PADD est apprécié pour la qualité de ses articles et la rapidité d'envoi. Les clients trouvent le site convivial avec un large choix de produits.
21 mai 2021
Avis vérifiéJe vous ai retourné un produit dont j'attends toujours le remboursement . Merci.
Réponse de padd.fr
Bonjour Madame, Suite à votre message, nous avons consulté votre compte. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas trouver votre demande de retour concernant cette commande. Pouvez-vous prendre contact avec notre service clients et lui communiquer votre numéro de colis retour ? Nous prendrons soin de vérifier si ce colis a bien été livré sur notre plate-forme. Nous restons disponibles pour tout autre renseignement. Bonne journée. L'équipe PADD.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéSimple à utiliser
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballer. Produit au top et de qualité. Je suis très contente de mes achats.
19 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et rapidité d'expédition
Avis vérifiéEnvoi soigné et livraison très rapide ! Je recommande
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéTRÈS BIEN
19 mai 2021
Avis vérifiégrand choix et acces facile
Avis vérifiéSuper envoie rapidement
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile de trouver les articles recherchés. Commande simple à exécuter. Informations très claires et immédiates sur le suivi de la commande, c’est top !
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit de qualité
19 mai 2021
Avis vérifiéTout a été parfait.
19 mai 2021
Avis vérifiérapide et intuitif je recommande
19 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, très bien
Avis vérifiéLivraison au top! J’ai reçu mon produit au bout de 72h
19 mai 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de Padd!
19 mai 2021
Avis vérifiécite bien , livraison rapide
Avis vérifiéJuste génial!