Évaluations clients
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Parfait et les thés sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Colis livré rapidement et soigneusement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.
Le site est très simple d'utilisation, la commande et la livraison que l'on suit le trajet est très clair.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE N.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Parfait mais livraison lente
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous prenons soin de transférer votre remarque au service en charge des améliorations. Bonne journée, Camille.
Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JOLY E.
Ottimo servizio e ottimi prodotti
Avis du , suite à une expérience du par B U. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, we are delighted that your Palais des Thés experience was pleasant. See you soon on Palaisdesthes.com or in one of our stores! Sandra
La navigation est facile.
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Livraison très rapide et de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
commande conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STELYNE J.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE R.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Excellent, facilité d utilisation du site , ne changez rien .
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.
Choix des produits, simplicité du site, rapidité d’expédition. Expérience très positive.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Site bien présenté où la recherche est facilitée par un moteur de recherche efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Parfait sur toute la ligne. Commande parfaitement respectée. Livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Site bien construit, les produits sont détaillés et aident aux choix. Le plus : les échantillons offerts qui permettent la découverte. La livraison est rapide et correcte, les produits bien emballés. Jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
J’ai eu besoin d’appeler pour une demande vis à vis de ma commande. L’accueil a été très cordial et la réponse très satisfaisante. Merci pour votre envoi 🙏 je vais pouvoir tester de nouvelles saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Réponse de Sophie R.SignalerAvec plaisir !
Site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Si l'on suit les indications pour son infusion et avec une légère touche de citron, c'est encore meilleur. Mais même sans, le goût est assez léger. Très bon !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE ANNE S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
très belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Bonne réponse de mon attente..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Superbes arômes et qualités!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N.
Facile, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Commande très facile sur le site et expédition très rapide. Je recommande car les thes sont absolument delicieux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
RAS sauf montant de commande pour frais de port offert élevé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le montant minimum de 45 € pour bénéficier de la livraison offerte en France métropolitaine vous semble élevé. Votre remarque a bien été transmise à l’équipe en charge des améliorations. Belle journée, Elodie
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Navigation très simple et très efficace. Grande facilité pour les recherches et pour effectuer le paiement. Tout est très bien catégorisé. Au top. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Belle expérience Toujours de belles decouvertes
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA L.
Site très intéressant Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
utilisation très facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Rien à dire de plus que parfais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Toujours EXCELLENT pour toutes les commandes!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Réponse de Paul H.SignalerMerci et à bientôt. Paul
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEIZE-CLOET B.
Satisfaite mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre retour constructif ! Quel plaisir de savoir que votre commande vous offre de belles expériences gustatives. Le prix de vos thés, importés de l’autre bout du monde, reflète notre volonté de valoriser pleinement le savoir-faire des producteurs. À bientôt pour de nouvelles découvertes. Elodie
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Navigation aisèe. Les produits correspondent bien â mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE I.
Toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
1ere commande parfaite 2 ème com. Désastre. 4 mug commandés 3 reçu Livraison sous signature payée ́mais colis réceptionné par une entreprise autre que la mienne. Vie personel non respectée. L équipe à su redresser la situation .en m offrant les 3 mugs reçu mais je me retrouve avec 3 mugs au lieux de 4 . Avis mitigé. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par KARIM L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous renvoyer l'intégralité des tasses commandées, victimes de leur succès et actuellement en rupture. Notre Service Client a pris soin de transmettre votre commentaire à notre transporteur afin que les prochaines livraisons respectent pleinement la qualité de service que vous êtes en droit d’attendre. Nous espérons avoir le plaisir de regagner votre confiance très prochainement. Elodie
Réponse de karim l.SignalerMerci pour votre retour Je considere que malgrés tout vous avez de bon produits .je ne peut que continuer avec vous .
Site simple d'utilisation, nous sommes très satisfait des thés commandés! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Super.Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DANY T.
Rapide et en bonne état :)
Avis du , suite à une expérience du par WENDY P.
rechercher clair et choix facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN U.
Réponse de Jean U.SignalerAvec plaisirs , belle jrnée a vous
Très bon thé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Fiches produits très complet.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Commande bien arrivée, rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
facile choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SASKIA A.
Je suis satisfaite de mon expérience en ligne le site est très intéressant et complet.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABEL F.
