Évaluations clients
Très satisfaite des achats comme la livraison de qualité. Les produits sont bien protégés et complets.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Site facile dacces et de navigation. Bonne description des produits. Je vais toujours en magasin mais la commande par internet est simple. La livrason est res rapide. Le suivi du colis fiable et l'emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
tout s'est bien passé comme les autre fois
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
J'avais déjà acheté des produits en boutique physique et j'avais adoré, j'ai donc pris le temps de regarder leurs site.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN K.
Très bien. Je suis satisfait. J’espère juste que leurs communications au sujet des thés respectueux des producteurs et que le fait que ce soit du direct producteur est bien réel et non une invention marketing.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Facile et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Toujours très bon accueil. Personel très disponible et de très bon conseil. Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Toujours top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Satisfait de ma commande, cependant et c'est la seconde fois que cela se produit, attention à la disponibilité des thés avant de dire au client qu'il n'y a pas de soucis avant de se rétracter !
Avis du , suite à une expérience du par JOHNY S.
Désolé pour cette avis la qualité du produit et de votre service mérite les 5* vous perdez une étoile pour les prix proposés et une autre pour le manque de réduction fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, et merci pour votre précieux retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous avons pris soin de transmettre vos suggestions au service concerné. Les thés de notre Maison sont proposés à des prix qui permettent de rémunérer les producteurs à leur juste valeur, un tarifégalement justifié par la provenance et la rareté des feuilles. Nous espérons ainsi pouvoir continuer à vous offrir de nouvelles découvertes avantageuses. Pauline
Je connais déjà les thés commandés, donc je ne suis pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Pauline
Site très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par KADIJA A.
TOP livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
parfais à tous les niveaux commande livraison très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Le site est clair.il est facile de trouver ce que l’on cherche et la disponibilité vrac ou sachet est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Grand choix, commande facile et rapidement traitée.
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Membres depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Commande aisée sur le site et arrivée rapidement chez moi. Emballage impeccable. Produits excellents.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE D.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS S.
Très bons produits et service commercial très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
pas de problème réception tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Bien, pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA R.
commande livrées dans les temps indiqués. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE V.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Commande conforme reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Expédition rapide Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE F.
Tout est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Répond complètement à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par THERESE H.
pas de problème j'ai trouvé facilement les thés que je souhaitais, après avoir lu les explications.
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Réponse de i bSignalerMERCI JE N'Y MANQUERAI PAS BONNE JOURNEE
Envoi rapide et soigné. Beaucoup de choix en boutique et sur le site. Les produits sont de grande qualité et ont été de suite adoptés par mes filles. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Très bon produit expédié dans les temps prévus.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Un site clair avec des explications précises sur chaque produit. Grande facilité de navigation et de commande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE D.
Je vis en Guadeloupe. Je suis obligée de faire livrer ma commande en métropole chez ma mère pour éviter e surcoût de livraison ( c est la France pourtant ) et la taxe d'octroi de mer imposée sur les colis en provenance de site marchands.Nous sommes des consommateurs sur taxés. Et je n achète pas dans la boutique de Palais des thés présente en Guadeloupe qui pratique des tarifs prohibitifs. Vous constaterez que j'apprécie beaucoup vos thés car c est compliqué d y accéder depuis l'outre mer.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre message et pour la fidélité. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous regrettons sincèrement de cette situation et prenons bonne note de votre retour. Vos remarques sont précieuses car elles nous aident à réfléchir aux meilleures façons d’améliorer l’expérience de nos clients en Outre-mer. Nous sommes ravis de savoir que, malgré ces contraintes, vous appréciez nos thés. Votre fidélité nous touche beaucoup. Excellente journée. Nezha
Je commande assez régulièrement sur le site en ligne de Palais des Thés car très facile d accès simple et bien expliqué tant les différents thés parfumés je suis jamais déçu par une très grande qualité des produits ..
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
très bien, cela correspond parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Very good
Avis du , suite à une expérience du par JOHN S.
