PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité d'envoi. Les clients trouvent le site convivial avec un large choix de produits.
21 mai 2021
Avis vérifiéSite claire et pratique
21 mai 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité !
21 mai 2021
Avis vérifiéIl a pris 1 semaine pour arriver rien a dire, c'est arriver super vite et l'achat c'est très bien passer sur le site. Je suis trop contente
21 mai 2021
Avis vérifiéNavigation simple, bons descriptifs des produits
Avis vérifiéArticle conforme
21 mai 2021
Avis vérifiéRapidité de commande et de livraison
21 mai 2021
Avis vérifiéAffaires de qualités et a un prix raisonnable contrairement à beaucoup d'autres magasins d'équitation. Du choix et de la diversités aussi autant au niveau des prix que des couleurs / matières.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
21 mai 2021
Avis vérifiéColis en retard, pas de prise en charge du retour, on vous répond a peine par mail quand y’a besoin. Anniversaire de ma fille gâché.
Réponse de padd.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de notre site. Notre équipe logistique et notre SAV ont pourtant fait au mieux pour réduire votre attente : Votre commande passée le 25/04/2021 à 00h33 a été expédiée le 26/04/2021 et vous l'avez reçue le mercredi 28 avril. Ces délais sont donc plus courts que ceux annoncés sur le site. Concernant votre demande au SAV envoyée par mail le samedi 08/05/2021 à 23h45, une réponse vous a été faite le lundi 10/05/2021 à 18h07. Le délai de réponse annoncé (48H les jours ouvrés) a encore été respecté. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD.
21 mai 2021
Avis vérifiéQue certains produits (textile notamment), les photos montrent plusieurs articles différents, pas seulement par la couleur (ça, c'est normal), mais aussi par leur coupe, on ne sait donc pas lequel des articles est le bon...
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide
21 mai 2021
Avis vérifiéPratique et ergonomique.
Avis vérifiéfacile!
21 mai 2021
Avis vérifiéJ’adore se site !
Avis vérifiéRapide et conforme
21 mai 2021
Avis vérifiéBien assez facile mais graphiquement un peu vieux
21 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, parfait
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et rapidité d’envoi
21 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation et services rapides