Site très agréable, facilement opérationnel pour toutes commandes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Avis du , suite à une expérience du par NARJES D.
Je ne peux donner qu'un avis général mais pas un avis pour chaque commande. Je commande et c'est déjà bien. Donc, d'après le retour d'avis général/ C'est très bon comme chaque année et la boite très jolie comme chaque année aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Choix varié et rapide livraison telle qu'annoncee.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE J.
Site très bien fait avec une navigation facile et des descriptions de produits très complètes. Le seul bémol c’est … le prix! Mais quelle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre chaleureux retour. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur lors de vos achats. La Maison s'engage à offrir des thés d'exception, soigneusement sourcés dans les régions de thé très souvent difficiles d'accès. Bien à vous, Léa
Rapid
Avis du , suite à une expérience du par MARCO T.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.
Le site est fluide d'utilisation, bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA M.
Très grand choix, bon rapport qualité, prix
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre avis qui nous encourage à proposer toujours plus de merveilleux thés ! À bientôt. Elodie
Site clair et aéré, facile de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Excellents thés d'origine
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Site clair, facile de commander, livraison rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
J'ai trouvé ce que je voulais sans difficultés. Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Livraison conforme à la commande et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
Votre site est efficace pour trouver nos produits favoris.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL K.
Réponse de Michael K.Signalermerci
Comme je n’ai pu aller en magasin j’ai passé commande sur le site. Tout est ok et parfait. Même si je préfère me fournir en magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Commande passée par internet. Livraison ultra rapide. Thés toujours de très bonne qualité. Je reste fidèle à cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Super du début jusqu'à la réception de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Réponse de AMANDINE R.SignalerBonsoir, c'est moi qui vous remercie bon week end et à bientôt, bien à vous
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Commande envoyé rapidement à un prix raisonnable et produits de très bonne qualité. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Très bon ❤️ vous êtes le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par RABEB P.
Sehr guter Tee
Avis du , suite à une expérience du par BENEDIKT H.
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Produits de qualité distribués par un passionné sérieux. Bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de Christian F.SignalerMerci. Bonne continuation. Un client fidèle.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.
Tellement de saveurs différentes... Il y en a pour tous les goûts ! Et toujours aussi délicieux 😋
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous faire découvrir encore de nouvelles saveurs ! Léa
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Les thés sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
C’est toujours un plaisir de commander depuis votre site . Le délais de livraison est très court pour une commande à l’étranger. La qualité de livraison est excellente. Et bien entendu le thé lui même est super , il y a énormément de choix , et tous les formats sont disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Facile, rapide et bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Les thé que j'ai pris sont très bon, comme à chaque fois, par contre la livraison est un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que nos thés continuent de vous séduire ! Pour la livraison, votre commande passée un samedi a été livrée dès le mercredi suivant, soit 3 jours ouvrés, ce qui correspond à nos délais habituels. Très belles dégustations et à bientôt !
Réponse de Jérôme D.SignalerDésolé mais après avoir vérifié, j'ai commandé le 18/10 livré le 22/10
Réponse de palaisdesthes.comSignalerEn effet, votre commande passée le samedi 18 octobre a été livrée le mercredi 22 octobre, soit 3 jours ouvrés.
Réponse de Jérôme D.SignalerD'accord très bien, il faut commander un lundi alors, je ferai comme ça dorénavant, merci des réponses apportées
parfait pour moi, je connais les produits et la livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Toujours satisfaite. Merci. Et quand il y a un problème très belle réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Très facile tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Commande reçue rapidement comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE D.
Recherche des produits très facilement et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Commande reçue rapidement. Les infusions sont excellentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.
Je suis toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO P.
Les feuilles sont vraiment comme décrites, je redécouvre le goût du thé, c’est un vrai délice ! Le packaging est parfait. Merci pour votre travail !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Reçu mes produits rapidement et bien enveloppé.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Réponse de Fabienne V.SignalerMerci à vous de faire tout pour que ça nous satisfait. Je viens souvent au magasin de Rouen et jamais j'ai été déçu. Je recommande vivement
Livraison rapide Commande correspond à ma demande Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Grand choix à prix divers. Commande facile. Livraison rapide. Des années de fidélité, jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Parfaite car rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE Q.
très bien, service impeccable et attentif aux souhaits du client, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Réception rapide de la totalité des articles
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.