Les clients apprécient la qualité et la diversité des thés de la marque, soulignant leur goût excellent et leur provenance française. La rapidité de livraison et l'emballage soigné sont également souvent mentionnés positivement.
Maryse G.
Avis vérifiéPparfait
Doriane R.
8 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfaite, l envoi a été rapide
Anne-Marie B.
8 mai 2026
Avis vérifiéThé vert très doux.
Josiane G.
8 mai 2026
Avis vérifiéDe très bons produits !
Alexandre E.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçu, le goût ne fait pas très naturel, je trouve ça fait un peu chimique… Je sais même pas si je suis le paquet
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit ne vous a pas satisfait. Votre retour est important pour nous, et nous restons à votre écoute pour en discuter davantage. Bien à vous. L'équipe client pages.fr
Eliane S.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Irina V.
Avis vérifiéDélice
Michele R.
6 mai 2026
Avis vérifiéExcellents Produits avec un trés bon rapport qualité/prix pour du bio et des plantes pour la majorité origine France (infusions).
Marie L.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite des produits
Claire V.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès parfumé et pratique
Marie christinee F.
Avis vérifiéSUPER
Rose B.
C. C.
6 mai 2026
Avis vérifiébon produits, bien conditionné et prix attractif
Evelyne B.
6 mai 2026
Avis vérifiéExcellentes infusions. Beaucoup plus de saveurs et de concentration dans celles que j’achetais en supermarché. En plus excellent rapport qualité–prix.
Nicole J.
5 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Excellents produits.
Lydie B.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe consomme que des thés et des infusions PAGES.
Bénédicte D.
4 mai 2026
Avis vérifiéLes thés et infusions Pagès sont très bons.
Sylvie C.
4 mai 2026
Avis vérifiéSite attractif et livraison extra rapide
Jean-Paul L.
2 mai 2026
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT. Livraison effectuée le jour prévu
Océane S.
1 mai 2026
Avis vérifiéLes thés glacées sont très bon en goût, génial pour les beaux jours et une très bonne alternative aux boissons sucrées.