Évaluations clients
Produits globalement satisfaisants mais le code de réduction anniversaire reçu par mail n'a pas fonctionné sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée et vous confirmons avoir traité votre requête ensemble. Belle journée, Camille.
Choix varié de thés ,renseignements sur ces thés utiles:gout,temps d'infusion,température de l'eau ,les commandes arrivent vite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Très beau choix de thés. Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ANNELAURE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour précieux. Les thés de notre Maison sont proposés à un tarif qui reflète une rémunération équitable des producteurs. Ce prix s’explique également par l’origine et la rareté des feuilles sélectionnées. Nous espérons avoir le plaisir de vous faire découvrir prochainement d’autres thés aux profils uniques et aux formats avantageux. À bientôt, Pauline.
SITE UN PEU CONFUS
Avis du , suite à une expérience du par SIBYL B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à cette évaluation ! La satisfaction client est notre priorité, aussi nous avons pris soin de transmettre vos retour au service concerné. Pauline
Réponse de Sibyl B.Signalerpar ailleurs la qualité des thés est excellente et je continue à me fournir chez vous
Ravie de ma commande qui était très soignée. Toujours un plaisir de passer commande sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Une super sélection de thés, des échantillons offerts (petite boîte métallique j'adore!) et un système de récompenses client. La commande est envoyée rapidement et dans un emballage soigné. Un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Bon site dommage que les thés que je consomme ne sont plus au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous espérons que vous aurez l'occassion de découvrir de nouveaux thés selon vos envies. Pauline
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Je suis toujours satisfait de la qualité des produits et de la facilité pour la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN CARLOS G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre précieux retour. Les thés de notre Maison sont proposés à des prix qui permettent de rémunérer les producteurs à leur juste valeur. Celui-ci est également justifié par la provenance ainsi que la rareté des feuilles. Nous espérons pouvoir vous offrir de nouvelles découvertes avantageuses. A bientôt, Pauline
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JUANA T.
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Pauline
1e commande. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
J'ai reçu des mousselines au lieu du vrac commende
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous avons pris soin d'échanger avec vous par mail afin de répondre à votre demande. Notre service client reste à votre disposition, Pauline.
commande reçue très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par K H. *
Le site est clair et il est facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Envoi rapide, réception dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
De toutes mes commandes très régulières je n’ai jamais eu aucun souci. J’ai fait appel 1 seule fois au service client qui a été très efficace. Ce site est une valeur sûre, les thés sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Rapide, conforme à La commande. Toujours la même qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE 7 B.
Site convivial. J'apprécie de pouvoir recommander facilement à partir de ma commande précédente
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.
Navigation facile sur le site et commande reçu dans la semaine suivante.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Les frais de ports à la charge du vendeur pour une théière sont exorbitants et la négociation n’est pas possible. Je déconseille le site.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Le thé est excellent. Service de livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE B.
Je suis ravie de mon expérience avec Palais des thés. Je suis à chaque fois ravie de la qualité des thés proposés... un voyage dans le monde des plantes et des fleurs ! Au magasin, les vendeuses sont agréables et prennent le temps de répondre aux besoins exprimés. J'apprécie les petits sachets de thé offert ! Grâce à ces petits services, j'ai eu l'opportunité de découvrir de nouveaux thés. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par REGINA C.
Très facile la commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Produits de qualité, envois rapides et soignés. Très appréciable de recevoir des échantillons gratuits à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Comme d'habitude tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Le site propose comme à l'accoutumée un grand choix de thés haut de gamme et de tisanes. Mon choix s'est orienté cette fois ci vers des thés japonais. L'envoi a été rapide et efficace. Des échantillons offerts aident le client à s'orienter vers de nouveaux choix...
