Évaluations clients
Palais des thés ne m'a jamais déçu, c'est une valeur sûre !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Ma commande est arrivée rapidement. Comme il est dit plus haut : service impeccable, soigneux et attentif, je confirme. Les frais de port pour la Polynésie sont modérés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Il y a rien à dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Pas eu de soucis Par contre cela longtemps que nous commandons nous aimerions avoir une carte de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous vous confirmons que vous faites bien partie de notre programme de fidélité. Dès votre premier achat de thé, vous commencez à cumuler des bourgeons de fidélité. Vous pouvez consulter à tout moment votre statut, le total de vos bourgeons et les avantages associés depuis votre espace client, rubrique "Mon compte", puis "Le programme Théophile". Nous restons à votre disposition par email pour toute question complémentaire à : service-client@palaisdesthes.com. Excellente journée, Nezha
Je trouve toujours les différents thés dont j’ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par LINDA B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Expérience positive, achat simple et fiable, commande reçue dans les délais et très bien emballée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RITA E.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
J’ai été entièrement satisfaite : délai de livraison, commande et gentillesde
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N.
Livraison dans les délais et bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Très lisible et très bien fourni.
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Navigation intuitive, excellents produits, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Tout est très bien traité de la commande jusqu'à la livraison. Produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par KIÉRAN V.
Depuis le nombre d'années que je me fourni chez vous c'est que la qualité est bien présente.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Navigation facile, commande reçue rapidement, site très sérieux et a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
J'apprends bcp sur le thé en parcourant le site de Palais des thés, car il y a la façon de préparer, de marier avec des mets, les différentes sortes de thés, les ustensiles à utiliser, j'ai même appris qu'il y avait des cours. On ressent la passion des personnes qui travaillent pour Palais des thés 👍👏 et qui ont soif de transmettre leurs connaissances
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour ce retour et pour votre confiance ! C'est un véritable plaisir de lire que votre expérience sur notre site a été satisfaisante. Excellente journée, Nezha
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Facile et claire à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Expérience toujours aussi satisfaisante depuis plus de 15 ans que je commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Je suis satisfaite des produits commandés, mais malheureusement les échantillons sont très rares...Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ELISABEL F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur nos thés ! Pour chaque commande, nous vous offrons 4 échantillons à découvrir : un échantillon est pré-sélectionné par nos soins et nous vous laissons le choix d'en sélectionner 3 autres, parmi une sélection de thés emblématiques. Bien à vous, Léa
Réponse de Elisabel F.SignalerA ma dernière commande je n'ai eu qu'un échantillon....où sont les autres(???)
Réponse de palaisdesthes.comSignalerMadame lorsque vous passé commande sur notre site, nous offrons systématiquement une sélection d'échantillons. Un échantillon est pré-sélectionné par nos soins et nous vous laissons le choix d'en sélectionner 3 autres, parmi une sélection de thés emblématiques. Après vérification de votre commande à été validé avec le seul l'échantillons pré-sélectionné, il était nécessaire que vous sélectionniez les 3 autres de votre choix afin d'obtenir 4 échantillons lors de livraison de votre commande. Bien à vous, Léa
Je commande depuis longtemps ce même thé, l'emballage est de qualité et les delais de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Commande en ligne facile et thés délicieux, reçus en 48h, super!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Tout est clair sur le site c’est vraiment bien fait et les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Les thés sont bons. En revanche manque de gestes commerciaux pour récompenser la fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour chaleureux sur nos thés. Nous comprenons également votre point de vue concernant les gestes commerciaux et sachez que vos suggestions sont précieuses pour nous. Bien à vous, Léa
Toujours parfait et délicieux !❤️
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Toujours satisfaite d'une commande palais des thés.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Parfaitement conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Commande facile sur le site et livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Toujours très satisfait des services palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN B.
Bon esprit marketing, ainsi que les cadeaux échantillons clients sont bien appréciés
Avis du , suite à une expérience du par CARLA B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
très bons thés
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.
Site bien conçu. Informations pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Excellent thes et infusions. Delais respectes.
Avis du , suite à une expérience du par DEANNA L.
