reçu la commande (appel le jour de réception). par contre info succincte sur le produit sur le site et un pu de déception à réception.
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, site très simple a comprendre !!
22 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis très contente du site tout les produits sont très bien explique j'attend de recevoir ma commande voir si c'est conforme à la discription de l'article
22 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est assez intuitif et la livraison relativement rapide (4 jours). Le tapis de Hunter et l'amortisseur sont assez biens. Je reprocherai juste la longueur du tapis de Hunter. Il est trop long à mon goût, car il descend trop bas et bien en-dessous des quartiers de la selle. Or, en Hunter, la présentation doit être irréprochable et le tapis dois avoir la forme de la selle. Si j'avais su, je n'aurai peut-être pas pris le tapis de Hunter. RAS pour l'amortisseur.
22 juil. 2021
Avis vérifiéDes produits conformes aux descriptions, un service de livraison rapide et efficace. Je recommande !
22 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbe qualité prix au rendez vous
19 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison relativement long...
18 juil. 2021
18 juil. 2021
Avis vérifiéBon site
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide !
17 juil. 2021
Avis vérifiéTout était très bien
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et achat respecté, bonne qualité de produit
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore le site on peu avoir plein de chose super pas contre sur les soldé initial on ne peut pas ajouter de codes promos .sinon super