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Facile, thés bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Je commande mon thé vert en toute quiétude et confiance sur ce site, à part le plaisir impossible de sentir les parfums des thés, tout est clair et l'expédition rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Site parfait, de bons produits, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Le site est clair, les délais de livraison sont très courts et l'emballage toujours soigneux. Les thés sont excellents, originaux. Les explications sont complètes et très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Il y a eu un problème dans la livraison et ma commande a été retournée. J'ai donc appelé le service client qui a aussitôt remis en livraison ma commande. Personne charmante et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Bon site de vente Il faut malheureusement avoir 300 bourgeons pour obtenir les frais d’envoi gratuits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif . Nous comprenons que le seuil de 300 bourgeons pour bénéficier des frais d'expédition gratuits puisse être un critère un peu élevé, et nous sommes navrés si cela vous a causé un inconvénient. Votre commentaire est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Léa
Tres bien. j
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Très satisfaite à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F.
Envoi rapide comme d'habitude, merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W.
Ce n'est pas ma première commande en ligne et je n'ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Site facile et agréable Beaucoup de choix et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Très facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
J’aime beaucoup cette marque de thé, une des meilleures sur le marché !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
La navigation sur le site est facile et j’ai trouvé rapidement le produit que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de Alain S.SignalerBonjour Merci pour votre retour À bientôt Alain
Toujours d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Thé de très bonne qualité.,avec beaucoup d'échantillons qui permettent de goûter de nouvelles saveurs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Tres fluide facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY D.
Très bien, je commande régulièrement et toujours bien. Envoi rapide en relais, et des thés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Emballage navrant pour la première fois. Boîtes de thé déformées, biscuits cassés. Sinon produits au top comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Veuillez nous excuser pour ce désagrément lors de la livraison de votre commande. Notre équipe a pris soin de vous contacter, à bientôt Pauline.
Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ZBIGNIEW D.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
je trouve mes thés ici
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Commande facile à passer, réception rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.
Experience parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Facilité à faire la commande, site bien organisé et explicatif.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Très bonne comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE N.
. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NAT F.
Rien à redire, je repasserai commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHALEWICZ S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir à nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Parfait, d'excellents thé. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
la commande est arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Envoi très rapide, emballage soigné et produits toujours excellents
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.
Site très claire et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par LIDWINA S.
Commande livrée rapidement, bien emballé et produits satisfaisants. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Très pratique et très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Le Yunan
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
service rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Large choix de saveurs, y compris pour les tisanes (super pour les personnes qui ne peuvent pas boire de thé). Composition détaillée, commande facile à passer et livrasion avec dépot en boite aux lettres très pratique. Echantillons offerts, packaging écologique.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Ils sont excellentes. Ponctuel, rangé, courtois... Merci à toute l'équipe du Palais des Thés pour leur beaux travail.
Avis du , suite à une expérience du par YURIY G.
J’adore ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA D.
beaucoup de choix. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
depuis plusieurs années je suis cliente sans que j'ai quelque remarque à faire ...
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE V.
Très bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
J’adore vos thés, il y a vraiment de quoi satisfaire toutes les envies, et j’ai eu droit à plein de cadeaux 🥰
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Rapidité de l'expédition Petit « cadeau « apprécié Infusions : qualuté habituelle
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Je passe commande depuis plusieurs années et je suis toujours aussi satisfaite ...
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Commande facile, livraison rapide, merci pour les cadeaux. Je recommande à tous, Thés de très grande qualité. j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Qualité présente dégustation incroyable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Achats fait en ligne, catégories bien visible. Pour les boîtes à thé : différentes dimensions bien visible aussi. Satisfaite de mes achats 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Parfait comme toujours jusqu'à présent. La navigation sur le site est clair et simple. Le choix et la qualité des thés est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par LEONCE B.
Renouvellement de mes produits.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Site très agréable , filtres efficaces!
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.
C’est un site merveilleux avec un large panel de thès que j’apprécie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Site très clair qui permet une commande facile, les thés sont délicieux et livrés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Très simple et bon visuel, j aime le site je suis un peu déçue du parfum des berlingot que je trouve trop peu parfumant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés que les berlingots, ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous recommandons d'adapter légèrement les critères de préparation (durée d'infusion) afin d'obtenir une liqueur plus adaptée à votre palais. Nous vous informons également que nous avons pris soin de remonter votre avis auprès du service concerné. Nous restons à disposition, Pauline
qualité toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par GRATIENNE G.
Je suis toujours très satisfait des thés du palais des thés. Livraison rapide. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.