Évaluations clients
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Site très bien agencé, prix attractifs...etc
Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
rapide et sans aucun probleme de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Tout était parfait : le site, la vitesse de préparation et le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Commande bien emballée malgré carton reçu très déformé. Livraison rapide et suivi de commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICT D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés que le carton vous soit parvenu déformé, malgré le soin apporté à l’emballage. Nous transmettons immédiatement cette information à notre service de transport afin d’améliorer la qualité de nos livraisons. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une prochaine commande ! Leila
Réponse de Benedict D.SignalerBonjour Merci pour votre retour .le carton n a pas ete ouvert malgré les grosses déformations sur plusieurs cotes ce qui est le principal.tres bons produits je recommanderai et en parlerai autour de moi . Cordialement, Bénédicte
Site clair / facile à trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Absolument parfait je recommande vivement ces produits goûts délicats emballage soigné livraison bien emballée et rapide sans oublier les délicates attentions avec les petits cadeaux offerts c était ma première commande je recommanderai de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Choix facilité par la description des produits. Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Site agréable à consulter, beaucoup d'explications et de conseils, livraison rapide, produits conformes et bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
site très pratique pour trouver les thés qui nous correspondent
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Clair lorsque l on recherche
Avis du , suite à une expérience du par N Z. *
super comme d’habitude commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Commande reçue dans les temps, contenu conforme aux attentes, avec un petit cadeau en plus. Top
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Site Web très pratique et performant. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Toujours très rapide et les colis bien fermés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN O.
Colis toujours conforme à la commande. Thé de qualité, bien mis en valeur sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Jamais de mauvaise surprise et bons contacts tant en boutique qu'avec le service clients.
Avis du , suite à une expérience du par M X. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Navigation sur le site simple et rapidité de livraison . Tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Rapidité Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Satisfait très bon produit, j'ai testé aussi le sav parfait à l'écoute mer i
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Produits et délais de livraison ok. Dommage que mon bon de réduction de la précédente commande n’a pas voulu marcher pour cette commande. C’est fort dommageable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience fut si agréable. Concernant le bon obtenu, notre équipe a pris soin de vous contacter à ce sujet. Restant à votre disposition, Julie
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Une valeur sûre. Des thés savoureux, je ne commande plus que chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Cela fait plusieurs années que je suis client de cette entreprise fiable et conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Très bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Commande bien arrivé bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Le paquet de dessous et de moindre qualité car plus en miette.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que l’un des paquets ait pu vous sembler de qualité inférieure. Notre service client a pris soin de vous contacter afin de mieux comprendre la situation et y apporter une réponse adaptée. Belle journée, Samuel
Livraison rapide Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G.
Navigation aisé. Commande facile à finaliser.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE S.
J’aimerai savoir si les sachets sont compostables. Sinon je suis satisfaites de mon achat. J’ai eu des cadeaux de bienvenu . Plusieurs thés m’ont été offert, dommage que ce ne soit pas des infusions car je ne bois pas de thé. Je les offrirai donc à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par SMAGUE F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre commande a répondu à vos attentes. Nous vous confirmons que nos sachets mousseline sont bien compostables. Par ailleurs, nous vous rappelons que vous pouvez choisir vos échantillons lors de la commande. Restant à votre disposition, Julie
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Commande vraiment excellente. Cependant, la navigation sur le site me paraît un peu tortueuse quand on souhaite commander plusieurs articles. Il n'est pas forcément simple de passer du panier aux produits. De plus, il n'est pas très facile de savoir ce que contient le thé sans aller voir l'article spécifiquement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes. Sachez également que vos précieuses remarques concernant la navigation sur notre site ont été transmises au service concerné. Nous restons à votre disposition, Julie
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour ce retour et pour votre confiance ! C'est un véritable plaisir de lire que votre commande a su vous séduire.
rès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MURIÈLE A.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Toujours parfait rien de plus à dire. Une fois la commande passée, promesse tenue pour le délais de livraison et le tout , toujours bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N.
Livraison un peu longue mais pas déçu des cadeaux et du contenu du colis.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que la livraison ait été un peu longue, mais ravis de savoir que le contenu du colis ainsi que les cadeaux vous ont plu. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle dégustation. Leila
Site tres facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE I.
