Évaluations clients
C'est toujours PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par PAULE B.
Très belle qualité de thé livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
ils sont au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Toujours très satisfaite, livraison rapide, le thé est délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Le processus de commande est facile et fluide, mais c'est surtout pour la qualité des thés que je suis fidèle au Palais des thés depuis de nombreuses années. Les mélanges sont subtiles et parfumés.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
commande sans cesse renouvelée, très facile et livraison rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Sehr gut
Avis du , suite à une expérience du par RIES N.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROSANGELA M.
Livraison rapide. Les thes sont de très bonnes qualités. Merci pour les surprises c’est toujours un plaisir de découvrir d’autres saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Thé très bon. Dommage que les sachets mousseline ne soient pas compostables
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Toutes nos mousselines disponibles en boutique ou en ligne sont des mousselines en coton naturel, cousues main, sans agrafe et sans bague métallique pour ne pas altérer les notes aromatiques de nos thés. Nous vous informons que les mousselines sont compostables (sauf l'étiquette en papier que nous vous invitons à retirer au préalable). Excellente journée, Nezha
Service rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Très bon E-Commerçant - du choix et des délais de livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
très satisfaite du site des produits des prix et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
bon produit excellente livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO M.
Très bon produit et site agréable
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Toujours une excellente expérience lors de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.
N/A
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
J’ai reçu la commande rapidement livré dans la boîte aux lettres Et les produits sont vraiment originaux subtils et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
Réponse de O GSignalerMerci
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE M.
diversité et qualité des thés font du Palais des thés mon fournisseur unique. Livraison rapide et service clients à la hauteur de mes attentes (même plus)
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Le site est facile d'utilisation, les thés sont de très bonne qualité et la livraison est rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Tout est parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLGA S.
Livraison toujours très rapide, bien emballée, commande et cadeaux exactement présents.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Facile et rapide Service après vente très réactif, problème résolu en moins de 24h
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Le site est agréable à la navigation, et le service client est impeccable. Un grand merci à leur aide.
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
Le livreur (Chronopost) n'a pas livré le colis à mon adresse et l'a déposé dans un point de retrait alors que nous étions présents à domicile. Nous n'avons vu aucune voiture de livraison s'arrêter devant chez nous. Le livreur était peut-être débordé de travail.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que la livraison de votre colis ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous ne manquerons faire remonter cet incident à notre transporteur dans le cadre d'une démarche d'amélioration. Bien à vous, Nezha
Très satisfait. Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Parfait comme d'habitude 👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Quand la boutique est trop loin de la maison, le site est très pratique pour retrouver son thé préféré
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Site agréable et complet
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE-HÉLÈNE P.
J'avais vérifié le nombre de 'points' manquants , hélas après ma commande j'ai quand même perdu le statut le plus élevé; pas de visibilité sur les échéances de péremption des 'points' : il faudrait nous donner l'information permettant de suivre quand nos points perdus car cela est glissant , merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIECHRISTINE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre message, nous comprenons votre frustration. Comme évoqué lors de nos précédents échanges, les bourgeons ont une durée de 12 mois glissants et leur péremption dépend de la date à laquelle ils ont été acquis. Nous transmettons bien sûr votre remarque à nos équipes dans le cadre d'une démarche d'amélioration. Nous restons à votre disposition pour tout assistance supplémentaire. Bien cordialement, Nezha
J'apprécie le palais des thés depuis plusieurs années et je commande régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Super :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Très bonne expérience, Le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de Eric C.SignalerJe vous remercie. Belle journée également
J'aime le grand choix de thés proposés Les colis arrivent vite Les notes écrites sur les sachets sont très utiles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
J ai trouvé ce qu il me fallait facilement, et beaucoup de choix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LIA B.
Excellent site .Grande réactivité .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
j'ai toujours été satisfaite de l'accueil dans les boutiques "Palais des Thés" Ayant déménagé et n'ayant pas de point de vente à proximité j'ai donc fait mes achats sur le site internet ; commandes et expédition "parfait"
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Palais des Thés vous ait apporté entière satisfaction ! A bientôt, Sandra
Commande rapide et efficace ; sans erreur. Petit bémol sur l'état du carton colis (enfoncé sur tout un côté, heureusement il n'y avait rien de fragile) et sur le produit manquant non remplacé (un échantillon de moins ...).
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et sans erreur. Nous sommes toutefois désolés pour l’état du colis et l’échantillon manquant. Soyez assurée que nous faisons remonter ces informations à notre service de transport afin d’améliorer l’expérience de livraison. Belle journée. Leila
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Il est très facile de trouver le ou les thés qui nous intéressent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Très bien, bonne présentation, thé délicieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Des thés de très bonne qualité pour un prix raisonnable avec une grande variété de goût. La livraison a été simple, rapide et bien suivie.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
Navigation claire et efficace nombreux choix de produit bien détaillé et expliqué pour son utilisation les thés sont superbes.. Toujours ravie de leur qualité ..
