Évaluations clients
Au top! Site intuitif, produits de qualité et les cadeaux supplémentaires sont vraiment appréciables. Dommage qu’on ne puisse pas retirer en magasin en Belgique…
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre avis ! Votre retour est précieux, nous prenons soin de le transmettre aux équipes concernées. Nous vous souhaitons de belles dégustations estivales ! Pauline
Il manquait la pochette gratuite promise à partir de 65€ d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous avons pris soin de vous contacter par mail. Notre service client est disponible du lundi au samedi de 9h à 18h. Pauline
Qualité, rapide, fidèle cliente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Très bon thés
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Très satisfaite depuis bien des années!
Avis du , suite à une expérience du par ELIE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Navigation simple et rapide. Grand choix de thé, commande facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE A.
Ne changez rien tout simplement excellent depuis qq années déjà
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de Michelle M.SignalerMerci excellent été à toute l'équipe, à bientôt
Alles bestens !
Avis du , suite à une expérience du par UTE K.
Parfait et réception de la commande très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LOÏS H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Comme toujours, des thés de qualité et une expéditions soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Commande facile et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Je suis cliente de longue date, toujours satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MARGUERITE C.
Informations claires
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Très bon thé moi ♥️
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Simple rapide parfait / indications parfaites sur les emballages bien conçus et thés délicieux
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE M.
Ravie de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
Satisfaction sur l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Recue tres vite. J'adore les thes du palais des thes
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA F.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Q.
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
tres facile
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Des thés de qualité avec toujours beaucoup de goût. Une livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très satisfaite de ma commande. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VOAHANGY R.
Toujours au top pour la qualité des produits et le niveau de service
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Comme toujours, navigation facile, des explications claires et précises et des recommandations tout à fait pertinentes. J'adore me promener sur le site et découvrir des thés que je ne connais pas encore, comme lors de ma dernière commande. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Je suis ravie de ma commande tout les thés sont excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Toujours très contente de ma commande. Livraison rapide avec toujours les échantillons :-) Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Le prix est un peu élevé pour des thes non bios mais excellent thés quand même
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci infiniment pour votre précieux retour ! Nos thés sont soigneusement sélectionnés aux quatre coins du monde afin de vous offrir ce qu’il y a de meilleur. Aujourd’hui, les matières premières de qualité se font de plus en plus rares et coûteuses ce qui peut expliquer le prix de nos thés. Très belles dégustations ! Pauline
Très bien, site clair, commande facile à passer et colis envoyé soigné
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
satisfait de mes achats mrci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
site internet facile d'accès et agréable. les produits sont bien décris et les photos sont parfaitement réalisées.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
Tout est conforme à la commande. L'envoi est rapide et les articles sont bien protégés. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Trè satisfait
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Des thés qui sentent aussi bon en bouche qu'à l'odorat. Un colis et un suivi au top.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Commande facile, envoi rapide et saveur du produit au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE Z.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIO B.
Recevoir ma commande, c'est tout à fait satisfaite, il me reste juste à goûter et à tester les parfums de thé.
Avis du , suite à une expérience du par U D. *
Rien à redire , c est très bien. Mercii
Avis du , suite à une expérience du par PASQUALINA C.
Ras. Tout est parfait comme d habitude : de la livraison à la dégustation des thés et tisanes, plus les échantillons dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Thés d'exceptions et livraison toujours rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Toujours aussi satisfaite des produits et de la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Le site est très bien, mais quand on clique sur un thé en particulier pour avoir les détails d'abord, avant de l'ajouter au panier, pour quelques-uns, la page s'ouvre sur la boîte en métal et non sur le vrac, même si on avait sélectionné le vrac auparavant. Je me suis fait avoir et je me suis donc retrouvée avec une boîte en métal au lieu d'un sachet de vrac. A part ça, le site est bien fait, agréable et les produits sont bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que notre site internet vous plaise dans l'ensemble. Concernant le souci que vous avez rencontré avec la sélection du format, nous sommes navrés pour cette confusion. Votre remarque à été remontée au service concerné, dans le cadre d'une démarche d'amélioration. En attendant, si vous souhaiter procéder à un échange nous vous invitons à revenir vers nous par email à service-client@palaisdesthes.com, nous serons ravis de vous proposer une solution adaptée. Belle journée. Nezha
Réponse de Audrey P.SignalerBonjour, Merci pour votre réponse, merci également pour la proposition d'échange mais ça ne sera pas nécessaire. Bonne journée. Audrey
Satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Bon service et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Rien à redire. Livraison, emballage, qualité des thés… tout est était très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Très bien réception en point relais rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
le site était saturé et il était difficile de naviguer particulièrement sur la partie paiement en dehors de cela RAS
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors du paiement et sommes ravis de contraster que celle-ci a tout de même pu être finalisée. Sachez que notre équipe reste à votre entière disposition pour vous accompagner lors de vos achats en ligne, au 01 43 56 90 90, du lundi au samedi de 9h à 18h. Julie
Browsing is okay. Note great choice of Indian tea. But the delivery was terrible with chronopost. The price of the team and the extra payment for international shipment should justify a better delivery service than undelivered order without any notification.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, thank you very much for your feedback. Our customer service team has sent you an email to help resolve this situation. We are truly sorry to hear about this issue with your delivery. We hope you enjoy tasting your teas. Pauline
Simple, agréable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
Très facile de trouver les produits recherchés, livraison rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Service irréprochable et il est agréable de bénéficier de quelques échantillons pour goûter de nouvelles saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Parfaitement conforme à mes attentes, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES H.