La commande réceptionnée correspond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
Everything very good
Avis du , suite à une expérience du par EMILIO M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Comme je l’ai déjà dit, dans le précédent avis concernant la commande pour ma fille, tout est excellent chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Tout ce que j’ai acheté, pour ma Fille ou pour moi, on adore. Ne changez rien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
J'ai été agréable surprise par la boite offerte pour pouvoir y mettre le thé et par les échantillons. De plus le thé est un vrai régal.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
Facile d'accès et bon visuel des différents thés
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
site très intuitif. Les commandes sont livrées rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Expédition rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
super
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Beaucoup d'explications, et de renseignements utile. De très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Délai, Transport, Emballage, Produit PERFECT !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SHIORI N.
Toujours un plaisir. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINA F.
Des thés excellents, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
la navigation sur le site est très simple : on accède rapidement au produit souhaité
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Le Palais des Thés propose de nombreuses saveurs qui permettent d'explorer le vaste monde du thé, sans forcément se ruiner financièrement. Le site Web est très clair et accessible, et la description de chaque thé (ingrédients, conseils de préparation...) aide le consommateur à se décider selon ses goûts. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JANNA M.
Un choix très complet de thés et une facilité de sélection pour préparer sa commande. Aucun reproche sur les étapes de la sélection jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
rapide bien emballé - Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Très bien, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.
Très belle découverte du site. Le matcha est excellent
Avis du , suite à une expérience du par HARMONY D.
Choix facile malgré la variété de l’offre
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez à nous contacter par mail (service-client@palaisdesthes.com) pour des conseils adaptés à vos goûts lors de votre prochaine visite. Léa
Bons produits. Livraison avec service suivi très rapide . J'ai déjà commandé sur le site, toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Des thés de qualité, une expédition rapide et soignée. Et toujours la possibilité de sélectionner plusieurs échantillons au moment de la commande pour goûter à de nouvelles saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
J aime les produits que j ai acheté dans cette boutique, je n ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Je recommande le thé à la menthe poivrée et l’infusion 63 au thym, mandarine et romarin qui sont de purs moments de bonheur olfactif et gustatif. Le vrac est préférable aux mousselines. Petits sachets cadeaux dans le colis. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre préférence pour le vrac est tout à fait appréciée par la Maison. Belles dégustations, Léa
tres contente
Avis du , suite à une expérience du par CHEVALIER S.
Toujours très bien ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Très bons thés. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE M.
Thé pu'er en galette de 2014 aussi bon que ce à quoi je m'attendais. Pour ma première commande j'ai eu en bienvenue une boîte vide pour mes futurs thés en vrac, plus 6 ou 7 échantillons de thés (ou infusions) à choisir parmi un large assortiment. Commande livrée (avec un peu de retard dû à La Poste, comme toujours) parfaitement. Je recommande très fortement. Produits de qualité et à bons prix, suivi de livraison attentif. 10% de réduction à venir sur mon prochain achat. Conseils pertinents sur leur site. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le léger retard de livraison, et apprécions votre compréhension face aux aléas d'expédition. Au plaisir, Léa
Réponse de Georges G.SignalerLorsque c'est bien il faut le faire savoir. Lorsque ce n'est pas le cas également. J'essaie toujours d'être le plus juste possible. Merci à vous. Je me régale avec ma galette de Pu'er. Je n'ai pas encore testé les petits cadeaux. Pour l'instant, avec cette chaleur, le Pu'er va si bien... Continuez comme cela. Et merci de votre suivi très attentif. Les éloges sont méritées.
Au delà de la qualité des thés proposés le service de livraison est très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J.
Parfait.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Navigation très facile sur le site. La présentation est très claire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W.
Thé d'excellente qualité et livraison rapide. Je suis grès satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Parfait très pratique
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Avis du , suite à une expérience du par GWEN L.
Comme toujours c ést parfait
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Des produits de qualité, au goût subtil. Une très jolie théière. En plus une belle surprise avec les petits cadeaux!
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE T.
Je commande en ligne car peu de revendeur en suisse
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.