Le site est ergonomique et beau. Il est plutôt simple de trouver des thés à son goût ou découvrir des nouveautés. Paiement facile et le livreur Colissimo topissime !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Facilement repérables sur le sites les thés verts natures achetés me sont parvenus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Navigation facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE P.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Rapidité, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Le site est bien fait et le service en ligne très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Des thés de qualité, rarement déçue. Les prix sont un peu élevé, je ne peux donc pas en commander autant que je le voudrais malheureusement!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. Sachez que nos prix reflètent la volonté d’assurer une rémunération juste à nos producteurs ainsi que la qualité exceptionnelle de nos thés, issus des meilleurs terroirs. Nous espérons que chaque tasse vous apporte un vrai moment de plaisir et d’évasion. Leila
Le processus de commande est très rapide. Cependant, le rapport qualité-prix des Grands Crus est souvent faible.
Avis du , suite à une expérience du par SERGIY K.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. Concernant les Grands Crus, il s’agit de thés rares et d’exception, issus de jardins sélectionnés avec la plus grande exigence, ce qui peut expliquer leur positionnement prix. Votre remarque est néanmoins précieuse et sera transmise à nos équipes afin d’en tenir compte. Léa
Site très bien renseigné concernant tous les produits choix de thés exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.
Rapide et soin apporté a la préparation
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H.
Très satisfait de la qualité du thé ainsi que de l’ensemble de la prestation je recommande vivement le Palais des Thés !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
site facile à explorer et très convivial. on trouve très rapidement les produits souhaités. grand choix de thés variés. Il y en a pour tout les gouts
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE K.
Très bons produits, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très satisfaite, service soigné
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Très bonne expérience d’achat, du choix dans les thés, livraison rapide, colis soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Satisfaite de mon expérience en ligne même si de temps en temps le site est un peu lent.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Mes privilèges fidélité avaient disparu Contact téléphonique et rétablissement des avantages: excellent contact et suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MARTINE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour ce retour ! Votre confiance est précieuse et nous sommes ravis d'avoir pu rétablir les avantages de votre compte. Belle journée, Elodie
Très large choix de thés et tisanes, délicieux et bien emballés. Cadeaux de bienvenue très appréciés, avec une boîte en métal pour stocker du thé, des échantillons et une remise de 10% pour un achat suivant dans les trois mois. La livraison se déroule sans problème (Colissimo dans la boîte aux lettres).
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre programme de fidélité soit à la hauteur de vos attentes. Ce programme évolutif vous apportera encore de belles surprises ! Sandra
Rien à dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de chantal F.SignalerLorsque les produits sont de qualité il n'y a rien à dire si ce n'est de les déguster avec plaisir
Toujours impécable Je recommande le Palais des thes depuis plus de 30 ans
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.
J'ai fait cette commande vendredi soir en attendant une livraison le dimanche midi, laa livraison a eu lieu le mercredi midi. Vous comprendrez la déception.
Avis du , suite à une expérience du par VERO J.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience. En France métropolitaine, la livraison express permet une réception le lendemain pour toute commande validée avant 12h. Les transporteurs ne livrent pas le dimanche. Notre Service Client reste disponible par mail et téléphone pour vous aider à déterminer au mieux la date exacte de livraison. À bientôt ! Elodie
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Toujours très satisfaite.produits excellents,réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L.
Très bien. Navigation facile sur le site. Commande simple. Paiement en quatre fois par PayPal idéal. Et livraison sur mon lieu de vacances en point relais rapide. Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Énormément de choix, commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE S.
super qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
La présentation des différentes variétés de thés est tout à la fois claire et élégante. Et la saveur des Thés est telle que l'on a envie de tous les tester.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de Brigitte R.SignalerJe vous en prie. Avec plaisir.
Commande & livraison aucun problèmes super. Produits dans mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Navigation aisée sur le site avec un grand choix de thés et d’infusions. L’intérêt est de pouvoir acheter en grande quantité à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Site bien construit, très facile pour la navigation. Les thés sont très bien détaillés et cela aide au choix.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Cela fait longtemps que je n’achète plus mon thé qu’au Palais des Thés. Je suis toujours aussi satisfait de la qualité des produits que du service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE F.
thés de qualite,envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Réponse de Annick H.Signaleravec la chaleur,nous degustons vos delicieux thés glacés c 'est super
Facilité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Utilisation intuitive du site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
C'est facile, pas de problème !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE MARIE L.
Thés glaces excellents
Avis du , suite à une expérience du par DUBAR R.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Impeccable, merci
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Je suis cliente depuis un petit moment j'adore vos thés, tisanes, les boîtes aussi très jolies. Livraison rapide avec des dégustations de thés très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE O.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Très grand choix et très facile de trouver un bon thé par le descriptif et le répertoire
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.