Évaluations clients
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis que votre expérience Palais des Thés ait été agréable. A très bientôt sur palaisdesthes.com ou dans l'une de nos boutiques ! Sandra
Parfait, livraison éclair
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
parfait tout est clair et la commande vite traitée. Merci et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Toujours aussi pro
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Choix,l ivraison, fidélité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Avis du , suite à une expérience du par NIVAU L.
Super bon
Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Site très complet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN T.
Navigation fluide, recherche du produit souhaité facile. Par contre point de retrait de la commande sur Asnières peu habituel.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Pauline
Je recommande. Très large choix, bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de vos thés favoris, nous vous souhaitons de belles dégustations ! Sandra
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Fidèle depuis plusieurs années, je suis toujours aussi satisfaite des produits et du service client.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE Q.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, aussi nous sommes toujours heureux de vous accompagner en cas de besoin ! Belles dégustations de vos thés, votre équipe Service Client
fidèle depuis de nombreuses années, je ne suis jamais déçue par les produits. De plus, les envois arrivent bien conditionnés et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Navigation aisée.. aucun.pb
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très Facile de commander en ligne. ….bonnes descriptions des produits
Avis du , suite à une expérience du par CARLA D.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes ravis que toutes ces explications vous soient utiles. Nos équipes sont également disponibles par téléphone si vous désirez échanger sur les différentes méthodes de préparation de vos thés ! A très bientôt, Sandra
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO H.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
merci pour l'emballage impeccable et le plaisir de petits cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes heureux que votre cadeau vous apporte satisfaction et vous invitons à découvrir nos surprises à venir dans nos prochaines newsletters ! Sandra
Beaucoup de choix c est bien mais parfois on se pert un peu
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre éclectique collection de thés. N'hésitez à contacter notre service client afin que ce dernier puisse vous guider dans vos choix lors de votre prochaine commande. Belles dégustations ! Léa
Très grand choix, fourniture rapide
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND M.
rapide et correct, merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Je suis satisfaite sur tout
Avis du , suite à une expérience du par KAROLINE C.
Tres bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Toujours un plaisir de découvrir de nouvelles saveurs expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
il est toujours facile de surfer sur le site et j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Belle journée, Sandra
Le site est parfait pour moi et je suis satisfais des boutiques.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F.
Commande reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
Produits excellents Explications claires et accessibles Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE R.
Rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Commande super mais le délai de livraison est plus long qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi rapide. Cependant, il arrive que nos transporteurs prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous contacter par email (service-client@palaisdesthes.com) pour en savoir plus sur la livraison de votre colis ! Julie
Réponse de Claudia P.SignalerBonjour, C'est surtout que la société DPD est la pire de toute, malheureusement. De plus, ils ne sonnent pas à la porte, ils mettent directement l'avis de passage dans la boîte aux lettres sans le remplir, c'est honteux.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci encore pour votre retour. Nous comprenons votre déception et espérons sincèrement que cela n’altérera pas la confiance que vous accordez à Palais des Thés. Soyez assurée que votre message sera transmis avec attention au service concerné. Restant à votre disposition, Julie
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
site bien conçu et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Je connaissais déjà ce thé, parfait ; livraison rapide. Site très bien. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Tjs satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
J’aimerais trouver ces produits près de chez moi et ne plus passer par des transports. Le coût également me semble un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous serions ravis de vous accueillir dans l’une de nos boutiques, et nous œuvrons activement pour être présents dans davantage de villes en France, en complément de nos adresses actuelles. Votre suggestion a bien été prise en compte et sera transmise au service concerné. En ce qui concerne nos prix, ils reflètent notre engagement à proposer une sélection de grande qualité tout en garantissant une rémunération équitable à nos producteurs. Restant à votre disposition, Julie
Des bons thés
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Site très complet et simple d'utilisation. Informations sur chaque thé précises et fiables. Service hyper-rapide. Enfin, les podcasts "Un thé, un voyage" sont des petits bijoux, des séquences du plus haut intérêt pour approfondir ses connaissances sur le thé. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
recherche facile , bon choix , commande facile passer ;
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Très satisfaite de la commande. Pas toujours facile pour naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la navigation et la transmettons à notre équipe dédiée afin d’améliorer votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouvelles découvertes autour du thé. Samuel
Très bien ! Mais je commande tous les mois. Je pense qu'il n'est pas utile que je donne mon avis à chaque commande. Je suis satisfaite de votre sérieux et de tous vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre retour d’expérience sur notre Maison et encore plus heureux de vous accompagner au fil de vos découvertes. Effectivement, il n’est pas nécessaire de laisser un avis à chaque commande mais sachez que chacun de vos mots nous touche et nous aide à continuer de faire grandir cette belle aventure du thé à vos côtés. Bien à vous, Samuel
Réponse de Christiane L.SignalerBonjour et merci pour votre message. Il est vrai que pour moi amatrice de thé j'apprécie énormément vos thés noirs et autres produits
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Il est facile de commander, livraison rapide Très bonne qualité des thés tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Très facile de faire un choix.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Ça c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE M.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Livraison rapide, soignée. expérience client 100% réussie:) Site très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Très Bon. Sinon je ne l'aurais pas commandé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Qualité du thé et rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Super très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMELINE J.