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
choix et facilite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SASKIA A.
Site en ligne agréable à fréquenter (informations complètes sur les produits), commandes, suivis et délais de livraison respectés. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Commande passée et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
très bien sur tout rapport
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Commande très simple sur le site, la présentation des produits correspond parfaitement au produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Rapide et conforme à mes attentes !!!
Avis du , suite à une expérience du par YAN M.
Très bon site, navigation facile. excellent choix de thés et tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
comme toujours livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
tres pratique experience tres bonne en ligne site agreable a visiter
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Commande rapide à l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Belle boîte à thé de la collection céréales. Toutefois, l'obligation de dépenser minimum 70€ pour obtenir les minis savons, pour la fête des mères c'est abusé. Habituellement vous proposez de meilleurs cadeaux. Étant habitué à mieux je suis un peu déçu. De plus étant membre Théophile or à 230 bourgeons j'aurai dû recevoir un livre "bruit de palais" offert pour compléter ma collection et je ne l'ai malheureusement pas reçu. Toutefois, les échantillons de thé en cadeaux restent très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerMerci pour votre retour précieux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos attentions. Nous avons bien pris note de vos remarques, que nous transmettons au service concerné dans une démarche continue d’amélioration. Concernant la revue Bruit, elle est actuellement en rupture de stock sur notre site, mais nous reviendrons vers vous très prochainement à ce sujet. Excellente journée, Nezha
Réponse de Tony F.SignalerBonjour Madame, Je vous confirme avoir bien reçu ce jour, par vos soins la revue "bruit de palais n⁰94". Je vous remercie infiniment pour votre sérieux et j'apprécie votre professionnalisme.👍😉 Merci merci également pour les échantillons de thé offerts. Je vais pouvoir déguster le thé des alizés, tout en lisant ma revue. Bien à vous, Tony FACQ.
Très satisfaite du site palais des thes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Très bien. Produits connus achetés régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Livraison rapide et conditionnement des produits parfait. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS Y.
Livraison rapide, c'est toujours un plaisir de recevoir un colis du Palais des thés.
Avis du , suite à une expérience du par BROSSAULT M.
Je suis très satisfait de mon expérience du premier achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
Très satisfaite 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Je suis très contente de ma commande... j'aime beaucoup ces thés et infusions.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
assez façile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Rapide, emballage sécurisé et choix découverte de thé très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE P.
pourquoi je n'ai pas eu la reduction pour mon anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas reçu votre offre anniversaire. Une réponse vous a été apporté par email à ce sujet. Nous restons à votre disposition et à bientôt sur notre site internet. Belles dégustations ! Nezha
Très satisfaite de ma commande. Le site est très bien réalisé, facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE L.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Excellent thé
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Avis du , suite à une expérience du par LECROQ M.
Seulement 2 échantillons sur 4 sont mises dans le colis. C'est la troisième fois que cela se produit. Si vous proposez le choix de 4 échantillons, il faut les mettre aussi ou sinon retirer ce choix lors de la commande. Sinon vos produits sont toujours de qualité et bons.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vos échantillons n’aient pas été complets à plusieurs reprises — cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir. Votre remarque est tout à fait légitime, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Soyez assuré que nous allons faire remonter l’information à notre service logistique afin d’éviter que cela ne se reproduise. En attendant, notre service client vous as contacté sur votre boîte email afin de vous proposer une solution. Belle journée, Leila
Site très clair ,
Avis du , suite à une expérience du par KATY B.
TB et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Site très fluide, commande très facile
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Le site est très clair et la description des thés est précise.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Très satisfaite de mes achats sur votre site....navigation claire , grand choix de bons produits , avec des conseils très utiles ..livraison rapide ...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.
Cliente depuis 10ans
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA G.
Rapide choix facile et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Site agréable produits disponibles et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONTSERRAT D.
Envoi rapide et thés au top! Quand on vie en milieu rural, loin du premier magasin de thés, c'est parfait. Les échantillons permettent d'élargir les connaissances pour la prochaine commande ;)
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vos échantillons vous apportent satisfaction ! Notre sélection évolue régulièrement pour vous permettre de découvrir de nouveaux thés et infusions. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations. Sandra
très bon cite.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. En vous souhaitant de belles dégustations ! Leila
Comme d'habitude la commande à été traité rapidement et reçue proprement. Les descriptions et information sont très complète et juste.
Avis du , suite à une expérience du par ESTEVEN R.
Très facile pour commander car il y a tous les détails nécessaires pour choisir son the selon ses goûts. Le site est magnifique et très clair. Le colis est très soigné
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.