Parfait, très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Réponse de Muriel F.SignalerBelle journée à vous. Muriel Feix
J'avais envoyé une demande pour comprendre pourquoi le système bancontact ne fonctionnait pas et même si on m'avais répondu que les informaticiens essayaient de résoudre le problème, je n'ai jamais pu utilisé ce système (après deux mois d'attente) et ai dû utilisé paypal que je n'aime pas. A part ça, je trouve vraiment pratique de ne pas devoir courir dans une grande ville pour aller chercher mon thé. Le point de vente le plus proche étant à plus de 50 minutes de chez moi. Dernière chose, je trouve dommage qu'il faille payer des frais de port si onéreux pour la Belgique.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que notre service de livraison vous permette d’accéder facilement à vos thés préférés. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l’impossibilité d’utiliser Bancontact, et nous sommes navrés que ce dysfonctionnement persiste. Une nouvelle relance a été effectuée auprès de notre équipe technique afin de résoudre ce problème au plus vite. Votre remarque concernant les frais de port pour la Belgique a également été transmise au service concerné, dans une démarche d’amélioration continue. Encore merci pour votre retour précieux. Excellente journée. Nezha
Bon
Avis du , suite à une expérience du par EDELBERT B.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Très bien un seul bémol, j'aurais pensé qu'avec ma commande, j'aurais reçu votre magazine "bruits du palais" (que j'adore lire)..... peut-être n'est-il pas encore paru ? Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre revue Bruis de Palais. Notre équipe a pris soin de vous contacter à ce sujet. Restant à votre disposition, Julie
Très bon accueil la personne que j'ai eu au téléphone a bien pris en compte ma demande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Avis du , suite à une expérience du par WANDA W.
bien
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Très facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE F.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V.
Toujours aussi agréable. L'organisation du menu facilite mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Entièrement satisfaite et ce depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Produits de bonne qualité mais un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Toujours ravi de leurs services
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.
Choix vaste Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.
Envoi rapide,
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Clair et facile merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Très satisfaite livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Toujours satisfait des commandes en ligne au Palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Q.
Je suis déçue. J'achète en magasin à Brest ou sur internet et je n'ai jamais eu le moindre cadeau ou remise ! Pour 75€ dernièrement j'ai eu 1sachet de thé que je n'aime pas !;
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de cadeaux ou remises lors de vos achats. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à explorer nos autres variétés de thés, nous espérons que vous trouverez un thé qui vous ravira davantage lors de votre prochaine visite. Cordialement, Léa
Geweldige service en produkten.
Avis du , suite à une expérience du par CHARITE H.
Très bien. Je n'arrivais plus à accéder au site et le "déblocage" à été efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Très bon thé. Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Parfait! Merci pour les échantillons et la boîte ! Super merci encore
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Très bien comme d'habitude. Rien à redire. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Très bon thé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Todo tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par OLGA P.
Le site est agréable, facile de trouver ses thés préférés, la navigation est fluide et le chargement des pages est rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE T.
Je suis une habituée aussi bien en boutique qu'en ligne. Toujours aussi pro et la qualité du thé est indiscutable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Site très clair et attractif. Navigation confortable. Livraison colissimo rapide et très soignée! 4 étoiles car je n'avais pas la revue "Bruits de Palais" dans mon colis comme proposé.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE W.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre site ! Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que la revue "Bruits de Palais" ne figurait pas dans votre colis. Une surprise vous attendra très prochainement dans votre boite au lettre. Bien à vous, Léa
Réponse de Renée W.SignalerJe vous remercie pour votre réponse. À très bientôt!
Agréable et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE M.
Très bien et très bon, merci beaucoup palais des Thés.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Bon site, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
Très bien. Bons produits,toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Très satisfaite en tout point Je conseille la qualité des produits et le sérieux du site
Avis du , suite à une expérience du par RÉJANE F.