Toujours aussi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
d'excellents thés, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE T.
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
J'apprécie vos produits depuis des années déjà. À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de Monique R.Signaler👍👍
Envoi rapide et soigné et très bons thés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de NATHALIE H.SignalerMerci beaucoup j'ajouterai que l'accueil et les conseils en magasin sont aussi de qualité. Merci a toutes les équipes. Bonne journée. Nathalie HELBECQUE
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Site bien conçu, commande facile à passer, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.
Décue de l'intensité du sobacha
Avis du , suite à une expérience du par HAYAERT H.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour ce retour. Nous sommes navrés que le Sobacha ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous recommandons d'adapter légèrement les critères de préparation comme la durée d'infusion et la température de l'eau afin d'obtenir une liqueur plus adaptée à votre palais. Nous restons à disposition, Julie
Réponse de Hayaert H.SignalerBonjour, j'ai déjà adapté le dosage, le temps d'infusion, la température de l'eau pour maximiser le goût, malgré cela le produit est vraiment insatisfaisant. J'ai pour habitude d'acheter mon Sobacha au Japon, pour bien moins cher et il est bien meilleur, bref j'ai voulu essayer celui proposé par le Palais des thés et je suis très déçue
Site très simple et lisible, commende très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Commande totalement respectée et livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Tout se passe toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Impeccable, navigation intuitive, site bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE M.
Correcte malgré un début difficile
Avis du , suite à une expérience du par ANNE PAULE M.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre commande, et espérons que vous prendrez plaisir à découvrir votre sélection. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’assistance, Julie
parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHARLOTTE D.
Site très attractif qui donne envie de tout acheter, vous avez le choix des contenants et en plus on vous offre des petits cadeaux et la livraison est au top …..c’est super non
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Expédition rapide Bonne présentation des thés Thés super bons
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS M.
Les recherche sont très simple pour trouver a notre goût
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Je commande la même chose à chaque fois et tout se passe bien merci
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Très contente de mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Marque fiable et intéressante
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bons thés, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA T.
Avis du , suite à une expérience du par EMMELINE J.
Tout est toujours parfait. Rapide, bien emballé etc...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE L.
Parfait et toujours à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Parfait, livraison rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Je suis vraiment très contente de mon achat j'apprécie chaque tasse de thé L'attention mise dans la commande avec des thé différents pour les découvrir et top ce qui me permettra de les commander la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par MADJIGUENE S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, nos équipes sont très heureuses que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt, Sandra
Envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE P.
Top. Tout s’est bien passé comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Excellent facile
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Produits faciles à trouver, malgré le très grand nombre. Commande et livraison rapide. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Globalement parfait je souhaiterai plus de suggestions
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes très sensibles à vos remarques, aussi nous avons pris soin de les transmettre au service concerné. A très bientôt ! Sandra
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par AMELIA B.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LYSE D.
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Site facile d'accès et de navigation. Envoi rapide dans un emballage bien protégé et ajusté aux produits commandés. seul souci : certains prix. Dommage ! les 4 échantillons offerts sont insuffisants compte-tenu de l' augmentation : en prévoir 6 ?
Avis du , suite à une expérience du par YVELISE S.
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre sélection vous apporte entière satisfaction ! Nos prix reflètent la qualité de nos thés ainsi que notre engagement à garantir une rémunération équitable à nos producteurs. Concernant votre suggestion sur les échantillons, nous vous remercions pour cette remarque pertinente et vous informons qu'elle sera transmise au service concerné. Restant à votre disposition, Julie
Réponse de YVELISE S.Signalerje vous remercie de m'avoir lu et de la diligence de votre suivi.
Navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par C D. *