La qualité est au rendez-vous comme d’habitude, envoi rapide et soigné. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très satisfaite de la qualité et la rapidité d envoi
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.
envoi rapide, colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
le site est bien construit, on trouve facilement ce qu'on cherche tout en découvrant de nouveaux produits
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
J’aime beaucoup naviguer sur le site, je trouve qu’on apprend beaucoup. Et tout c’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCIA L.
les thés sont toujours aussi bon livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAUVAGE F.
EXELENTE
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
C’est parfois un peu difficile de retrouver un produit précis.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Pour retrouver facilement une sélection précise, vous pouvez utiliser la barre de recherche en haut de notre site. Si jamais vous avez un doute ou besoin d’aide, notre service client se tient à votre disposition par téléphone au 01 43 56 90 90 ou par email à service-client@palaisdesthes.com. Au plaisir de vous accompagner dans votre prochaine découverte, Samuel
Navigation très simple. Utilisation très aisée
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Très bon, parfumé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Parfait. Mes thés favoris avec les frais de port offerts, que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
c'était très bien mais c'était un cadeau pour des amis ,donc ,je n'ai pas goûté .
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL R.
Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Ras. Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Site bien détaillé à la navigation fluide et grande qualité des thés vendus.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Les thés sont très bons et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE F.
thés de qualité et rapidement expédiés
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE H.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
tout a est parfaitement déroulé. qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Échantillons bien reçus Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE M.
Commande arrivée rapidement, excellents thés
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
10 sur 10. Je suis dans de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Y.
Je suis toujours satisfaite quand je commande mes thés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Pour moi, c'est un site de référence, avec beaucoup de choix et également des nouveautés très régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE K.
Tutto molto facile e intuitivo
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerHello, we thank you for your review. We are happy that your online experience lived up to your expectations. We wish you great tastings of your teas! Have a nice day, Sandra
Pas de problème, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de Annick M.SignalerMerci à vous!
Super coffret assortiment thés glacés. Très jolie sac pour l’été en cadeau ! Metciiiii
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIX D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM T.
Site fiable, facile d utilisation et de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Très bien fiable rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Commande reçue dans des délais raisonnables. J'ai connu le thé commandé en boutique lors de vacances à 400 kms de chez moi et la vendeuse m'a conseillé le site...je ne regrette pas. Il n'y a aucune boutique à proximité de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Palais des Thés vous ait apporté entière satisfaction ! A bientôt, Sandra
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Votre site est clair et donc la commande a été effectuée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Excellence des thés. Site agréable, grand choix, facilité de commande Livraison soignée et rapide J’ai apprécié l’offre frais de port gratuit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE S.
Très bons produits. Par contre, Communication inexistante sur l’envoi et le suivi de la commande de la part du Palais des thés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous vous confirmons que les emails de suivi ont bien été envoyés et notre Service Client a déjà pris soin de vous contacter à ce sujet. Nous vous souhaitons de belles dégustations de nos thés ! Samuel
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
expedition parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Je pensais profiter de l’offre du moment qui offrait une pochette à partir de 65€ croyant que c’était automatique, mais non, il faut rentrer un code ! Je suis un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. En effet, l’offre nécessitait l’ajout d’un code avantage lors de la commande. Notre Service Client a d’ores et déjà pris soin de vous contacter par email à ce sujet. Belle journée et belles dégustations, Samuel
Réponse de christelle m.SignalerMerci beaucoup. C’est très professionnel de votre part et à la hauteur de la qualité de vos produits.
Thés bien détaillé dans leur note de parfum
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Livraison rapide ; colis conforme et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Toujours parfait comme à chaque fois. Livraison très rapide et thés de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Bon choix bien expliqué et formats variés. Commande facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Site convivial.
Avis du , suite à une expérience du par BONVOISIN V.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Très satisfait. Peut être manque t-il des plus gros conditionnements pour certains thés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour et votre fidélité. Nous notons avec attention votre remarque sur les plus grands conditionnements. Pour des raisons logistiques, ils ne sont pas toujours disponibles mais votre suggestion a bien été transmise à nos équipes. Très belle journée à vous, Samuel